Linkzytar Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 14 минуты назад, Linkzytar сказал: Что лучше взять? на х5 АК стоит в пределах 18ккк,топ меч 7ккк!учесть то что ваш сервер обеднять с нашим,то лучше возьми АК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ак Топ меч бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkzytar Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Спс,ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ак.без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ужс, с каких пор Ак почти 20ккк....Парнас с ума сошел. С таким успехом проще добавить и взять Баюма) П.с. Лучше уже Ак чем меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkzytar Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 всех благодарю,можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты это ... обращайся, если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkzytar Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 17 минут назад, TrablTrah сказал: Ты это ... обращайся, если что =) обычно, неадекватов полно ,а тут не одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, Linkzytar сказал: обычно, неадекватов полно ,а тут не одного) Меня просто на работе припрягли Бери мистик-гнума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 4 часа назад, AmericanWife сказал: Ужс, с каких пор Ак почти 20ккк....Парнас с ума сошел. С таким успехом проще добавить и взять Баюма) как бы Бай стоит практически в два раза дороже!!!так то...а все потому, что монополия на сервере, где АК фармится в одно лицо, а Бай, Тарас и прочее практически без конкуренции кланом и альянсом Е, они и держат цены на рынке такими, но после слияния серверов их цена немного падает,потом снова повышается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, killerdance сказал: как бы Бай стоит практически в два раза дороже!!!так то...а все потому, что монополия на сервере, где АК фармится в одно лицо, а Бай, Тарас и прочее практически без конкуренции кланом и альянсом Е, они и держат цены на рынке такими, но после слияния серверов их цена немного падает,потом снова повышается... Кто фармит драконов и прочее это все знают. Согласна, дороже. У них разница в 10ккк в среднем. Ак очень резко взлетел в цене с 10ккк до 18ккк (почти в 2 раза). Мне бы было жалко брать ак за 18 (есть умники которые +8 ак продают по 25 :\), уж лучше добавить на бая если есть возможность. Да и продать его проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 так-то да, но кроме бая ак всё равно придёт время ак покупать у большинства проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 20 часов назад, killerdance сказал: как бы Бай стоит практически в два раза дороже!!! да как бы 30 он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 17.05.2016 at 11:57, AmericanWife сказал: Ужс, с каких пор Ак почти 20ккк....Парнас с ума сошел. С таким успехом проще добавить и взять Баюма) смотря какой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: смотря какой класс. а ты видимо можешь раздуплить по этой теме? кому и против кого лучше ак, и тоже самое с баем? иииии раз уж пошла такая петрушка то расскажи про белефа заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Череп сказал: расскажи про белефа я тебе вот че скажу , математика в ла2 устроена таким образом , что в определенных условиях добавив себе 5% атаки или защиты от ментала ты получишь 30% прохождения вместо 10 и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, wizard сказал: я тебе вот че скажу , математика в ла2 устроена таким образом , что в определенных условиях добавив себе 5% атаки или защиты от ментала ты получишь 30% прохождения вместо 10 и наоборот. это твоя собственная версия?) ты понятнее объясни че ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 6 часов назад, kronoss сказал: так-то да, но кроме бая ак всё равно придёт время ак покупать у большинства проф. Ну это для ленивых ак и бай, можно ведь бай и оли носить для фарма, а на пвп одеть бай и белеф) Хотя каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, Череп сказал: а ты видимо можешь раздуплить по этой теме? кому и против кого лучше ак, и тоже самое с баем? Бай дает 4% к атак.спид, преимущество очевидно. про белефа я ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: Бай дает 4% к атак.спид, преимущество очевидно. про белефа я ничего не знаю. мне показалось ты имел ввиду что кому-то лучше ак, а кому-то лучше бай сказав смотря какой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Череп сказал: мне показалось ты имел ввиду что кому-то лучше ак, а кому-то лучше бай сказав смотря какой класс всем лучше. но например лучнику лучше копить сразу на бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: всем лучше. но например лучнику лучше копить сразу на бая ты лучник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 26 минут назад, Череп сказал: ты лучник? танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: танк а на бае разве есть атк.спд? разве не онли каст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 6 минут назад, Череп сказал: а на бае разве есть атк.спд? разве не онли каст? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.