Перейти к содержанию
Asterios

Arbalester. Roulette.

Roar

Рекомендуемые сообщения

Сабж.
Стандартно, скилл рулетки у арбы - это леталка, которая работает с шансом 50% тогда, когда у арбы менее 10% хп.
Заявлено, что в случае успешного использования у противника остается 1хп и 1ср.
По факту, при проверке на мобах, хп остается 1/3, приблизительно. Проверялось в ЛОА (да и какая разница? летал он и в арфике летал).

Вопрос: для чего вообще скилл? Какой смысл в таком урезании функционала? 
Смысл в том, что когда у арбы менее 10% хп, то ей дается 50% шанс вынести противника. Если у противника вместо 1хп и 1ср остается более 30%, то какой смысл? При моих 10% хп мне это ничем вообще не поможет. То есть, этот скилл тупо улетел в помойку.
Вопрос к администрации: для чего? по какой причине?
Вопрос к другим арбалетчикам: проверяли? так же?

Если у моба > определенного количества хп, то летал сносит именно это количество.

15 минуту назад, Roar сказал:

Сабж.
Стандартно, скилл рулетки у арбы - это леталка, которая работает с шансом 50% тогда, когда у арбы менее 10% хп.
Заявлено, что в случае успешного использования у противника остается 1хп и 1ср.
По факту, при проверке на мобах, хп остается 1/3, приблизительно. Проверялось в ЛОА (да и какая разница? летал он и в арфике летал).

Вопрос: для чего вообще скилл? Какой смысл в таком урезании функционала? 
Смысл в том, что когда у арбы менее 10% хп, то ей дается 50% шанс вынести противника. Если у противника вместо 1хп и 1ср остается более 30%, то какой смысл? При моих 10% хп мне это ничем вообще не поможет. То есть, этот скилл тупо улетел в помойку.
Вопрос к администрации: для чего? по какой причине?
Вопрос к другим арбалетчикам: проверяли? так же?

скил пригоден сугубо для пвп и отлично в пвп пашет.

может тебе еще сделать чтоб валакас с летала отваливался?

7 минут назад, AlPK сказал:

Если у моба > определенного количества хп, то летал сносит именно это количество.

А какой % хп требуется?
Может быть использован только если HP ниже десяти процентов. Возможен смертельный удар. Требуется арбалет. Потребляет Special Bolt.
При удачном прохождении скилла, оставляет противнику по 1 CP / 1 HP. 
При не удачном - не наносит урона вообще.

Не сказано вообще ни о каком % хп у моба. Нигде.

1 минуту назад, Wandу сказал:

Вы, товарищ, не путайте тёплое с мягким.
Приведение сравнения эпика и обычных мобов для того, что бы сказать мне что я сморозил глупость - как то не профессионально.
Мой вопрос вполне логичен. Нигде нет описания того, что "в пвп конечно работает, но на мобах - забудьте. кек".
Претензии к работе вполне обоснованны опытом на других, аналогичных серверах.
То, что он работает в пвп - определенно плюс, спасибо.
Но меня интересует именно теория и практика относительно мобов. Я, например, извращенец, и хочу таким образом качаться.

Есть скилл у ДА и ШК "изгнание ангела" в МОСе он не леталит полностью ангелов, давайте еще и это обсудим.

Только что, HomeSweetHome сказал:

Есть скилл у ДА и ШК "изгнание ангела" в МОСе он не леталит полностью ангелов, давайте еще и это обсудим.

enjoy

4 минуты назад, Roar сказал:

enjoy

Сидим ждем, когда нам расскажут почему так и должно быть.

Потому что, при скорости атаки в 1.5к (условно), критом/леталом, ты снесешь не больше чем 50к, хочешь убить моба в ЛОА леталом, сними всё что дает тебе прирост Скорости Атаки

25 минуты назад, Roar сказал:

Вы, товарищ, не путайте тёплое с мягким.
Приведение сравнения эпика и обычных мобов для того, что бы сказать мне что я сморозил глупость - как то не профессионально.
Мой вопрос вполне логичен. Нигде нет описания того, что "в пвп конечно работает, но на мобах - забудьте. кек".
Претензии к работе вполне обоснованны опытом на других, аналогичных серверах.
То, что он работает в пвп - определенно плюс, спасибо.
Но меня интересует именно теория и практика относительно мобов. Я, например, извращенец, и хочу таким образом качаться.

админы посчитали что "жопа слипнется" убивать мобов с 50+к хп леталом. посему макс дамаг леталов ограничен. все. больше обсуждать тут нечего.

5 минут назад, eXtremeDS сказал:

Потому что, при скорости атаки в 1.5к (условно), критом/леталом, ты снесешь не больше чем 50к, хочешь убить моба в ЛОА леталом, сними всё что дает тебе прирост Скорости Атаки

Чет вообще непонятно, поясни

Раньше летал намобов с 50+к хп вообше не работал.

В любом случае это не баг, у скилла есть привязка к максимальному количеству ХП

10 минуту назад, eXtremeDS сказал:

Этот пост вообще никак не относится к теме. Он говорит о леталах, а не привязке максимального критического урона к скорости атаки

6 минут назад, Altess сказал:

Чет вообще непонятно, поясни

8 минут назад, Wandу сказал:

админы посчитали что "жопа слипнется" убивать мобов с 50+к хп леталом. посему макс дамаг леталов ограничен. все. больше обсуждать тут нечего.

Имеется в виду, что если у тебя скорость атаки на максимале (1.500), то максимальный крит/летал - 50 000дмг. Это режет дестров и остальных, на форуме обсуждалось.

У меня скорость далеко не 1500. Баф только ППшка и та 61.
Соответственно, о каком ограничении речь?

Если у моба больше 20к-40к хп, он не умрет с летала. В пвп 1 цп 1 хп остается у всех, а на мобах я не понимаю зачем он тебе. Ведь откат 3 минуты, сильно не пофармишь

макс дамаг с летала 50к, не привязано к атак спиду.

Просто прими это и забудь.

Если летал должен дать более 50к урона, то будет либо упираться в кап либо вообще не будет урона :\ 

8 часов назад, HomeSweetHome сказал:

40 000 урона наносит летал

19 час назад, Wandу сказал:

Саммонерам расскажи как они отваливаются при включенном трансфере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...