JaxTeller Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Так если не там создал тему перекинте что я не нашол Вобшем ситуацыя такая вышел на олимп и против меня арба с литая под рулетку юзаю я целку и через ние она меня пробивает, Вопрос это скил пробивает через целку?) или я хз как еше обьяснить , имею виду талисман дивайн протекшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Через целку не пробивает, через дп пробивает, т.к. это не целестиал,а уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 5 часов назад, M1A1Abrams сказал: Так если не там создал тему перекинте что я не нашол Вобшем ситуацыя такая вышел на олимп и против меня арба с литая под рулетку юзаю я целку и через ние она меня пробивает, Вопрос это скил пробивает через целку?) или я хз как еше обьяснить , имею виду талисман дивайн протекшен да могла пробить. PS: ты серьёзно не знал,что ДП это УД?Ни разу не смотрел статы под таликом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 10 минут назад, Azuki сказал: да могла пробить. PS: ты серьёзно не знал,что ДП это УД?Ни разу не смотрел статы под таликом? когда врываешься нет времени на всякие мелочи типо стат автор за орка играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Через целку урон не проходит... Талика на целку не существует... Изменено 17 июня, 2016 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Руледка убивает через уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Делает неуязвимым хп и мп Выче с 15 века пришли талик почитаите тобиш 9 секунд мое хп и мп не должно трогаться тиоретики диванных воиск я уже понял что норм ответа тут не получиш Изменено 17 июня, 2016 пользователем M1A1Abrams 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 5 часов назад, MrDmicom сказал: когда врываешься нет времени на всякие мелочи типо стат автор за орка играет? а проверить талик вне олимпа очень сложно?а насчёт талика,хз на русском почему то пишется про неуязвимость,но в описание талика на инглише ясно написано про увеличение физ\маг защиты на 9 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) 34 минуты назад, M1A1Abrams сказал: Делает неуязвимым хп и мп Выче с 15 века пришли талик почитаите тобиш 9 секунд мое хп и мп не должно трогаться тиоретики диванных воиск я уже понял что норм ответа тут не получиш Blue Talisman - Divine Protection When used, P. Def. and M. Def. greatly increase momentarily. Only one effect is applied when you wear the same two talismans. Shadow Item with no exchange/drop available где написано про неуязвимость? Изменено 17 июня, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 37 минут назад, M1A1Abrams сказал: Делает неуязвимым хп и мп Выче с 15 века пришли талик почитаите тобиш 9 секунд мое хп и мп не должно трогаться тиоретики диванных воиск я уже понял что норм ответа тут не получиш Ну значит серьезный баг, пиши админам, ты не должен был слить и все тут не правы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, M1A1Abrams сказал: Делает неуязвимым хп и мп Выче с 15 века пришли талик почитаите тобиш 9 секунд мое хп и мп не должно трогаться тиоретики диванных воиск я уже понял что норм ответа тут не получиш Effect Name: Buff Total Time: 10 (1 Times x 10 seconds.) Adds P.Def by 3600 Adds M.Def by 2700 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 вообще то спорный вопрос, но летал проходит через целесту, вроде как под целестой хп\цп не должно трогатся но летал тоже необычный скил, я тож на оли соник барьер заюзал даг вышел из хайда ударил и слил мну) на офе тож так было, летал проскакивал через целесту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) ДП целкой никогда не был. Простой тест (для особо одаренных, без просмотра статов): вышел на оли против норм мага и даже под дп цп/хп начинает уходить очень живо, чего в целке быть не может. А то что написано на скиле/талике всегда можно перепроверить в пару кликов. Изменено 18 июня, 2016 пользователем JimmyBee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 6 часов назад, Ilovebo0bs сказал: вообще то спорный вопрос, но летал проходит через целесту, вроде как под целестой хп\цп не должно трогатся но летал тоже необычный скил, я тож на оли соник барьер заюзал даг вышел из хайда ударил и слил мну) на офе тож так было, летал проскакивал через целесту Поздно заюзал или юзнул скил, чем и сбил се целесту. Бывает, что целка срабатывает уже после твоего поражения) Изменено 18 июня, 2016 пользователем JimmyBee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 14 часа назад, JimmyBee сказал: Поздно заюзал или юзнул скил, чем и сбил се целесту. Бывает, что целка срабатывает уже после твоего поражения) не тупи, барьер лёг я просто стоял, в систем чате прописано было что лег барьер ток потом урон прошел, не знаешь не лезь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 22 часа назад, Ilovebo0bs сказал: не тупи, барьер лёг я просто стоял, в систем чате прописано было что лег барьер ток потом урон прошел, не знаешь не лезь) Летал по барьеру?) ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.