Крест Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Скажите пожалуста какой клиент игры чтобы играть на сервере ? Это декстрешен Линдвигер или глория дай подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinkr0cket Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ставишь хф и апдейтишь. ~3гб где то сверху накачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aranar Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 минуту назад, Крест сказал: Скажите пожалуста какой клиент игры чтобы играть на сервере ? Это декстрешен Линдвигер или глория дай подскажите ? О боже, по апдейтеру скачиваешь клиент и играешь. Это оптимальный вариант, хотя теоретически можно обновлять любой клиент Л2 до релиза Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Крест Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 минут назад, Aranar сказал: О боже, по апдейтеру скачиваешь клиент и играешь. Это оптимальный вариант, хотя теоретически можно обновлять любой клиент Л2 до релиза Астериоса. я живу в Узбекистане чтобы скачать это не реально скорость оч мала интернета мне нужно узнать название клиента и все а пачь я скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aranar Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 13 минуты назад, Крест сказал: я живу в Узбекистане чтобы скачать это не реально скорость оч мала интернета мне нужно узнать название клиента и все а пачь я скачал Уже сколько было, что народ апдейтил клиент, а потом не мог играть. В принципе на сайте есть ссылка на торрент. Можешь попробовать обновить любой клиент ХФ, поскольку у нас хроники ХФ и только оболочка от ГоДовского клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Streetrunner Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Перед тем как качать полное обновление апдейтер Астериоса скажет вам, какой точный объём ему необходимо будет скачать, а у вас будет выбор, делать это или нет. Попробуйте, размер должен быть приемлемым, так как если я не ошибаюсь, файлы патчатся до актуальных, а не прекачиваются полностью, что позволяет сэкономить время и трафик при обновлении. Так сказать всё для нас. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Fearless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Крест
Скажите пожалуста какой клиент игры чтобы играть на сервере ? Это декстрешен Линдвигер или глория дай подскажите ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения