LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Даже странно, Бармалей и его КП распалась, Илл ушел в Е, ВМИ ушел, кто же такой мифический остался в Фениксах, а ну расскажи Тебя каждый год заправляю, а ты не можешь ответить как тогда, как и сейчас на простой вопрос что я задал выше Да, помусолим, жду тебя детка Изменено 15 июля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Даже странно, Бармалей и его КП распалась, Илл ушел в Е, ВМИ ушел, кто же такой мифический остался в Фениксах, а ну расскажи Пачка Бармалея перестала существовать задолго до объединения. На вскидку пачка Армады, Паштета, Сумуры, было еще две пачки, но плов уже не помню. Пачки Стаса вышла в первых числах мая, илл и ты ушли за несколько дней до объединения. Ты не устал это мусолить каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 мусольте мусольте, чтобы у нас был ежегодный пруф событий многолетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Пачка ВМИ ушла раньше, чем я ушел с Фениксов. Идем дальше, даже допустим был паштет армада и самура + мой, 4 пака, ну допустим там еще 1 мифический, ну 5 паков, что делать в 5 паков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пачка ВМИ ушла раньше, чем я ушел с Фениксов. Идем дальше, даже допустим был паштет армада и самура + мой, 4 пака, ну допустим там еще 1 мифический, ну 5 паков, что делать в 5 паков ? Про пачку Вми я тоже самое и написал. Да совсем ничего, по твоим же словам клана распался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Боже, я даже посчитал мифические пачки, хотя по сути их уже не было, все разбежались почти, а для тебя 3-5 паков это клан который претендует на сраный замок какой-то и все, это типа норма ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пачка ВМИ ушла раньше, чем я ушел с Фениксов. Идем дальше, даже допустим был паштет армада и самура + мой, 4 пака, ну допустим там еще 1 мифический, ну 5 паков, что делать в 5 паков ? Проще пойти к друзьяшкам на все готовое, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Офк, ты уже как дурачек слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Офк, ты уже как дурачек слился Цитатки читай дальше и держи ротан шире, ты же сказал, что клан распался, но он вел набор пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Набор может вести хоть 1 КП, это уже не клан, клан распался, об этом тебе сказали все на то время, включая ЗАМ Кла Илюзива. Но ты дурачек будешь доказывать что клан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 как вы достали с вашими воспоминаниями столетней давности..... Шварц ты либо уже возвращайся в игру либо уйди совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: как вы достали с вашими воспоминаниями столетней давности..... Шварц ты либо уже возвращайся в игру либо уйди совсем #шварцуходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Набор может вести хоть 1 КП, это уже не клан, клан распался, об этом тебе сказали все на то время, включая ЗАМ Кла Илюзива. Но ты дурачек будешь доказывать что клан был Всеми стали две шлюхи? Авторитетно. У всех остальных было иное мнение на счет клана, впрочем и на счет вас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 22 минуты назад, SilaLeta сказал: Всеми стали две шлюхи? Авторитетно. У всех остальных было иное мнение на счет клана, впрочем и на счет вас тоже. Очевидно что ты загнал себя в очередной раз в угол, увидел мифический клан который распался, а на деле клана не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 2 часа назад, Perplex сказал: #шварцуходи #шварцвозвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Примит вар с немезиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 58 минут назад, lFFU сказал: Примит вар с немезиды) какой сейчас год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 33 минуты назад, Perplex сказал: какой сейчас год? год немезиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Шварц по гороскопу свинья:XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 чот не нравится мне эта идея с бресами... надо тогда кд иконы и праны делать минут 5 , не меньше . или сделать их онли селф бафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 24 минуты назад, VooDooMagik сказал: чот не нравится мне эта идея с бресами... надо тогда кд иконы и праны делать минут 5 , не меньше . или сделать их онли селф бафами как это поможет делу, если вы, зачастую, и 1 икону не переживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: как это поможет делу, если вы, зачастую, и 1 икону не переживаете? появится шанс убить физ пак , если маги чудом выживут (без бресов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вроде маги и так убивают все мили паки на сервере сейчас, о чем нытье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 2 часа назад, СэмФишер сказал: как это поможет делу, если вы, зачастую, и 1 икону не переживаете? 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вроде маги и так убивают все мили паки на сервере сейчас, о чем нытье ? что-то тут не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В 11.07.2016 at 14:31, lFFU сказал: так забавно что ноу скил ребята из Нормальных за пару месяцев в Е начинают выступать в политике) хлопни своей пастью сутулая балаболка, который падает за икону и чёт начинает выступать в политике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 45 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: хлопни своей пастью сутулая балаболка, который падает за икону и чёт начинает выступать в политике) Эм) я же не от твого пака упал) так что тише)) и можешь гордится хиро берс валор чужое пати) убил пати с х7) своим паком не будет у тебя такого счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 ссаная балаболка, готовь голды на х7, а пока я тебя в паке Амбрелки за икону поунижаю, лови струю, бич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: ссаная балаболка, готовь голды на х7, а пока я тебя в паке Амбрелки за икону поунижаю, лови струю, бич. я не пойду на х7 я буду унижать твой пак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 2 минуты назад, lFFU сказал: я не пойду на х7 я буду унижать твой пак( ты уже унижаешь меня своим ртом, когда отсасываешь, только не плачь, и ладно - оставайся, в бич сайде оппозиции такой корм как ты займет своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал: ты уже унижаешь меня своим ртом, когда отсасываешь, только не плачь, и ладно - оставайся, в бич сайде оппозиции такой корм как ты займет своё место. Смешной) соберешь своих одноклеточных пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения