Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

как называется клиент игры

Крест

Вопрос

Скажите пожалуста какой клиент игры чтобы играть на сервере ? Это декстрешен Линдвигер или глория дай подскажите ? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ставишь хф и апдейтишь. ~3гб где то сверху накачает.

• 0
1 минуту назад, Крест сказал:

Скажите пожалуста какой клиент игры чтобы играть на сервере ? Это декстрешен Линдвигер или глория дай подскажите ? 

О боже, по апдейтеру скачиваешь клиент и играешь. Это оптимальный вариант, хотя теоретически можно обновлять любой клиент Л2 до релиза Астериоса.

• 0
5 минут назад, Aranar сказал:

О боже, по апдейтеру скачиваешь клиент и играешь. Это оптимальный вариант, хотя теоретически можно обновлять любой клиент Л2 до релиза Астериоса.

я живу в Узбекистане чтобы скачать это не реально скорость оч мала интернета мне нужно узнать название клиента и все а пачь я скачал

• 0
13 минуты назад, Крест сказал:

я живу в Узбекистане чтобы скачать это не реально скорость оч мала интернета мне нужно узнать название клиента и все а пачь я скачал

Уже  сколько было, что народ апдейтил клиент, а потом не мог играть. В принципе на сайте есть ссылка на торрент. Можешь попробовать обновить любой клиент ХФ, поскольку у нас хроники ХФ и только оболочка от ГоДовского клиента.

• 0

Перед тем как качать полное обновление апдейтер Астериоса скажет вам, какой точный объём ему необходимо будет скачать, а у вас будет выбор, делать это или нет. Попробуйте, размер должен быть приемлемым, так как если я не ошибаюсь, файлы патчатся до актуальных, а не прекачиваются полностью, что позволяет сэкономить время и трафик при обновлении. Так сказать всё для нас.

Изменено пользователем Fearless

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...