veryberry Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ты лол ? Го скайп Я даже мувик палить не хочу =\ Там по любому 10 фулок против одной И кстате, го лучше пвп фулка на фулку. А то зерг против фулки не очень как то Солнышко уделала педика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 утебя все бабы шалавы ?) потому что тебе не дают ? зачем? Рука его лучшая подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Солнышко уделала педика.... inlove2 Ну я ево всё равно в скайпе хочу ^^ Пусть хоть немнога поноет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мы все эмо и пятиклашки, и мы вас нагибаем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мы все эмо и пятиклашки, и мы вас нагибаем ( РАКОБЕЖЕЦ ДЕТЕКТЕД!!!! вы наверно агритесь у вас слюни текут что вы никто и ничего незначите сдесь) я в этом увер что так и есть) вот и пытаетесь на форуме лить дез инфу, агрить и тд как последние отбросы) ниочемные! Ты ещё поплачь дорогой, легче станет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нод агро?аха.да я в этой теме увидел больше агра от вас девушек,и этих всяких подсосов.так что имхо вы не классные.ведите себя более женственно а veryberry вообще пед. :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 самый лучший агр это игнор)) правильно поэтому пнх отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 РАКОБЕЖЕЦ ДЕТЕКТЕД!!!! :D Ты ещё поплачь дорогой, легче станет ;D вишня берри ты ВАПРИР-р-р !!! иди соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вишня берри ты вампир иди соси Агрись детка, можешь меня ещё в жопу поцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 cлюни сопли слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Узрели подростка, который пишет что имел весь сервер? Нод, неужели у тебя в столь малом возрасте уже шаталка выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 утебя все бабы шалавы ?) потому что тебе не дают ? Фэйл. Шалавы как раз таки всем дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokokos Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что то странное, но даже не охото нагадить на нота Весна и все такое? Милый Котэ на аве это точно весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пришла весна, пора любви, кого поймал, того ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokokos Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пришла весна, пора любви, кого поймал, того ... люби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokokos Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в дырку фу так говорить ПОЛОТЕНЧИК тыж был вроде или абазналсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokokos Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да я ник сменил на этот, ПОЛОТЕНЧИК просто приелся) Аву оставил,радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.