SOKOL Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, man_in_trance сказал: чесн равнодушен к старушке, онли треш после прочитаного, что она пишет на форуме ждал реакции, пока ток в тихушку просит друзьяшек плюсовать себя, ну ет тоже реакция) знач важно, ждем че напишет Жаль, но ей даже просить не надо, моя учетка на форуме резистит все ваши усилия на протяжении 3х дней, за 5 минут, чисто трешу с вашего порыва. Кстати создавать темы и каждый день заходить искать посты чтобы дизить, это ли ни есть твоя реакция? Пхд тебя просто зацепили, не противоречь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 6 минут назад, SOKOL сказал: Жаль, но моя учетка на форуме резистит все ваши усилия на протяжении 3х дней, за 5 минут, чисто трешу с этого. тратишь 5 минут в день, я трачу пол минуты отминусовать ее, ты в минусе, сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, man_in_trance сказал: тратишь 5 минут в день, я трачу пол минуты отминусовать ее, ты в минусе, сорь Да ладно не оправдывайся И не 5 минут каждый день, а 5 минут 1 раз в 3 дня, так что мне не надо каждый день даже заходить, так что в минусе тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 карочи ясн че у модеров по 5 тыс. плюсов, теряется суть плюсов и минусов если ты друзьяшка модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, man_in_trance сказал: карочи ясн че у модеров по 5 тыс. плюсов, теряется суть плюсов и минусов если ты друзьяшка модера Как и с твоей темы. И не 5 тыс. а 10к лимит. Ай ай ай, как не справедливо получается, надо фИксить трешу проста с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 сакал прощай,больше я тебя не нагну наверно,самому жаль,чесн((( удачи в личной жизни в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, SOKOL сказал: Жаль, но ей даже просить не надо, моя учетка на форуме резистит все ваши усилия на протяжении 3х дней, за 5 минут, чисто трешу с вашего порыва. Кстати создавать темы и каждый день заходить искать посты чтобы дизить, это ли ни есть твоя реакция? Пхд тебя просто зацепили, не противоречь себе. А сможет твоя ОЧЁтка зарезистить четвертый день усилий и огромные фалосы тех негров с которыми нюерк изменила илюшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марасикс Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Analka сказал: А сможет твоя ОЧЁтка зарезистить четвертый день усилий и огромные фалосы тех негров с которыми нюерк изменила илюшке? Оно справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 16 часов назад, SOKOL сказал: Как и с твоей темы. И не 5 тыс. а 10к лимит. Ай ай ай, как не справедливо получается, надо фИксить трешу проста с этого. Будет тема или нет, хорошего человека не будут минусовать, или я этой темой залезаю в компы людей и от них минусую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 28.06.2016 at 14:01, SOKOL сказал: Ты свои детские негдуги оставь при себе. Еще раз подтверждаешь мои слова, даже сейчас не можешь признать как мужик, что был не прав и трепать начал не разобравшись, именно трепать Карл. Как и в прошлый раз и в позапрошлый раз, но ты в этом деле профи как видно особенно в игре, язык как помело у таких, неверно по этому твои старички ко мне в клан просятся. Огорчу тебя, но мои ребята по умнее тебя будут, как минимум осадки замков знают и нет привычки у них жаловаться, а потом идти на людях трепать, ища поддержки в глазах других. Еще раз тебя огорчу Карл, цитата из моего репорта о гвардах Скрыть содержимое Хотел с умничать, брось это не твоё. Опять получилось что трепанул не зная, у тебя пассивка на это или тебе просто нравиться быть таким? Зациклю твоё внимание из скрина выше, "и улучшение ворот и стен замка", мб дойдет, хотя думаю что нет. На счет точки: Ты заметил что мне каждый раз приходится тебе что-то разжевывать и в ротик класть, так сказать делиться своими знаниями с таким приземленными и вечно обиженными человечком и ты мне что-то про мозги говоришь? Не смеши,бойся лучше что я могу за это начать скоро деньги брать, так что тут я пока что твой учитель Карл, садись и всасывай мой гранит знаний пока даю. В дурочка опять играть не надо Карл, мы уже эту тему, по Географии твоего головного мозга, давно прошли. И так понятно что там дырка и это недоработка, а пользоваться ею в своих личных целях запрещено правилами сервера, кого ты там ставить собрался, эту точку уже давно поставили и это был не ты Карл, что ты тут лечишь, попытка в решалу заделаться? Опять мимо Карл В конце видоса карта Карл, где я очерти осадную зону замка Адена, а теперь подумай если все будут летать с той точки, а может на всех других замках тоже точку сделаем прям у стены и сразу у стены ГК воткнем, мне вот классно будет на Руне, не надо будет даже по мосту бежать Структура замка Аден нечем не отличается от других замков в l2 (c)RUOFF. Скрыть содержимое Птенчик,я не читаю репорты,где написано в правилах сервера,что репорты привязываются к раздаче бана? Я и мои сокланы также НЕ ОБЯЗАНЫ сидеть на форуме,и смотреть всякую муть с невозможностью исправления.Выходит,кто не заходит на форум-даже не знает,что его могут забанить?Здорово,зашел новый клан на сервак,пошел на аден и все попали в бан. Про 240 шт,-как тебе еще раз обьяснить,понимаю,что тебе это тяжело,но попробуй пошевелить своим серым(я надеюсь) веществом,- если ставить не 240,а 50 допустим,что, сброситься на 0?Как тебе еще раз "положить в рот" то,что понятно наверное даже каждому "дауну и дцпшнику"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 28.06.2016 at 18:15, SOKOL сказал: Лысый тут про нефелимов базарит типа ровно по счету ставит лол и на скрине их ровно столько сколько надо псдц и все такие глянули на скрин и о да точно))) вась ты же знаешь что в одной точке можно их штук 100 бахнуть и будет стоять как один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.