ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Каждый из вас прекрасно знает Владимира Фомина, он же Nod, 0Nka, ExtendeD. Данная личность предоставляет широкий спектр услуг, всё то что он может делать очень прекрасно, за очень дешёвую цену. Вы можете узнать о ценах и предоставляемых услугах в игре, написав ПМ в выше перечисленные ники, либо написать на его страницу Vkontakte http://vkontakte.ru/id17763661. Собственно Сам Владимир Фомин любит чёлки, плакать, резать вены... Абонентская плата за разговоры с Владимиром не взымается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Света, а говорила что нету тебя в контакте. А ну ка ссылку в ЛС З.Ы: у нод лол хэир. У мну волосы длиннее ток чёлку не зачёсываю. Типа того ща прича: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нод добавь в контакт я спалю эмо фоты хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Автор, Необязательно было предумывать ещё один ник , чтобы занимаца само-пиаром - говорит одна половина меня. Девочка моя , все кому надо , уже как лет 100 занимаются телефонно-анальным развратом с этим ----> http://kakadu.509.co...ub/wild/375.jpg (ты называешь его - Nod , я называю его - баран) ты нифротъипенно апаздал - отвечает вторая ЗЫ - автор трутень , борщ и ваааааааааааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я не твинк, не самопиарюсь, на стадо бомжеджокеров перпендикулярно. Влад - мэйкмикрейзи - ХаотикЭльф нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если вы не разбираетесь в субкультурах, то нех тут показывать свои "знания", челка это не показатель эмо. ParadiseInside, тебя опять нагнули и ты пришел плакать на форум? В этот раз ГА похоже. Их всех твоих тем созданных на форуме сервера, можно сделать вывод, что как раз ты и есть плакса мальчик, закомплексованный эмобой(эмогерл), который только и умеет ныть на форуме, ничто не представляющее из себя тело в реале. Свою рожу покажи всем, посмеши народ хоть, будет польза от тебя.[url=http://forum.asterios.in/index.php?showuser=51298] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕЛКА ОКДА Вазка лол, ту чёлки нет ок? Лицо открытое какбэ Лестад офнись я играю гномом. Тупо фармлю. Мои фотки есть в фото игроков х55. Иди дальше лижи у нода или олизуйтесь в переулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вазка лол, ту чёлки нет ок? google translate ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вазка, фотка прошлого лета. незачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты то дагером играл, тебя нОгебали, щас решил гномом играть, чтобы не вылазить из ЗИ и были деньги на бафф и банки? Твое дело спойлить и станить, лолошка форумная. Вот буду я тебя, овоща искать на 64 страницах, ты уже всем показал кто ты, нытик детектед. Тебя в игре никто не замечает, нуба, и ты пытаешься подобным образом выделиться на форуме? Ущербный ты тип какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты то дагером играл, тебя нОгебали, щас решил гномом играть, чтобы не вылазить из ЗИ и были деньги на бафф и банки? Твое дело спойлить и станить, лолошка форумная. Вот буду я тебя, овоща искать на 64 страницах, ты уже всем показал кто ты, нытик детектед. Тебя в игре никто не замечает, нуба, и ты пытаешься подобным образом выделиться на форуме? Ущербный ты тип какой-то. Молодец что нагибал. Грамоту тебе выпишу щас. Ник свой в игре сказать не? Нагнёшься пару раз. ГАвну пусть заказан на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тема крута чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Влад олли ты уже нагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты нуб и опозорился еще давно, создавая свои сопливые темы, сопли прям текут в темах. Про нагиб скажу так, биши с ЛСом Solar Flare нОгебают, так что нех тут героя из себя строить. Играй, нОгебай, ложись, фарми молча и не надо нюни свои тут распускать, в УГ темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ога я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фу педики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фу педики СЛЫШАЛА ЖЕНЩИНА?!??!?!"ТУТ " ТЕБЕ НЕ РАДЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mengele Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эмо это одно из ответвлений хардкора 80-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ужас.пойду отсюда.психику себе еще травмировать хд развлекайтесь мальчики хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я не думаю что ты ходиш по каютам в поиске горячих моряков, это веть так? ошибаешся бра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Утку обидели сволочи( да не..меня сейчас тошнить будет от их "чмоки""милый"и т д хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMagister Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Охренел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня челка до носа хд а это так.фе. Пнх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Арррр яб ему вдул) фу.ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Утиная морда ты злая не дружу я стобой ... ок.ты гавно.и сраная педовка .хд я злая мелав пнх я с телефона лень норм смаилы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Одни эмо не удивительно что у нас так много куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну это нормально. а челка у него на какой бок,а то мне лень изображение грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А вены на руках порезаны ,никто не видел? Нод.курица тут только ты.покрашеная в розовый цвет и черную полоску с общипаными перьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лан пусики всем сноф хорошеньких я спатки баю баеньки всем светка уточка) вам снофф) пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.