кусок Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ОФФКА > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 бля если ты не знаешь почему он ушел то сиди и жри тапки! а ты в двойне БОМЖ!!!!(не в обиду) школота детктид... не будь мы с тобой в алли я бы тебе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Половина ваших кровных варов с вами в алли, хули скромничать? Одно дело сраться с варом, другое портить отношения с кланом альянсом Кстате на удивление многие из бывших ГА оказались норм ребятами ;D Хоть есть и кадры, которые *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстате на удивление многие из ГА оказались норм ребятами ;D Хоть есть и кадры, которые *** /fxd а раньше как вы слюной брызгали что мы неадекваты и агрошколота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 /fxd а раньше как вы слюной брызгали что мы неадекваты и агрошколота раньше было так и вичеры славились своей адекватностью! теперь га более сдержаные стали, а вичеры наоборот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 раньше было так и вичеры славились своей адекватностью! теперь га более сдержаные стали, а вичеры наоборот( согласен, но в каждом клане есть свои г*вняри... "В семье не без урода"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вы и сейчас неадекваты и агрошколота =D Простой пример: минут 10 назад мы нагнули вас раз эдак 7-8. От нас не было написано ничего. Нам само собой надоело убивать вас как мобов и мы половина ушли в афк. Осталась где то пачка в весте. Приходит Нод в количестве 3 фп конечно же убивает нашу одну фулку... и вуаля: "БАМЖЫ ОВНЕД" "СПАТЬ ПСЫ" "ВАТА" и т.д. Бешет, думай че пишешь называя ГА адекватными а Витчерсов агрошколотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я ТЕБЕ КАБИНУ НАШАТАЮ! Я твой дом труба туда-сюда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вы и сейчас неадекваты и агрошколота =D Простой пример: минут 10 назад мы нагнули вас раз эдак 7-8. От нас не было написано ничего. Нам само собой надоело убивать вас как мобов и мы половина ушли в афк. Осталась где то пачка в весте. Приходит Нод в количестве 3 фп конечно же убивает нашу одну фулку... и вуаля: "БАМЖЫ ОВНЕД" "СПАТЬ ПСЫ" "ВАТА" и т.д. Бешет, думай че пишешь называя ГА адекватными а Витчерсов агрошколотой "В семье не без урода"© у вас тоже есть адекватные люди, в частности и ты , хоть мы и не знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHOOKZ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 cola dostavlyaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в вашей семье получается нод-урод? ;D что у тебя получается- меня мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ответь, пох в али мы или нет ... среди вас есть хоршие ребята....но я ненавижу ВАШ клан.... эээ... не понимаю логику... ни вижу смысла, ни толку ненавидеть клан, в котором есть друзья... можно ненавидеть отдельных личностей, но имхо и те не достойны даже этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaca Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ОТО БРЕД НЕСЕШ !! Первые 2 месяца НА СЕРВЕРЕ РУЛИли ДЕМОНИ И ГЕИФРЕЗЕРОВЩИКИ !!! ЕТО ВСЕ ПОДТВЕРДЯТ !!!!! а все остальное что написал хз не читал ! p.s. 3 фулки демонов удержали замок от 200+ (сам тогда был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Витчерсы это удел батанов, и бомжей! Хулио и аргентина , и гопничек классные! А с другими не знаком и мне это на хуй не надо!!! Буду всегда вас гнобить!!! я лучше своего соали убью , чем вара ГАшника! чеза нонфактор выполз? пс. ОФФка... !собираю пати для пк оффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я лучше своего соали убью , чем вара ГАшника! чёт тебе всё равно ничего не мешает при коннекте на тп в Сиде сливать кус, чур мне пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 демонов вообще не помню как ногебаторов, а из геев запомнися только зерг некров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 из демонов стимул не? вроде кл их был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Геи только и могли, что сливать "нубов" на респе в весте А когда "нубы" раскачивались, то геи по 2-3 от 1 "нуба" падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaca Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ахахахахахах Демоны и геи ололо :-D мы вас нагибали как гавно Во первых я не з демонов, и никогда с ними и не дружил ! ВО вторих все кто говорит что демоны не нагибали всех и все, тот или поздно начал играть или полный имбицыл и дебил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Во первых я не з демонов, и никогда с ними и не дружил ! ВО вторих все кто говорит что демоны не нагибали всех и все, тот или поздно начал играть или полный имбицыл и дебил!!! они просто не умеют большими буковками писать и их жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Доброе утро, тролли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Доброе утро, тролли... Привет! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Verry, kak klan pozyvaet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ой... плохо Никак вытянуть не могу онлайн... с такой политикой никто не выдерживает... на серве одни малолетки без какой-лбо гордости.... но я найду тех людей, которые со мной переживут трудное время.. и начнётся новая ЭРА Вот вчера например, на форте.... АРмагедон ВС Тамплиеры... Одни отсосали у всего ХХХ, другие отсосали у Стиляг А мы в 1 фп 2 раза чуть чуть не закоставали форт... ну вот прям чуть чуть.... а там фулок 4-5 было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaca Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я играл на сервере с апреля и по июнь ,они токо начинали чтот из себя прыдставлять как клан...Такчто убейся нуб 1. а ошибки в каждом слове 2. соси мой красный болт 3. я твой дом шатал 4. передай привет маме 5. ну и всей своей родне, имбицыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 1. а ошибки в каждом слове 2. соси мой красный болт 3. я твой дом шатал 4. передай привет маме 5. ну и всей своей родне, имбицыл Типичное сообщение идиота, который сам пишет с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Глава 4: Bestlol ну да,почти всё правда ага Глава 7: Звездный Состав. Помойму звездный состав(имено реально звездный состав сервера,каторые в 3м ебали 2 фулки 1 рукой xD ) был в моём клане Летом,и после всех Истории с Дианкой и Мико,и киком мико с клана и уходом мною на другой сервер) появился клан Exclusive(где в скором стала КЛом мико ) Глава 9 Иго GlobalArmy. Правление империи. Глава 10: ГА, новый этап эволюции про Га можно было расказать гараздо больше,как они из подсосов вырасли до топ клана... P.S. просмотривал скрины,и нашол скрин где я тоже был кагдато в ГА Глава 11: Упущенные строки, обрывки памяти... Империя Демонов. омг,я наверно что-то пропустил в истории сервера P.S. что помню про деманов это осаду Гирана када они помагали Аркане ево взять,а потом када Realm распался(как сказали по моей вене )ево забрали деманы(со 2й попытки) и продержали пол года.... насчёт багов,они токо 1 раз заюзали баг с кастом с виверны но токо после таво как у них прокастовали такимже способом) и постепено у них собрался немногочислиный клан(2-3 играюших фулки) каторые норм уничтожали и на спаде деманов в га был "МАССОВЫЙ РЕРОЛ В НАГЕБАЮШИЕ КЛАССЫ(тоесть сб,арбы)" некада незабуду криков нода в кч(судя по скринам и цитатам) "ВСЕ РЕРОЛ В КУРИЦ КТО НЕСДЕЛАЕТ РЕРОЛ ВЫГОНЮ" какбы это глупо незвучало,но это были те слова каторые привили клан к топу Вывод : топ кланы сервера: Underworld(апрель,май 2009) Ashes(июнь,начала Июля 2009) GhostRecon(+9) (Июль,август 2009) Pride,ВАМПИР(сентябрь,октябырь2009) (p.s. я неиграл это время на сервере но по слухам было так) Деманы,ГеиФрезировшики(ноябрь,декабрь 2009,начало января2010 ) GlobalArmy (январь,февраль,март начало 2010) Witchers (март,апрель 2010) вроде некаво незабыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Witchers (март,апрель 2010) вроде некаво незабыл) Эксы не малую роль в ихнем росте отыграли Ганжи забыл, лично присутствовал на защите Адена, когда мы 1ним кланом (под конец вродь как Прайды подошли) держали замок, правд не помню против кого , но было жарко и кланы были далеко не последние в топе в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хороший клан был Underworld жаль что распался многие топ игроки были там когда начал играть где-то в мае и попал к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.