Vitaminoz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сегодня ночью вылезла ошибка "Связь с сервером прервана. Попробуйте позже". Перезапускаю. Когда в окне выбора персонажей нажимаю "войти" выскакивает та же ошибка. Акки проверил - не в бане. Что может быть? (Новый ноут, винда 10, со старта х7 все было норм) п.с. Есть еще старый ноут. Получается, я с 2-х играю. Может быть в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 настроить файрволл, антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminoz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я не ставил файерволл. И все ведь было ок, и резко перестало заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Vitaminoz сказал: Я не ставил файерволл. И все ведь было ок, и резко перестало заходить попробуй сменить пароль на акк и не заходить на него с другого ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1) Может быть конфликт с виндой 10 (у меня не игрался л2 да и многие игры) 2) Может быть конфликт с антивирусом (пробуйте выключить). 3) А со старого тоже не заходит? 4) Мб стоит с одного ноута играть (без файрволла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.