Перейти к содержанию
Asterios

Профа

Demom

Рекомендуемые сообщения

У миня такой вот вопрос я был кошкаводом 43 лвл денег было мало пришлось делать кучу твинков штоб купить Кристалы Ц щас у мин появился шанс выбрать взять профу на кошкавода или на соркера кого посоветуете для кача в катаx и кто сельнее я знаю што чильнее некр но он очень дорогой и скил нормальный с 47 лвл поялвяеца поетому я смогу с топ нгт пуxой в катаx качаца ?(Если возьму соркера)

бери самонера - на сосках особо не будешь тратиться. проблема в кристаллах для самонов, но это не так дорого как соски для мага. про нг пуху для сорка - нонсенс. 

сам можешь бегать самонером с нг пухой, которая есть 1 соску и юзать блес сосо - на хиле кота не отразится. да и пати потом легче найти будет. 

Да но еще соски на кота надо покупать так чо посоветуете всежэ кошкавода брать ?

Варлока. Толку от сорки с нг палкой без бафа :rolleyes:, ибо в пати тебя никто не возьмёт.

Щас х2,все будет нормально окупаться на варлоке.А для кат ни 1 маг вообще никаким боком не подходит

для кат сх - курица + кх баф - мана будет всегда.

• 3 недели спустя...

Щас х2,все будет нормально окупаться на варлоке.А для кат ни 1 маг вообще никаким боком не подходит

Ну это ты друг зря... ты видать не видел как маги комнаты выносят.....

просто нужно ШЕ или ЕЕ....

в одно жало маг там сдохнет.... а вот дуо магов выносят комнату влет...

Котовод же, как и любой суммонер чувствует себя в катах норм....

С жирным котом который льет ману...... может там качаться нонстоп на селфах....

СХ с ШЕ выдрачивают комнату "на ура". Но сорк с НГ - дерьмее дерьма, правильно заметили. Вообще не представляю, как в 43 лвлу не купить D шмот. Надо совсем ленивым быть. Или не знать о функции лока экспы.

Поддерживаю ребят посоветовавших кошатника. И пати ты найдешь в виде физиков, и в катах сможешь держать если не большую то точно маленькую комнату, с шмотом напрягов нет - кот и танкует и дамаг набивает. Подбирай зеленых мобов и , возможно, кота даже хилить не придется. А кубики то и нужны те , которые замораживают противника , да и наверняка юзать их ты будешь только в пвп.

СХ с ШЕ выдрачивают комнату "на ура". Но сорк с НГ - дерьмее дерьма, правильно заметили. Вообще не представляю, как в 43 лвлу не купить D шмот. Надо совсем ленивым быть. Или не знать о функции лока экспы.

Ну, не обязательно быть ленивым, если сразу планируешь быть суммонером, можешь спокойно сделать ставку на максимально быстрый кач и о Д шмоте вообще забыть - спокойно бегать с 100к в кармане в НГ шмоте до 60 лвла, а потом уже лочить экспу и ставать за фарм...

Ну а если по теме, я приведу цитату одного светлого гиро-танка 79 лвла на х1 сервере интерлюда (серв Теон, если не путаю... то-есть я пытался подчеркнуть, как сильно он задрот:)) :

"Главное, чтобы вам нравился ваш персонаж со всеми его достоинствами и недостатками на любом уровне и в любом шмоте, здесь, и сейчас" (С)

- ответ на вопрос о том, как можно на х1 выкачать танка без единого ударного скилла до 79-го лвла (трансформа еще не было)

Вот я присоединяюсь к этой цитате и советую брать того перса, который более интересный лично ВАМ, а не тот, о котором говорят, что он более сильный. Если вам не будет интересно играть персом, вы не научитесь играть им сильно, а потому даже потенциально самый мощный персонаж в таких руках будет слабым. Я, например, несколько раз пытался играть некрами, СХашками и ССами - максимум дотягивал до 55-60 лвла, потому что это не мое - не интересно мне магами играть, какими бы нагибаторами или дамагерами они не были бы...

Суммонеры форевер! :)

Ну, не знаю, я саммонерами никогда не играл и не люблю их жутко, особенно магов-саммонеров. Просто как-то слабо верится, что персонаж до 60 лвла спокойно качается в НГ говне. И даже если поверю, то уверен, что это жутко уныло, на подобии как танка качать. Нету такого острого пыщ-пыщ, когда мобы по стенкам разлетаются, но и рискуешь сам слечь.

Невольно возник вопрос: какой такой нормальный скил у некра появляется на 47 левле? :D

Кошкаводом интересно играть. Впринципе при наличии бафа можно и соло качаться практически всегда.

Сорк..ну не знаю.. Проиграв 4 года за мага у меня желание отпало ими играть..

кошатник и сам качатся в состоянии если бафера нет, и в пати на хай левелах востребован и в клан охотнее возьмут, чем не шибко одетого и проточеного сорка.

блинаря потом прокачаешь, когда деньги появятся и с кланом на АК ходить будешь :)

Кота бери полюбому. Я 64лвл и спокойно качаюсь нон-стоп под годардом, напряга нету вобще=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...