Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Даже странно, Бармалей и его КП распалась, Илл ушел в Е, ВМИ ушел, кто же такой мифический остался в Фениксах, а ну расскажи :)

Тебя каждый год заправляю, а ты не можешь ответить как тогда, как и сейчас на простой вопрос что я задал выше :)

Да, помусолим, жду тебя детка

Изменено пользователем LLIvarcniger

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Даже странно, Бармалей и его КП распалась, Илл ушел в Е, ВМИ ушел, кто же такой мифический остался в Фениксах, а ну расскажи :)

Пачка Бармалея перестала существовать задолго до объединения. На вскидку пачка Армады, Паштета, Сумуры, было еще две пачки, но плов уже не помню.

Пачки Стаса вышла в первых числах мая, илл и ты ушли за несколько дней до объединения. 

Ты не устал это мусолить каждый год? 

мусольте мусольте, чтобы у нас был ежегодный пруф событий многолетней давности :lol:

Пачка ВМИ ушла раньше, чем я ушел с Фениксов. Идем дальше, даже допустим был паштет армада и самура + мой, 4 пака, ну допустим там еще 1 мифический, ну 5 паков, что делать в 5 паков ?

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пачка ВМИ ушла раньше, чем я ушел с Фениксов. Идем дальше, даже допустим был паштет армада и самура + мой, 4 пака, ну допустим там еще 1 мифический, ну 5 паков, что делать в 5 паков ?

Про пачку Вми я тоже самое и написал. Да совсем ничего, по твоим же словам клана распался.

Боже, я даже посчитал мифические пачки, хотя по сути их уже не было, все разбежались почти, а для тебя 3-5 паков это клан который претендует на сраный замок какой-то и все, это типа норма ?:)

27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Проще пойти к друзьяшкам на все готовое, офк.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Офк, ты уже как дурачек слился :)

Цитатки читай дальше и держи ротан шире, ты же сказал, что клан распался, но он вел набор пачек.

Набор может вести хоть 1 КП, это уже не клан, клан распался, об этом тебе сказали все на то время, включая ЗАМ Кла Илюзива. Но ты дурачек будешь доказывать что клан был :)

как вы достали с вашими воспоминаниями столетней давности..... Шварц ты либо уже возвращайся в игру либо уйди совсем:madgirl:

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

как вы достали с вашими воспоминаниями столетней давности..... Шварц ты либо уже возвращайся в игру либо уйди совсем:madgirl:

#шварцуходи

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Набор может вести хоть 1 КП, это уже не клан, клан распался, об этом тебе сказали все на то время, включая ЗАМ Кла Илюзива. Но ты дурачек будешь доказывать что клан был :)

Всеми стали две шлюхи? Авторитетно. У всех остальных было иное мнение на счет клана, впрочем и на счет вас тоже.

22 минуты назад, SilaLeta сказал:

Всеми стали две шлюхи? Авторитетно. У всех остальных было иное мнение на счет клана, впрочем и на счет вас тоже.

Очевидно что ты загнал себя в очередной раз в угол, увидел мифический клан который распался, а на деле клана не было :)

2 часа назад, Perplex сказал:

#шварцуходи

#шварцвозвращайся

58 минут назад, lFFU сказал:

Примит вар с немезиды)

какой сейчас год? :lol:

33 минуты назад, Perplex сказал:

какой сейчас год? :lol:

год немезиды

чот не нравится мне эта идея с бресами... надо тогда кд иконы и праны делать минут 5 , не меньше . или сделать их онли селф бафами

24 минуты назад, VooDooMagik сказал:

чот не нравится мне эта идея с бресами... надо тогда кд иконы и праны делать минут 5 , не меньше . или сделать их онли селф бафами

как это поможет делу, если вы, зачастую, и 1 икону не переживаете?

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

появится шанс убить физ пак , если маги чудом выживут (без бресов )

Вроде маги и так убивают все мили паки на сервере сейчас, о чем нытье ?

2 часа назад, СэмФишер сказал:

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Вроде маги и так убивают все мили паки на сервере сейчас, о чем нытье ?

что-то тут не так )

В 11.07.2016 at 14:31, lFFU сказал:

так забавно что ноу скил ребята из Нормальных за пару месяцев в Е начинают выступать в политике)

хлопни своей пастью сутулая балаболка, который падает за икону и чёт начинает выступать в политике)

45 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал:

хлопни своей пастью сутулая балаболка, который падает за икону и чёт начинает выступать в политике)

Эм) я же не от твого пака упал) так что тише)) и можешь гордится хиро берс валор чужое пати) убил пати с х7) своим паком не будет у тебя такого счастья)

ссаная балаболка, готовь голды на х7, а пока я тебя в паке Амбрелки за икону поунижаю, лови струю, бич.

Только что, _AGRRESSORR_ сказал:

ссаная балаболка, готовь голды на х7, а пока я тебя в паке Амбрелки за икону поунижаю, лови струю, бич.

я не пойду на х7 я буду унижать твой пак(

2 минуты назад, lFFU сказал:

я не пойду на х7 я буду унижать твой пак(

ты уже унижаешь меня своим ртом, когда отсасываешь, только не плачь, и ладно - оставайся, в бич сайде оппозиции такой корм как ты займет своё место.

1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал:

ты уже унижаешь меня своим ртом, когда отсасываешь, только не плачь, и ладно - оставайся, в бич сайде оппозиции такой корм как ты займет своё место.

:D Смешной) соберешь своих одноклеточных пиши)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...