[FA] Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 может я плохо искал или просто ослеп, но подскажите пожалуйста ходил на фрею и видел, как во время воспроизведения видео люди бафались ресались и прочее. вопрос таков. как убрать видео с фреи и 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 минут назад, [FA] сказал: может я плохо искал или просто ослеп, но подскажите пожалуйста ходил на фрею и видел, как во время воспроизведения видео люди бафались ресались и прочее. вопрос таков. как убрать видео с фреи и 7 печатей? C 7 печатей никак. На Фрее выставляешь в .cfg 300с и делаешь релог. Мультик начался и заходишь обратно и больше мультиков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[FA] Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ааа, а я то думаю, че они все дисконект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.