Demom Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У миня такой вот вопрос я был кошкаводом 43 лвл денег было мало пришлось делать кучу твинков штоб купить Кристалы Ц щас у мин появился шанс выбрать взять профу на кошкавода или на соркера кого посоветуете для кача в катаx и кто сельнее я знаю што чильнее некр но он очень дорогой и скил нормальный с 47 лвл поялвяеца поетому я смогу с топ нгт пуxой в катаx качаца ?(Если возьму соркера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 бери самонера - на сосках особо не будешь тратиться. проблема в кристаллах для самонов, но это не так дорого как соски для мага. про нг пуху для сорка - нонсенс. сам можешь бегать самонером с нг пухой, которая есть 1 соску и юзать блес сосо - на хиле кота не отразится. да и пати потом легче найти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да но еще соски на кота надо покупать так чо посоветуете всежэ кошкавода брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Варлока. Толку от сорки с нг палкой без бафа , ибо в пати тебя никто не возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 +1 варлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Щас х2,все будет нормально окупаться на варлоке.А для кат ни 1 маг вообще никаким боком не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 для кат сх - курица + кх баф - мана будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Щас х2,все будет нормально окупаться на варлоке.А для кат ни 1 маг вообще никаким боком не подходит Ну это ты друг зря... ты видать не видел как маги комнаты выносят..... просто нужно ШЕ или ЕЕ.... в одно жало маг там сдохнет.... а вот дуо магов выносят комнату влет... Котовод же, как и любой суммонер чувствует себя в катах норм.... С жирным котом который льет ману...... может там качаться нонстоп на селфах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 СХ с ШЕ выдрачивают комнату "на ура". Но сорк с НГ - дерьмее дерьма, правильно заметили. Вообще не представляю, как в 43 лвлу не купить D шмот. Надо совсем ленивым быть. Или не знать о функции лока экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Биш уже не катит?XD Можно взять некра,и качать его самоном : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поддерживаю ребят посоветовавших кошатника. И пати ты найдешь в виде физиков, и в катах сможешь держать если не большую то точно маленькую комнату, с шмотом напрягов нет - кот и танкует и дамаг набивает. Подбирай зеленых мобов и , возможно, кота даже хилить не придется. А кубики то и нужны те , которые замораживают противника , да и наверняка юзать их ты будешь только в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSTOPBLE Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 СХ с ШЕ выдрачивают комнату "на ура". Но сорк с НГ - дерьмее дерьма, правильно заметили. Вообще не представляю, как в 43 лвлу не купить D шмот. Надо совсем ленивым быть. Или не знать о функции лока экспы. Ну, не обязательно быть ленивым, если сразу планируешь быть суммонером, можешь спокойно сделать ставку на максимально быстрый кач и о Д шмоте вообще забыть - спокойно бегать с 100к в кармане в НГ шмоте до 60 лвла, а потом уже лочить экспу и ставать за фарм... Ну а если по теме, я приведу цитату одного светлого гиро-танка 79 лвла на х1 сервере интерлюда (серв Теон, если не путаю... то-есть я пытался подчеркнуть, как сильно он задрот) : "Главное, чтобы вам нравился ваш персонаж со всеми его достоинствами и недостатками на любом уровне и в любом шмоте, здесь, и сейчас" (С) - ответ на вопрос о том, как можно на х1 выкачать танка без единого ударного скилла до 79-го лвла (трансформа еще не было) Вот я присоединяюсь к этой цитате и советую брать того перса, который более интересный лично ВАМ, а не тот, о котором говорят, что он более сильный. Если вам не будет интересно играть персом, вы не научитесь играть им сильно, а потому даже потенциально самый мощный персонаж в таких руках будет слабым. Я, например, несколько раз пытался играть некрами, СХашками и ССами - максимум дотягивал до 55-60 лвла, потому что это не мое - не интересно мне магами играть, какими бы нагибаторами или дамагерами они не были бы... Суммонеры форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну, не знаю, я саммонерами никогда не играл и не люблю их жутко, особенно магов-саммонеров. Просто как-то слабо верится, что персонаж до 60 лвла спокойно качается в НГ говне. И даже если поверю, то уверен, что это жутко уныло, на подобии как танка качать. Нету такого острого пыщ-пыщ, когда мобы по стенкам разлетаются, но и рискуешь сам слечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Невольно возник вопрос: какой такой нормальный скил у некра появляется на 47 левле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 CDL наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algoritm Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 tok ne na 47 только не на 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кошкаводом интересно играть. Впринципе при наличии бафа можно и соло качаться практически всегда. Сорк..ну не знаю.. Проиграв 4 года за мага у меня желание отпало ими играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кошатник и сам качатся в состоянии если бафера нет, и в пати на хай левелах востребован и в клан охотнее возьмут, чем не шибко одетого и проточеного сорка. блинаря потом прокачаешь, когда деньги появятся и с кланом на АК ходить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 для кат онли котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeMyHonor Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кота бери полюбому. Я 64лвл и спокойно качаюсь нон-стоп под годардом, напряга нету вобще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.