Alexsus Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Столкнулся вчера с проблеммой, играя паладином 80+ лвл решил потестить максимальный набор вражеских скилов так сказать "на мне радимом" =) Имеется в виду не конкретное ПВП или дуэль, а именно работа и эффективность скилов. Всё бы ничего, ясно что пал не бессемртен , но больше всех меня достал эффект fear гоняющий меня в течении, ох как мне нужных, 3-4 секунд. Так вот, суть вопроса, что можно противопоставить наложению подобного эффекта т.е резисты, бафы, шмот, черта лысого вобщем у кого есть какие идеи либо знания прошу поделится З.Ы. Да, я облазил все форумы! Да, нифига там путного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 м деф (все бафы, которые есть), резист на ментал (ментал шилд, эпики, тв бижа если нет эпиков, виздом точенный на ментал), аркана протекшн\чант оф спирит, твоё зеркало, хорошая бижа (не комон бо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вроде бы менталшилд должен как-то спасать от подобной гадости. :| // Чорд, опередили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дк роба сэт еще должен быть у паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дк роба сэт еще должен быть у паладина. Посмеялся от души как ты себе представляеш в момент боя переодивание паладина? т.е что то типи крика в чат - господа прошу меня извенить, я стеснительный, небоглы бы вы удалится пока я переоденусь, а уж потом вы меня допинаете ну, а если серьезно сет конечно должен быть но применим он крайне редко и тока на соло каче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Посмеялся от души как ты себе представляеш в момент боя переодивание паладина? т.е что то типи крика в чат - господа прошу меня извенить, я стеснительный, небоглы бы вы удалится пока я переоденусь, а уж потом вы меня допинаете ну, а если серьезно сет конечно должен быть но применим он крайне редко и тока на соло каче =) да поможет нубам макрос на переодевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Столкнулся вчера с проблеммой, играя паладином 80+ лвл решил потестить максимальный набор вражеских скилов так сказать "на мне радимом" =) Имеется в виду не конкретное ПВП или дуэль, а именно работа и эффективность скилов. Всё бы ничего, ясно что пал не бессемртен , но больше всех меня достал эффект fear гоняющий меня в течении, ох как мне нужных, 3-4 секунд. Так вот, суть вопроса, что можно противопоставить наложению подобного эффекта т.е резисты, бафы, шмот, черта лысого вобщем у кого есть какие идеи либо знания прошу поделится З.Ы. Да, я облазил все форумы! Да, нифига там путного нет! на этом серве у фира не такой уж и большой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да кстати..фир на 30 у меня..а проходит 1 из 3х так что.ничего страшного.1 раз из 3х побегаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да кстати..фир на 30 у меня..а проходит 1 из 3х так что.ничего страшного.1 раз из 3х побегаешь.) ну видимо я с таким как ты и столкнулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ещё пассивку точи на защиту от ментальных атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 за магами тру палы бегают в дк сете, ничего смешного нету =\ Я заними бегать не собирался, для чего и купил лук ))) Выбор тактики убиения всяких магических сущностей дело сугубо личное, но мне всегда было смешно смотреть на танков в дк, бо считаю потерю + хеви сета не стоящей того чтоб запинать 1 мага, да и в дк за магом побегать придется подольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фир 4 секунды ддаже мне, будучи не танком, не критично) А тут танк и боиться)) не боиться, а просто неприятственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не приятно от арбы на олимпе фир в 30 сек ловить)) когда можно отходить от компа, ибо бой решен))) А 4 секунды не решают)) А вообще, умные танки снимают нафик бижу против мага, и маг сам по себе 40к бьет))) Сколько раз слышала такое от мага "Пля, с танком дрался, сам себе 40к всадил ><" До олимпа мал мал не дорос Собственно вопрос возник из-за того, что у соперников скилы проходили 1 из 3 (я против 2х персов поменьше лвл) в результате они меня тупо загоняли и мои 500 банок хп кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 качай 85 точи скилы..80лвл не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 качай 85 точи скилы..80лвл не показатель А я и не говорил что 80 лвл это показатель, просто так сказать познание вражеских скилов в условиях "все как на руофф" лучше начинать по раньше и разнообразия побольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.