Altess Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Не нашел толковой инфы на форуме, поэтому прошу помощи... Как я понял, что бы зайти на фрею у всей пати должен быть пройден квест на фрею, хочется узнать так ли это? И так же хотелось бы уточнить, проходить необходимо всю цепочку квестов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shylt Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Проходку иметь должны все!Квест проходишь до того момента пока не получишь итемы!http://l2op.ru/quest-freya/ квест на проходку! , Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 5 часов назад, Shylt сказал: итемы Имеется в виду Frozen Core. Это случится посередине 4 или 5 квеста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 6 часов назад, Altess сказал: Не нашел толковой инфы на форуме, поэтому прошу помощи... Как я понял, что бы зайти на фрею у всей пати должен быть пройден квест на фрею, хочется узнать так ли это? И так же хотелось бы уточнить, проходить необходимо всю цепочку квестов? да должен быть выполнен кв и получен фрозен коре+должно быть 4 гема в инвертаре ну и добавлю что обычно требуют 180 атт от воды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baykei Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 А еще вопрос. Я прошел квест сходил на фрею, у меня осталось 4 камня . Нужно ли проходить заново что бы пройти к фреи еще раз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 7 минут назад, Baykei сказал: А еще вопрос. Я прошел квест сходил на фрею, у меня осталось 4 камня . Нужно ли проходить заново что бы пройти к фреи еще раз? Нет, квест делается 1 раз, на 1 персонаже, как только у вас закончатся 4 камня, возьмёте 1 постоянный у Jinia и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 32 минуты назад, Zombi сказал: как только у вас закончатся 4 камня, возьмёте 1 постоянный у Jinia и всё. Ждать окончания камней не обязательно. Достаточно 1 раз убить фрею для обмена временных на постоянный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altess Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Всем спасибо за ответы, тему можно закрыть, суть уловил, и желательно эту инфу добавить к остальным фишкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Это не фишка,так и должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 3 часа назад, Tsun сказал: Это не фишка,так и должно быть Даладна. Чет нигде кроме Астериоса не проходил квест для того чтобы зайти на Фрею. Проходил ради книжки, но не для захода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 4 минуты назад, Izanagi сказал: Даладна. Чет нигде кроме Астериоса не проходил квест для того чтобы зайти на Фрею. Проходил ради книжки, но не для захода. Чего? Квест на Фрею был всегда и на Оффе и на Астериосе и на любой адекватной фришке с плюс-минус официальными настройками игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Только что, Aranar сказал: Чего? Квест на Фрею был всегда и на Оффе и на Астериосе и на любой адекватной фришке с плюс-минус официальными настройками игры. он наверное про пвп сервера где проходку убирают для облегчения жизни игрокам всякие x1000 там часто проходка не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 На официальном сервере для прохождения инстанса нужен был квест на всю партию,это факт и спорить тут нечего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 5 часов назад, Tsun сказал: На официальном сервере для прохождения инстанса нужен был квест на всю партию,это факт и спорить тут нечего) На хрониках фрея точно нужен был для захода, на хф на офе не играл, не знаю, но необязательность выполнения этого квеста для захода на фрею настолько повсеместна, что я считал что так и было на офе, тем более я в этом убедил себя когда поиграл на другом проекте. Но впрочем, если ты мне с уверенностью скажешь что играя на офе хрониках хф парт 4 вас не пустило на фрею из-за того что в цц был человек без пройденного квеста, я так уж и быть тебе поверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Ну пруфов тех лет у меня нет,есть только честное пионерское) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PageDown Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 В 14.03.2016 at 13:35, Tsun сказал: Ну пруфов тех лет у меня нет,есть только честное пионерское) А ведь правду говорит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tap Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Квест на фрею делается очень легко за пол часа любой профой. Странно, что у кого-то проблемы здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastStar Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 После того как сходил 1 раз на фрею, осталось еще 3 камня, нужно ли заного делать квест или еще пустит пока есть камни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 1 час назад, LastStar сказал: После того как сходил 1 раз на фрею, осталось еще 3 камня, нужно ли заного делать квест или еще пустит пока есть камни? можно получить постояный камень, для этогог удаляешь все камни и подходишь к жинии у нее нажимаешь 1 строку и получаешь постояныи камень, можешь дальше по кв побегать и получить 82 скил(3 минуты доделать до конца цепочку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.