trunagibator Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 шота французы порвали 4 футболки и один мяч а забить швейцарам не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 новая фишка китайские футболки, падать не модно В 16.06.2016 at 09:18, 2ez4u сказал: а у меня никто из знакомых не играет. в детстве было дело да, катали, и то нам было лет по 10-12... а сейчас даже стадион который был - уже несколько лет реконструируют. нравится Россия - нет вопросов, сиди дальше в этом бездонном очке. росия болото ок, будет болотом если будешь сидеть как бурундук в кресле по 2 недели в одних и тех же трусах, так тебе любая страна болотом будет казаться, если ты не нашел себе уютного места в этой огромной стране, если не играют в твоем дворе футбол, так это ты гавняш, меня личн зовут по выходным играть я сам не хожу, но если захочу я хоть в пятницу сам организую мяч погонять, но мне ближе теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сегодня наши играют и чето предчувствие неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 выиграли путевку домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3:0 уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ggwp пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Просто собрать их на вписке и включить газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 изи команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 переездом был занят) сумку занесу 1-0 еще занесу 2-0) норм так думаю) потом был момент когда дзюба принимал мяч у чужих ворот, тупо принять не смог, я думал щас пнет сходу, у него об косточку ударился мяч и в аут, показать что ли ему как это делается0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 домой, домой, пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пока ЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Закройте тему раша обосралась, а я с мабилы и я хз как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.