Sokratas Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вывод : топ кланы сервера: Underworld(апрель,май 2009) Ashes(июнь,начала Июля 2009) GhostRecon(+9) (Июль,август 2009) Pride,ВАМПИР(сентябрь,октябырь2009) (p.s. я неиграл это время на сервере но по слухам было так) Деманы,ГеиФрезировшики(ноябрь,декабрь 2009,начало января2010 ) GlobalArmy (январь,февраль,март начало 2010) Witchers (март,апрель 2010) вроде некаво незабыл) Ну, я бы не сказал, что мы на данный момент являемся единственным топ кланом серва. Всё же считаю, что на данный момент на серве есть 2 топ клана- ГА и Витчеры + несколько действительно сильных кланов (Стиляги, Ексклюзивы, Союз и др.). И это реально радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну, я бы не сказал, что мы на данный момент являемся единственным топ кланом серва. Всё же считаю, что на данный момент на серве есть 2 топ клана- ГА и Витчеры + несколько действительно сильных кланов (Стиляги, Ексклюзивы, Союз и др.). И это реально радует союз ставить в ряды эксов и стиляг- это как сравнивать сурвайвал (2-ой состав ГА) с Витчами, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lErwiN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 союз ставить в ряды эксов и стиляг- это как сравнивать сурвайвал (2-ой состав ГА) с Витчами, имхо и тем не менее твой клан обсасёт даже союзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и тем не менее твой клан обсасёт даже союзу очередной балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 оффка, ты обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин, вот еще дело недоделанное(( Ща соберу кусочки в отдельную тему, автор этой не может просматривать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я хз, о чем писать "Новая история" (последние события) как то неочень... Опять про старину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну про поднятие вичей, их распад, образование атлантов()! чесно говоря январь-март как-то пролетели без всяких переворотов! про олимп напиши, про чемп дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ал и реневако после смерти тиранов и блудщирозов.. взятие годдарта и адена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 во, а ты боялся) ждем продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Переезжаем! http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=51722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.