Roar Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сабж. Стандартно, скилл рулетки у арбы - это леталка, которая работает с шансом 50% тогда, когда у арбы менее 10% хп. Заявлено, что в случае успешного использования у противника остается 1хп и 1ср. По факту, при проверке на мобах, хп остается 1/3, приблизительно. Проверялось в ЛОА (да и какая разница? летал он и в арфике летал). Вопрос: для чего вообще скилл? Какой смысл в таком урезании функционала? Смысл в том, что когда у арбы менее 10% хп, то ей дается 50% шанс вынести противника. Если у противника вместо 1хп и 1ср остается более 30%, то какой смысл? При моих 10% хп мне это ничем вообще не поможет. То есть, этот скилл тупо улетел в помойку. Вопрос к администрации: для чего? по какой причине? Вопрос к другим арбалетчикам: проверяли? так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если у моба > определенного количества хп, то летал сносит именно это количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 15 минуту назад, Roar сказал: Сабж. Стандартно, скилл рулетки у арбы - это леталка, которая работает с шансом 50% тогда, когда у арбы менее 10% хп. Заявлено, что в случае успешного использования у противника остается 1хп и 1ср. По факту, при проверке на мобах, хп остается 1/3, приблизительно. Проверялось в ЛОА (да и какая разница? летал он и в арфике летал). Вопрос: для чего вообще скилл? Какой смысл в таком урезании функционала? Смысл в том, что когда у арбы менее 10% хп, то ей дается 50% шанс вынести противника. Если у противника вместо 1хп и 1ср остается более 30%, то какой смысл? При моих 10% хп мне это ничем вообще не поможет. То есть, этот скилл тупо улетел в помойку. Вопрос к администрации: для чего? по какой причине? Вопрос к другим арбалетчикам: проверяли? так же? скил пригоден сугубо для пвп и отлично в пвп пашет. может тебе еще сделать чтоб валакас с летала отваливался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roar Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 7 минут назад, AlPK сказал: Если у моба > определенного количества хп, то летал сносит именно это количество. А какой % хп требуется?Может быть использован только если HP ниже десяти процентов. Возможен смертельный удар. Требуется арбалет. Потребляет Special Bolt.При удачном прохождении скилла, оставляет противнику по 1 CP / 1 HP. При не удачном - не наносит урона вообще. Не сказано вообще ни о каком % хп у моба. Нигде. 1 минуту назад, Wandу сказал: скил пригоден сугубо для пвп и отлично в пвп пашет. может тебе еще сделать чтоб валакас с летала отваливался? Вы, товарищ, не путайте тёплое с мягким. Приведение сравнения эпика и обычных мобов для того, что бы сказать мне что я сморозил глупость - как то не профессионально. Мой вопрос вполне логичен. Нигде нет описания того, что "в пвп конечно работает, но на мобах - забудьте. кек". Претензии к работе вполне обоснованны опытом на других, аналогичных серверах. То, что он работает в пвп - определенно плюс, спасибо. Но меня интересует именно теория и практика относительно мобов. Я, например, извращенец, и хочу таким образом качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть скилл у ДА и ШК "изгнание ангела" в МОСе он не леталит полностью ангелов, давайте еще и это обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roar Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, HomeSweetHome сказал: Есть скилл у ДА и ШК "изгнание ангела" в МОСе он не леталит полностью ангелов, давайте еще и это обсудим. enjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 4 минуты назад, Roar сказал: enjoy Сидим ждем, когда нам расскажут почему так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Потому что, при скорости атаки в 1.5к (условно), критом/леталом, ты снесешь не больше чем 50к, хочешь убить моба в ЛОА леталом, сними всё что дает тебе прирост Скорости Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 25 минуты назад, Roar сказал: Вы, товарищ, не путайте тёплое с мягким. Приведение сравнения эпика и обычных мобов для того, что бы сказать мне что я сморозил глупость - как то не профессионально. Мой вопрос вполне логичен. Нигде нет описания того, что "в пвп конечно работает, но на мобах - забудьте. кек". Претензии к работе вполне обоснованны опытом на других, аналогичных серверах. То, что он работает в пвп - определенно плюс, спасибо. Но меня интересует именно теория и практика относительно мобов. Я, например, извращенец, и хочу таким образом качаться. админы посчитали что "жопа слипнется" убивать мобов с 50+к хп леталом. посему макс дамаг леталов ограничен. все. больше обсуждать тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altess Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 минут назад, eXtremeDS сказал: Потому что, при скорости атаки в 1.5к (условно), критом/леталом, ты снесешь не больше чем 50к, хочешь убить моба в ЛОА леталом, сними всё что дает тебе прирост Скорости Атаки Чет вообще непонятно, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Раньше летал намобов с 50+к хп вообше не работал. В любом случае это не баг, у скилла есть привязка к максимальному количеству ХП 10 минуту назад, eXtremeDS сказал: Потому что, при скорости атаки в 1.5к (условно), критом/леталом, ты снесешь не больше чем 50к, хочешь убить моба в ЛОА леталом, сними всё что дает тебе прирост Скорости Атаки Этот пост вообще никак не относится к теме. Он говорит о леталах, а не привязке максимального критического урона к скорости атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roar Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 6 минут назад, Altess сказал: Чет вообще непонятно, поясни 8 минут назад, Wandу сказал: админы посчитали что "жопа слипнется" убивать мобов с 50+к хп леталом. посему макс дамаг леталов ограничен. все. больше обсуждать тут нечего. Имеется в виду, что если у тебя скорость атаки на максимале (1.500), то максимальный крит/летал - 50 000дмг. Это режет дестров и остальных, на форуме обсуждалось. У меня скорость далеко не 1500. Баф только ППшка и та 61. Соответственно, о каком ограничении речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если у моба больше 20к-40к хп, он не умрет с летала. В пвп 1 цп 1 хп остается у всех, а на мобах я не понимаю зачем он тебе. Ведь откат 3 минуты, сильно не пофармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevskyTV Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 макс дамаг с летала 50к, не привязано к атак спиду. Просто прими это и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStiv Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если летал должен дать более 50к урона, то будет либо упираться в кап либо вообще не будет урона :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 8 часов назад, HomeSweetHome сказал: Есть скилл у ДА и ШК "изгнание ангела" в МОСе он не леталит полностью ангелов, давайте еще и это обсудим. 40 000 урона наносит летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 19 час назад, Wandу сказал: скил пригоден сугубо для пвп и отлично в пвп пашет. может тебе еще сделать чтоб валакас с летала отваливался? Саммонерам расскажи как они отваливаются при включенном трансфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.