NewEra Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ребят есть одна просьба и один вопрос. Так вот начну с просьбы дайте пожалуйста, кто-нибудь ссылку для регистрации на x7 для бонуса, а вопрос где лучше и быстрее скачать клиент для игры на астериос x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aranar Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Клиент качать тут: https://asterios.tm/index.php?cmd=files Ссылки поищи на форуме, их полно в подписях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NewEra Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Скиньте ссылку на бонус, я ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aranar Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 3 минуты назад, NewEra сказал: Скиньте ссылку на бонус, я ничего не нашел О, боже! Зайдите в раздел форума х7 и смотрите посты игроков. Там у каждого второго есть ссылка для бонусов. Мог бы и я создать ссылку, но х7 мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NewEra
Ребят есть одна просьба и один вопрос. Так вот начну с просьбы дайте пожалуйста, кто-нибудь ссылку для регистрации на x7 для бонуса, а вопрос где лучше и быстрее скачать клиент для игры на астериос x7
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения