Перейти к содержанию
Asterios

Nod эмо =D

ParadiseInside

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

дикие люди, точнее уже нелюди, у которых дикое презрение вызывает человек, который чисто внешне просто отличается от них и они считают, что это по любому повод унизить человека, ударить, убить? Не ищите оправдание своей ущербности, Сибирь особое место? Всегда считала что где бы ты не был, а везде всё равно люди, разные и у всех есть право на своё самовыражение... уникальные личности порой скрываются за весьма странным внешним видом, только для того чтобы это понять нужен мозг...  

Ашот ты?

ага

ну что еще мог придумать какой-то там высер?

а ведь я просто спросил ник :-[

Да тут стая попсовых дегенератов с чёлками собрались... о НЕТ!!!!!!  :dash::dash:

Да тут стая попсовых дегенератов с чёлками собрались... о НЕТ!!!!!!  :dash::dash:

спасибо милый :(

Нет саббы лучше сделай! "Играю в л2 4 месяца и 3 дня" - наберись ОПЫТА!

Танечка солнышко... это тебя не касается :).... Моя фраза - это не есть высер против Эмо или не формалов... а против марозматиков и тупачей :)inlove2inlove2

Танечка солнышко... это тебя не касается :).... Моя фраза - это не есть высер против Эмо или не формалов... а против марозматиков и тупачей :)inlove2inlove2

ахах успокоил хд

а причем тут мой опыт игры?

просто я спрашиваю как лучше и как быстрее...

Ты не спрашиваешь... ты задаешь тупой вопрос :)inlove2

300кк - на данный ммоент, даже при том, что если ты на серве не больше недели - это не деньги.... за голосование будет больше... а квест на саб - реально муторный.... Ответ понятен?  inlove2, а вот с ноблессом.... вот тут можно спорить... кому как больше нравится.. и квест простой... и 1ккк фармануть можно... 

ага

ну что еще мог придумать какой-то там высер?

а ведь я просто спросил ник :-[

Если тебе не говорят, значит не считают нужным, не в этом суть кусочек:rolleyes:. Ты по теме разговаривай, а не срач тут устраивай.

Надо чем-то жертвовать, либо дино сетом, либо сабом

Ладно что-то придумаю

не надо ничем ждертвовать.... иди нафарм 300кк... это не трудно inlove2 за 5 минут фармится

Вот пиар Тани затянулся на 70+ страниц..

Интересно, а пиар Нода на сколько..

Вот пиар Тани затянулся на 70+ страниц..

Интересно, а пиар Нода на сколько..

все равно моя тема самая большая на х55:)

ап ее:)

малая часть? 99% подыхают наркоманами или рецедивистами или вырастают алкоголиками без перспектив.

а то что это субкультура-поржал.

это воспитание/влияние других таких же гопарей и из этого они не вырастут,обычно они успокаиваются отсидев срок или со временем понимая какое они никчемное говно,но таких ничтожно мало.

Как бы по секрету,большая часть перерастает, в обычный трудовой класс,не без грехов, но они будут жить жизнью муравьев(хотя это тема на отдельную книгу).

как субкультура , не значит субкультура,весьма размытое сравнение,для нашей страны...

Отсидев срок, большая часть занимается чистейшим рецидивом;никчемное говно....вообще то пацанчики рулят, так у них по жизни=)

чеза бред? я с сургута и первый раз слышу, чтоб у нас презирали неферов и тд! может всякое быдло, которое питается сэмками и ягуаром?! на их мнение мне строго пох, всегда мог больно ударить и сам не боялся подставить лицо(от сюда пара глубоких шрамов от ножа на руках, но мне пох)! ходил всегда в черных джинсах с цепью на правом боку, балахон с рисунком моего аватара или что-то вроде, волосы были до плеч! всегда было пох! единственное-я сейчас понял, что выражаю свою субкультуру только для себя, а в таком наряде тяжело устроиться на работу, да и вообще разговаривать с незнакомыми людьми, кароч щас я подстриженный и одеваюсь просто;D

Переезжаю в Сургут ;D спокойный городок. у нас бы тебя скорей всего убили,если дошло бы дело до ножа cray.gif

Тебе как представителю субкультуры...в чем смысл так одеваться? я скажем так увлекаюсь феодальной жизнью средних веков...но не хожу,скажем, в доспехах,либо в лайковом кафтане и чулках? ведь по идее у тебя тоже какое увлечение, и все.

ti viloji svoiu fotku mi posmotrim poorem

ps nod po jizni pozitivniy chelovek i ni kakoy ne emo a u tebya vidimo mnogo nabolelo

Его фотки уже давно все видели.

Нод не эмо, он неадэкват просто (

Апаем тему про немытых бомжей :D Все бомжи бегают в +20 :D

слово "эмо". надо заменить 2 быквы первые... получится нод, а потом чмо :)  inlove2и это правда :):dash:

http://video.sibnet....29/video155787/

всех волосатых так надо.

каждый волен жить так как ему хочется не нам судить,а тому челу который издевается над беднягой надо было сразу выдрать кадык,второй который снимал смылсяб сразу. >:(

слово "эмо". надо заменить 2 быквы первые... получится нод, а потом чмо :)inlove2и это правда :):dash:

:lol:

тут ктот спрашивал шалав?))))

мув смотрите лучше ) http://www.youtube.com/watch?v=x1tM1Pj9low

умри плизик

Делай сосито молча Ололдура

Ты лол ?

Го скайп :lol:

Я даже мувик палить не хочу =\ Там по любому 10 фулок против одной :lol:

И кстате, го лучше пвп фулка на фулку. А то зерг против фулки не очень как то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...