ParadiseInside Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1 го апреля 2009 года открылся х55. Все подумали что это шутка, а нет... В общем без многословий: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕРВЕР! НАМ 1 ГОД! ГРАЦ ВСЕХ КТО ИГРАЕТ с ОТКРЫТИЯ И ВСЕХ ПРИШЕДШИХ! УРА УРА УРА! И вот с кого надо брать пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Грац чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ай ХЫРО!!!!111! ГЦ ЧЁ! Хоть ты противный, но фармил норм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 гц сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ктото из этих хиро кроме офки ищё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у моего сб 4к очей ! ГЦ Я ХИРО! Ах да с 1 апреля всех и с др.сервер :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 гц сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю, сервер Начала играть в первых числах апреля того года, а как будто вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАААЯ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Грац хантерinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenish Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1 го апреля 2009 года открылся х55. Все подумали что это шутка, а нет... В общем без многословий: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕРВЕР! НАМ 1 ГОД! ГРАЦ ВСЕХ КТО ИГРАЕТ с ОТКРЫТИЯ И ВСЕХ ПРИШЕДШИХ! УРА УРА УРА! И вот с кого надо брать пример: пример в чём просвети?я например тоже умею пользоваться телефоном(отправлять смс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 поздравляю сервер! и всех игроков ту..8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 грац нас, т.к. я тож с открытия, помню каждого на скрине, да и вообще многих на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Разве в прошлом году открылся? у меня такое чувство что серверу уже года 2... вроде так давно играю здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Гц )** Я если чесно очень рада что этому серверу уже год исполнился..) Т.к. пока что сервера лучше чем Hunter найти не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нескромный вопрос) Вы вообще спите?)) я сплю часа 3 в день.засыпаю ложусь в 4,встаю в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мда и тут вы... ща начнется флуд страниц на 8. вы в скайпе поговорите с Таней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мда и тут вы... ща начнется флуд страниц на 8. вы в скайпе поговорите с Таней. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 гц всех. а у меня 3 месяца на этом серве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 гц всех. а у меня 3 месяца на этом серве ) грац а я 8 месяцев ровно тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто-то собирался уходить а я тут 4 день) ну хиро нет.что мне тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 бросишь своих жен?) нет.я их никогда не брошу и никому не отдам.хд.форум аська.контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всех грац и спасибо что вы есть.На серве 4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ладно так уж и быть) все я погнал в универ) всем до вечера) удачного дня мои пупсы покусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброе утро! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброе утро! Мои поздравления! доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброе утро и тебе доброе кстати :** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эх.а я месяц точно в игре не появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.