Gek Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сборка: 20056M Сервер: x3 Скил: Poison Recovery (максимальный уровень умения: 3) MP Cost: 44 Снимает с вас яд(до 9 уровня) Как у нас: Не снимает Яд от химер, на хб. Как должно быть: Должен снимать яд от химер. Т.к. Poison Recovery снимает яд 9 лвл, я думаю и все аналогичные скилы с таким павером, должны снимать яд от химер. Видео: Видео от лица ТК - 14:32 минута Скрины с видео: На скрине виден яд от Химер, в дебафах. На след. скрине используется селф от яда(Вывести Яд aka Poison Recovery). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я играл за сырка у него есть этот скил , все работало У моих сырков ничего чота не излечивалось. у химер яд 10 уровня на склько помню Факт что Селф эльфов снимает яд от химер на офе. У нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Какие к черту химеры, указывайте точные названия моба и скилла. Их много разных, и у каждой с десяток скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.