Jump to content
Asterios

SwS

BiGGan

Recommended Posts

Всем привет!

Я новичок за свса , и хочу спросить

1) Почему берут дагер, а не меч , в чем разница?

2) Нобл или ворпал ?

Спасибо =)

Только что, BiGGan сказал:

дагер,

канцелит

Если в поле чаще ворпал берут, есть и такие которые в эле + блант пытаются под иконой дамажить,

19 минут назад, BatChat25 сказал:

канцелит

Если в поле чаще ворпал берут, есть и такие которые в эле + блант пытаются под иконой дамажить,

Не пытаются а дамажут , если что. Я ношу нобл лайт + блант\нож ( по ситуации))

Edited by Zaychona

2 минуты назад, Zaychona сказал:

не лучше уже морай хеви ? прочности больше все таки

12 минуты назад, JediKnight сказал:

не лучше уже морай хеви ? прочности больше все таки

+10 сета хватает

Дагер одевают для пвп канцл вставки. Меч с заточеной пассивкой для дамага, в физ пак блант под икону. Свс в эле с блантом и кольцами под иконой и джудом выдает те же 50к крита в инстах, соответсвенно и в пвп отлично дамажит. В ворпале ты толще, 10 нобл доступнее, потому некоторые его носят, марай дает 50% резиста к стану, для оли против физов. Как то так.

Edited by Astrella

22 часа назад, Zaychona сказал:

щас бы СВСом в лайте побегать в 2016-ом

20 часов назад, Micky сказал:

Дагер с са на хаст, сонгать быстрей будет.) От меча пользы 0.

Ворпал в маг паке обычно одевают (для разгона ХП подходящий сет), а Элегию в физ паке, (для критов) + блант.

с этим согласен. можно еще мв мойрай хэви, как вариант

5 часов назад, sindikat89 сказал:

+, бегаю в мв мр +6 и не жалуюсь

В 22.06.2016 at 13:15, BiGGan сказал:

1     в даггер ловят ЛС на кансел и ставят СА хаст (сонгает шустрей, шанс отканселить врага больше, т.к. махает быстрей)

2     зависит от ситуации: от пачки в поле\1на1 (против мага\физа)\ДПС в инстах и на фарме... есть варианты еще и с элей и лайт сетами, с морай МВ,

как-то так...

Edited by OLDFAG2004

6 минут назад, OLDFAG2004 сказал:

1     в даггер ловят ЛС на кансел и ставят СА хаст (сонгает шустрей, шанс отканселить врага больше, т.к. махает быстрей)

2     зависит от ситуации: от пачки в поле\1на1 (против мага\физа)\ДПС в инстах и на фарме... есть варианты еще и с элей и лайт сетами, с морай МВ,

как-то так...

Ловят ЛС на кансл ??? Я что то пропустил , появился ЛС на кансл ?

П.С, Пвп вставка  в нож дает кансл . Хаст если в настройках серва нет кд на кансл с ножа и фокус если КД есть

Только что, MeTRaK сказал:

Ловят ЛС на кансл ??? Я что то пропустил , появился ЛС на кансл ?

П.С, Пвп вставка  в нож дает кансл . Хаст если в настройках серва нет кд на кансл с ножа и фокус если КД есть

круто, а я думал то лс, сам за свс начал, буду знать

В 24.06.2016 at 13:26, sindikat89 сказал:

щас бы СВСом в лайте побегать в 2016-ом

Кто тебе мешает побегать в лайте??) Хоть  попробуй=)) Но, по моему, свсам не дано, они все хп разгоняют в какашку))) Наряжаются в бронежилеты, и думают , что непобедяемы :Р

14 часа назад, Zaychona сказал:

Кто тебе мешает побегать в лайте??) Хоть  попробуй=)) Но, по моему, свсам не дано, они все хп разгоняют в какашку))) Наряжаются в бронежилеты, и думают , что непобедяемы :Р

Можно и в робе бегать, но это как минимум глупо

20 часов назад, Zaychona сказал:

зато живучести у них от отбавляй

9 часов назад, sindikat89 сказал:

Можно и в робе бегать, но это как минимум глупо

Робу тебя на свса никто не заставляет одевать...Хотя на олимпе и роба годится в некоторых случаях-_-

Скрытый текст

• 3 weeks later...

дагер вместо меча берут по следующим причинам:
1) атак спид - в пвп идет постоянный ребаф, редс, ибо в данных реалиях многие классы имеют кансел/баны/блоки и т.д., а чем больше скорость атаки - тем быстрее ты накрутишь сканселенный ДС с пачки.
2) кансел - приятный бонус от пвп вставки, позволяет снимать 0-3 бафа при простой атаке, то что канселит при крите - миф, крит для кансела влияет только в 1 месте, это хиро пика, но тебе до нее как до луны, так что не заморачивайся. 
3) крит рейт - дагер как и лук имеют большой базовый шанс крита, а учитывая то, что ты свс, и у тебя один из самыйх высоки показателей DEX, то следовательно у тебя и высокий крит рейт, не говоря уже про хантер сонг который бешено разгоняет крит рейт.

сеты... сеты нужно подбирать под то, что ты будешь в нем делать
веспер нубл - средний сет, хороший среднячок, имеет как и атакующие так и защитные бонусы, не плохой дэф и т.д., но для свса он будет лучшим выбором только в 1 месте, это олимп, там его 70% резист рут/слип + резисты от мв частей могут сделать свсу на столько высокий резист что шансы рута и слипа на него будут по 5-8%.
ворпал - в отличии от веспера этот сет... из железобетона, адамантия или еще чего, просто броня и точка, он убивает атакующие статы но жутко разгоняет защитные, при одинаковой заточке(возьмем +10) ворпал будет иметь больше п дэфа чем элегия... этот сет хорош для маг пака там где нужна выживаемость, он позволяет вытанковывать бешеный дпс и быть щитом для пати, в условиях олимпа он уступает весперу в резистах, но при наличии эпика это почти не заметно, и выигрывает в атак спиде, скорости бега, и защите.
морай - сет по сути для двух вещей, олимпа и разгона дпса, на олимп без него дорога закрыта, а в поле он актуален разве что таким классам как луки, некоторые танки, глады, классы которым нужно именно выдавать дпс.
элегия - хороший сет для физ пака, дает фиксированную прибавку к крит рейту, за счет чего позволяет часто критавать при использовании такого оружия как блант, по п дэфу и хп уступает ворпалу, но позволяет свсу под иконой быть дд и убивать 10-ые робы с пары критов.

• 4 weeks later...

Какая ТВ бижа нужна свсу вообще и какую лучше сперва делать,особенно на старте сервера х7(к примеру)?

В 23.06.2016 at 12:15, BiGGan сказал:

Всем привет!

Я новичок за свса , и хочу спросить

1) Почему берут дагер, а не меч , в чем разница?

2) Нобл или ворпал ?

Спасибо =)

1. сонги зависят от скорости атаки, с дагером реально быстрее сонгать, еще в пвп ноже есть канцел.

2. я хз в каких ситуевинах свсу понадобится веспер) либо ворпал, либо элегию.

В 23.06.2016 at 12:36, Zaychona сказал:

Я ношу нобл лайт 

не от большего ума