malibystar Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 10 минут назад, VMpower сказал: а икона ножу чтоли крит дает? только мечам/блантам же. Ну под иконой у меня кап крита и кап скорости атаки выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 hour ago, malibystar said: Ну под иконой у меня кап крита и кап скорости атаки выходит икона дает 100 крита мечам и 100% крит павера блантам. ножу она ничег оне должна давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 у кота\лорда\магнуса по определению оружие меч, от туда и прибавка от иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 hour ago, sh0w said: у кота\лорда\магнуса по определению оружие меч, от туда и прибавка от иконы это понятно. человек говорит что с ножом икона больше дает, чем с мечами у самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 12 минуты назад, VMpower сказал: это понятно. человек говорит что с ножом икона больше дает, чем с мечами у самонера я вообще не вижу смысла так упарываться с этим оружием из-за +-200-500к дпса в инстике. нет денег-берешь дино нож рарный, есть деньги берешь мв кутер. смысл этих холи варов яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РазныйБомжара Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 https://youtu.be/_kbJELDNnx4 - зайкен. забыл еще окошко со своими статами открыть для лучшего понимания картины, в понедельник исправлюсь. на происходящее на экране лучше вообще не смотреть, только на статы и триггеры) дино мв даггер фокус, морай лайт не мв. кот +10, но вроде на +13 ни криты ни хаст не увеличиваются. ну короче не получается у меня кап хасты у саммона почему-то, даже с учетом контр-хаста. з.ы.: с удивлением узнал сёдня, что лоялка увеличивает крит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malibystar Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 25.05.2016 at 16:48, sh0w сказал: я вообще не вижу смысла так упарываться с этим оружием из-за +-200-500к дпса в инстике. нет денег-берешь дино нож рарный, есть деньги берешь мв кутер. смысл этих холи варов яхз Да это не холивары, просто интересно выяснить кто как играет и с чем. 9 часов назад, РазныйБомжара сказал: https://youtu.be/_kbJELDNnx4 - зайкен. забыл еще окошко со своими статами открыть для лучшего понимания картины, в понедельник исправлюсь. на происходящее на экране лучше вообще не смотреть, только на статы и триггеры) дино мв даггер фокус, морай лайт не мв. кот +10, но вроде на +13 ни криты ни хаст не увеличиваются. ну короче не получается у меня кап хасты у саммона почему-то, даже с учетом контр-хаста. з.ы.: с удивлением узнал сёдня, что лоялка увеличивает крит) На заке могу выдать 5кк демеджа в плохой пати, где никто не бьёт:) А кота лучше проточи до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РазныйБомжара Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 8 часов назад, malibystar сказал: На заке могу выдать 5кк демеджа в плохой пати, где никто не бьёт:) А кота лучше проточи до 15 да, еще морай мв сделать, ножик точнуть, трансформу нормальную, поф свой на кота повесить и свсу заплатить чтоб кк и лоялку выбивал... речь-то не об том) я лишь пытался узнать как сделать кап хаста) кстати, чем кот 15 лучше, чем 13?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malibystar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 8 часов назад, РазныйБомжара сказал: да, еще морай мв сделать, ножик точнуть, трансформу нормальную, поф свой на кота повесить и свсу заплатить чтоб кк и лоялку выбивал... речь-то не об том) я лишь пытался узнать как сделать кап хаста) кстати, чем кот 15 лучше, чем 13?) Лучше сразу элю чем морай делать мв. Думаю, что никак не сделать кап хаста на сумоне. Чем отличаются 13 и 15 не знаю) Вот запись с фреи, можете посмотреть статы кота кому интересно. В морае лайт с икарус дегаром. 8 часов назад, РазныйБомжара сказал: я лишь пытался узнать как сделать кап хаста) как видишь капа хаста у меня тоже нет Следующую фрею буду убивать в эле, тоже сделаю запись, может кому будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РазныйБомжара Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 премного благодарен, пойду саб ВЛа докачаю до 80) просто думал что: В 26.05.2016 at 10:36, malibystar сказал: Ну под иконой у меня кап крита и кап скорости атаки выходит это про кота имелось ввиду) если не затруднит, при след. записи включи показ триггеров на коте, хочу посчитать сколько времени лоялка висит за бой и потом поматематизировать на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malibystar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 5 минут назад, РазныйБомжара сказал: премного благодарен, пойду саб ВЛа докачаю до 80) просто думал что: это про кота имелось ввиду) если не затруднит, при след. записи включи показ триггеров на коте, хочу посчитать сколько времени лоялка висит за бой и потом поматематизировать на эту тему) След раз постараюсь показать всё, а то в этот раз даже таблицу дпс не обновил в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.