Перейти к содержанию
Asterios

Качалка

DopeStars

Рекомендуемые сообщения

Ищу того кто покачает меня за минимальные сроки с 71 по 80 левел.плачу 1г6с и б рапиру =D

по профе сб.отписывать тут. :ph34r:

Дешево че та,влом даже время терять.

ну собсно могу еще докинуть 250кк сепоратор и 30 книг мастери

давно не заходил в инве 1 хлам.

я бишопа сам выкачал за часа полтора)) а у тебя СБ :o

понимаешь,на 76 левеле одеваем за биша дк,покупаем арку 150 холи,учим анакима,и левела летят со скоростью кота которого поманили куском мяса.а сб со своей рапирой качаться будет полгода,потому что как маг на каче уныло,и рапира тоже хня.

понимаешь,на 76 левеле одеваем за биша дк,покупаем арку 150 холи,учим анакима,и левела летят со скоростью кота которого поманили куском мяса.а сб со своей рапирой качаться будет полгода,потому что как маг на каче уныло,и рапира тоже хня.

качнул бы тебя за чисик-полтора.Но.сейчас времени нету.до вечера если подождешь.

качнул бы тебя за чисик-полтора.Но.сейчас времени нету.до вечера если подождешь.

до скольки вечера?а так без проблем подожду.

до скольки вечера?а так без проблем подожду.

как с делами разберусь.в районе 9ти часов. мб

как с делами разберусь.в районе 9ти часов. мб

да конечно без проблем.пиши тут или в личку в игре меня пока не будет ибо лень самому кач

да конечно без проблем.пиши тут или в личку в игре меня пока не будет ибо лень самому кач

только без кидаловаrolleyes.gif

нет я уж точно не кидала.платить буду по частям,сначала залог скажем..300кк.на 80 левеле даю 1г6с.весь дроп пусть забирает тот кто качает.ганж а какая у тя профа и т.д?мне нужен стабильный довольно быстрый кач до 80 левела.плату я написал.локацию..хм я не знаю норм локацию чтобы меня покачали.поэтому полагаюсь на ваши знания.

а да и книги мастери 35 штук. 

Я сорк. ради тебя даже анакима включу. Могу предложить дино остров. олата вперед. Если до 80 не дотянешь, докачаю без анакима. Дальше если заинтересовал, скажу ник в игре. И еще вопрос: ты в каком клане, а то вдруг вары  ;D

в каком клане сб 71 левела?кхм.ни в каком.если согласен 100% докачать до 80 и скажем..15% ну или 10%.чтобы я не слил случайно.то пиши.тогда щас зайду в игру

ну мало ли это саб)))))

ник в игре такой же?

ганж у меня бч 19 минут.жди щас перекину оплату для тебя она на другом чаре лежит и го

сори лешка.срочняк кач надо)в следующий раз тебя на сабы возьму =D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...