Cleanse Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 БРУТАЛ И ведь сразу сложно сказать по фотке телка это или пацан....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты нас в след раз запятой разделяй, а то получается, что я уточка)) Всем сноф споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не ну нод конечно не эмо просто до парикмахера никак дойти не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я тоже не могу. П.С: да я типичный среднерусский бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты то дагером играл, тебя нОгебали, щас решил гномом играть, чтобы не вылазить из ЗИ и были деньги на бафф и банки? Твое дело спойлить и станить, лолошка форумная. Вот буду я тебя, овоща искать на 64 страницах, ты уже всем показал кто ты, нытик детектед. Тебя в игре никто не замечает, нуба, и ты пытаешься подобным образом выделиться на форуме? Ущербный ты тип какой-то. думаешь, что ты что-то из себя представляешь? кстати кто ты?Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 типо попытка агра?))) ОЛОЛОЛОЛО)))) баБос тише будь))) лол.вообще пофиг)агр не агр мне делать нечего >< ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Каждый из вас прекрасно знает Владимира Фомина, он же Nod, 0Nka, ExtendeD. Данная личность предоставляет широкий спектр услуг, всё то что он может делать очень прекрасно, за очень дешёвую цену. Вы можете узнать о ценах и предоставляемых услугах в игре, написав ПМ в выше перечисленные ники, либо написать на его страницу Vkontakte http://vkontakte.ru/id17763661. Собственно Сам Владимир Фомин любит чёлки, плакать, резать вены... Абонентская плата за разговоры с Владимиром не взымается. Чет ссылка не рабочая.Вообще конечно это очень не удобно когда челка так свисает во первых обзор меньше,во вторых зрение портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня тоже ппц челка.и нечего.просто ее на глаза специально зачесывать не надо хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот откуда появились криворукие донаторы еще бы челка почти полностью закрывает глаза пол дня небось монитор ищут,а потом рендомно жмут на кнопки видимо для них и ввели такой класс как сб(у которого тоже кстате розовая челка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чет ссылка не рабочая. Ты без точки в конце пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://video.sibnet.ru/rub/1329/video155787/ всех волосатых так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://video.sibnet....29/video155787/ всех волосатых так надо. а я бы убил.потом бы нашел и убил нахуй суку.похуй как,даже если был бы таким же зажатым пидором,просто потом подловил бы одного этого гондона и сделал бы пару ножевых.таким уебищем быть,я конечно извиняюсь за мат и т.д.но этого аморально,стыдно за родителей этого уебища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Возможно мне не понять,вырос в суровой сибири, но у нас ходить волосатым,да и еще с сережками...короче полное презрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Возможно мне не понять,вырос в суровой сибири, но у нас ходить волосатым,да и еще с сережками...короче полное презрение. о неформалах и рокерах слышал?пацан на эмо не тянет,на телку тоже не похож.Нормальный человек который не только в комп играет имеет свои увлечения постороннии,например музыка.много кто любит музыку.Ну вот пацан явно рокер,скажем слушает алису и т.д.судя потому что не чернорозовый.а они кто слушает обычно так и одеваються в стиле,с шевелюрой сережками.пацан явно моложе тех кто напал.их было больше,и это гопота.нашли к чему придраться.короче отвлекся,это вполне нормально.по молодости большинство людей входит в субкультуру,нормальные люди по крайнер мере.и потом такие в прошлом волосатый серьгастый народ вырастает в приличных,в большинстве своем успешных людей.а вот такие ублюдки половина дохнут половина сидят а остальная половина бомжи и преступники.ПО личному опыту знаю.у самого знакомый был такой(ходил по рок концертам и т.д).а сейчас успешный человек имеет свой холдинг.получает большое колво бабла. Мог бы написать немного по приличнее но ночь,соображаю херово. :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Странные субкультуры...они пропагандируют быть похожими на девушек Знаю много человек,считающие себя металлистами,но почему же они не отращивают волосы?не одеваются как то по-особенному? все это хрень,временная и по случаю повернутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Странные субкультуры...они пропагандируют быть похожими на девушек Знаю много человек,считающие себя металлистами,но почему же они не отращивают волосы?не одеваются как то по-особенному? все это хрень,временная и по случаю повернутости. собственно я то и имел ввиду.это временно.а вот такие гондоны портят жизнь.отстреливать как собак надо таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 автор косой-эмо-мудило с комплексом неполноценности простите конечно, я никогда не высмеивал чьи-то недостатки и тому подобное, но автор реальне этого заслуживает, футаким быть фуфуфуффуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 какие такие? не понятно гопники.сам посуди хуле он этот сделал.чорт лысый до пацана какогото доебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 гоп культура процветает походу....это не радует....где то там был такой А.Емельяненко.....м1 что ли занимается....так вот он тоже не короткостриженный...))) никто там из него "пацана нормального" не хочет сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 гоп культура процветает походу....это не радует....где то там был такой А.Емельяненко.....м1 что ли занимается....так вот он тоже не короткостриженный...))) никто там из него "пацана нормального" не хочет сделать?) ночь,не понимаю что ты имеешь ввиду.но да гопоты много.на кол их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не читал ваш дискус и из твоего поста нихера не понял :< извиняюсь,сложно сейчас передавать мысли.но суть в том что на видео чувака с длинными волосами избивает гопота,и жгет волосоы зажигалкой.после чего еще пзидрячит.дискуссия абсолютон глупа,но речь идет о субкультурахх.короче забей.просто жалко пацана,издеваються всякие ебаные ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кто тут над кем издевается? у меня волосы длиннее чем у нода,но в тоже время ни к какой субкультуре я себя не отношу и никогда этим не интересовался. а топик стартер какой-то бомж с немытой головой. я не про это.я так полагаю ты видео не смотрел тут кидали?где гопники чувака пиздят а потом жгут ему волосы?забей короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да,лучше бить школяров,глушить ягуар во дворах и отбирать у школяров телефоны и думать что ты лучше всех. только дело в том,что этот мудак так и останется быдлом в трениках на всю жизнь,а потом и его дети будут такими же уебанами,а парень вырастет и забудет,что когда-то у него были длинные волосы и сережка. б*ять аж противно с этого видео мне тоже противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 надо идти спать.я то я щас на клаве засну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как бы гопотские замашки,тоже временно, эт наверно,как субкультура, малая часть идет дальше перерастая в уголовщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как бы гопотские замашки,тоже временно, эт наверно,как субкультура, малая часть идет дальше перерастая в уголовщину. нормальное развитие угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 малая часть? 99% подыхают наркоманами или рецедивистами или вырастают алкоголиками без перспектив. а то что это субкультура-поржал. это воспитание/влияние других таких же гопарей и из этого они не вырастут,обычно они успокаиваются отсидев срок или со временем понимая какое они никчемное говно. ага.причем таких оч много. всем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Возможно мне не понять,вырос в суровой сибири, но у нас ходить волосатым,да и еще с сережками...короче полное презрение. чеза бред? я с сургута и первый раз слышу, чтоб у нас презирали неферов и тд! может всякое быдло, которое питается сэмками и ягуаром?! на их мнение мне строго пох, всегда мог больно ударить и сам не боялся подставить лицо(от сюда пара глубоких шрамов от ножа на руках, но мне пох)! ходил всегда в черных джинсах с цепью на правом боку, балахон с рисунком моего аватара или что-то вроде, волосы были до плеч! всегда было пох! единственное-я сейчас понял, что выражаю свою субкультуру только для себя, а в таком наряде тяжело устроиться на работу, да и вообще разговаривать с незнакомыми людьми, кароч щас я подстриженный и одеваюсь просто;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.