Jump to content
Asterios

No Limit summertime

Recommended Posts

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

иди в скайпе сиськи показывай за аденку:lol:

Походу тебе не показали вот ты и скулишь:rofl:

Я не скулю, а ржу над тобой:rofl: До осени далеко, на форуме с вами норм воевать:lol: Хотя помню у грача когда играл недавно, в парадоксе вы умудрились упасть секунд за 15, даже фрапс не успел включить:rofl:

6 минут назад, pinkr0cket сказал:

Я не скулю, а ржу над тобой:rofl: До осени далеко, на форуме с вами норм воевать:lol: Хотя помню у грача когда играл недавно, в парадоксе вы умудрились упасть секунд за 15, даже фрапс не успел включить:rofl:

Типа до осени еще далеко,еще есть шанс научиться играть за ПП? Не в твоем случае  :rofl:

Типа это вообще обидно наверно падать за пол дса от пака в котором такой кривой пп?))))

Типа это вообще обидно наверно падать за пол дса от пака в котором такой кривой пп?))))

НУ наконец то ты это признал,что ты кривой ППinlove2 

Только что, pinkr0cket сказал:

нормас стрелки кидаешь в каждом посте:facepalm:

я вот не помгу понять,это новая мода позорить свое Кп и своего Пла?Мало того что фрапс и игра убога, так еще и говномет включен на 200%. Не стремно? Серьезно. думаешь запиарить свой пак таким образом? Я не говорю что тут юные боги собрались, но черт возьми! Ссанину пишешь ты,а стыдно мне. давай розовый, заканчивай. Странно что тебя еще ГНК не загреб, потому что в адеквате писать такое невозможно, хотя...мало ли ты от рождения слегка того. Ток не кидай обидки, просто подвязывай с алкоголем и наркотой. Это кривая дорожка. :excl:

Чувак, это форум. Если ты идёшь сюда почитать о высоком и прекрасном, то ты явно не туда попал) 

сильно горит?) Ты не за меня, а за себя беспокойся:rolleyes:

а что мне за себя беспокоиться?))) Я за все свои слова и высказывания могу ответить и обосновать) Горит это не верное определение, скорее я в недоумении что такие форумные скиловые пасаны вообще существуют и даже играют у кого-то в кп) Понабирают по объявлениям. ладно бы косячил да молчал, так еще на всеобщее обозрение выкидываешь. Это своего рода эксгибиционизм. Я правильно поняла?)) Такой эмоциональный мазохизм. Тебя опускают, а ты кайфуешь) Страшный ты человек.

оукей) Как бы критика от лоускил ребят меня не сильно беспокоит

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

я бы не сказала что Няшка и Енот лоускильные ребята. Да и вообще критику конструктивную надо воспринимать адекватно. это ведь тебе на пользу)) Улучшишь  свою игру. Я счас на работе читаю форум от нечего делать. Атата тебе за каки что вылетают последнее время по кд. Единственное что во фрапсе мне понравилось-это музыка. Не скажу что я топчик, но разве я не права? Вместо оскорблений комментирующих лучше бы ошибки свои пересмотрел.

Что то когда паштета критиковали, единственное что парень сказал: "Сделай сам". И вы это как бы схавали)) Свой же ребзик. Политика двойных стандартов она такая)))

2 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Что то когда паштета критиковали, единственное что парень сказал: "Сделай сам". И вы это как бы схавали)) Свой же ребзик. Политика двойных стандартов она такая)))

у меня нет своих и чужих)я вообще играю соло. Сейчас найду его фрапсик. А про двойные стандарты мне ли не знать. Хотя это уже другая история. Но тут получается ты орешь что топ скиловой,а по факту игра мягко говоря хромает. И куда не плюнь все у тебя на пол ДСа, все дно и нищеброды. А ты выходит топ папка. Ну вот люди и тыкают тебя в твои же слова. Не знаю даже какое определение дать такому поведению.

14 минуты назад, DeadlySins сказал:

я бы не сказала что Няшка и Енот лоускильные ребята. Да и вообще критику конструктивную надо воспринимать адекватно. это ведь тебе на пользу)) Улучшишь  свою игру. Я счас на работе читаю форум от нечего делать. Атата тебе за каки что вылетают последнее время по кд. Единственное что во фрапсе мне понравилось-это музыка. Не скажу что я топчик, но разве я не права? Вместо оскорблений комментирующих лучше бы ошибки свои пересмотрел.

Именной такой, не осилил свса и 2 кнопки.

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

чот ни разу не слышал от Паштета криков что он топ , что only 1 man гамзает лучше , и тому подобный бред . потому и отношение к нему другое .назвался топом-доказывай в каждом бою , каждой секунде фрапса .

В чём моя проблема, если как раз и пишут люди из мягко говоря слабых паков что то про мою игру. Тыкать мне енотами и прочими нет смысла, про них я молчу как бы. Как тут недавно сами то высерались, когда вунша дропнули случайно:facepalm: Так что я же говорю, ваша политика двойных стандартнов мне понятна.
Пуканы зажглись знатно, а пригорел - проиграл:lol:

Edited by pinkr0cket

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Именной такой, не осилил свса и 2 кнопки.

У свса больше кнопок!!!111<_<не знаю,Жень. Просто я помню старые енотские фрапсы и вполне себе неплохие. В паке с ним не играла, сказать ничего не могу. Все только по фрапсикам.

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

чот ни разу не слышал от Паштета криков что он топ , что only 1 man гамзает лучше , и тому подобный бред . потому и отношение к нему другое .назвался топом-доказывай в каждом бою , каждой секунде фрапса .

Вот тут согласна) Если кричишь что топ,так будь мужиком)) Докажи всем что ты тащишь не только на словах. Вера в себя конечно похвально, но это надо подтверждать на деле, ну или верить в себя тихо и перед заркалом и чтоб никто не видел. А лучше в темноте перед компом говорить что ты топ скиловой. главное чтобы никто не услышал.

ссылочку суда плс , в которой хоть один из иллюминати говорит что он топ и онли свеггер рубает лучше , по поводу критики конкретно твоей игры- не надо быть топскиллплейером , чтобы понять что ты не умеешь играть за ПП

:facepalm: там темку о политике открой. Скрин с победкой над вуншем быстро облетел весь сервер:lol:
П.С. Такой игры на пп более, чем достаточно, дабы пак убивал такое отребье

Edited by pinkr0cket

:facepalm:

тоесть сказать тебе абсолютно нечего ? заправлен

4 минуты назад, VooDooMagik сказал:

тоесть сказать тебе абсолютно нечего ? заправлен

мне всегда есть что сказать, только ты настолько тугой, что в этом нет смысла

5 минут назад, pinkr0cket сказал:

:facepalm: там темку о политике открой. Скрин с победкой над вуншем быстро облетел весь сервер:lol:
П.С. Такой игры на пп более, чем достаточно, дабы пак убивал такое отребье

скрин на форум вкинут со стороны , это раз , к кому из друзьяшек он бы отправлен в вк ваще никого не касается , и то что твой пак когото убивает -заслуга хардстайлера , до него за вас никто и не знал ну и благодари свой пак за то что они терпят такой якорь как ты :rofl::rofl:

а ты кто  мать твою ? про геймер , бичара с дивайнов лс .:lol:

Яж говорил всё равно что оконный баф (а имунку я даж с окна могу закинуть:lol:)

9 минут назад, VooDooMagik сказал:

ссылочку суда плс , в которой хоть один из иллюминати говорит что он топ и онли свеггер рубает лучше , по поводу критики конкретно твоей игры- не надо быть топскиллплейером , чтобы понять что ты не умеешь играть за ПП

я этого тоже не видела )) По поводу скрина срачик уже прочитан и не раз. О топ что КП топ там не написано. Ну порадовались ребята победе, что тут плохого? тема вообще была (если я не ошибаюсь) Дропались ли паки с Е. КП Летсмирайда (так вроде пишится. если что не бейте) не ТОП физ Кп серва и все это знают. Да и ребята не претендуют, играют вместе и учатся чему-то новому. Мне не понравилось то что стремление людей в других паках повысить свой скил и поучиться, порицалось. Разве плохо что среднячковое Кп хочет стать лучше? Для паков, которые уже сыгранные может одна серьезная победа и останется незамеченной, но для тех кто только начал. пусть даже 1 раз из 100 выиграть - это достижение и заслуживает похвалы. Я помню пару лет назад и мне было приятно слушать что я и мое Кп отваливается не за пол Дса,а за полтора) Да и вообще главное не заовнить и обоссать кого-то на форуме, а получить удовольствие от игры. Не хочу цитировать Шварца)там в политике уже есть)

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

скрин на форум вкинут со стороны , это раз , к кому из друзьяшек он бы отправлен в вк ваще никого не касается , и то что твой пак когото убивает -заслуга хардстайлера , до него за вас никто и не знал ну и благодари свой пак за то что они терпят такой якорь как ты :rofl::rofl:

:facepalm::facepalm::facepalm:Я же говорю что ты настолько туп, что не можешь осознать что пак - это 9 человек. Он круто играет, но это заслуга всего пака, а не одного человека:lol: Повторюсь, моей игры более чем достаточно, что бы пак разваливал ваши бичепаки, которые по 3 года сыграться не могут:lol:

:facepalm::facepalm::facepalm:Я же говорю что ты настолько туп, что не можешь осознать что пак - это 9 человек. Он круто играет, но это заслуга всего пака, а не одного человека:lol: Повторюсь, моей игры более чем достаточно, что бы пак разваливал ваши бичепаки, которые по 3 года сыграться не могут:lol:

5 минут назад, ricoshet сказал:

Яж говорил всё равно что оконный баф (а имунку я даж с окна могу закинуть:lol:)

:lol:

8 минут назад, Inceptikon сказал:

а ты кто  мать твою ? про геймер , бичара с дивайнов лс .:lol:

Тсссс...счас подруг засамонит))и как будто в дивайнах играть что-то плохое)как будто все "сливки" сервера там сидят. Звучит как оскорбление. Нинадатак:rofl:

Только что, DeadlySins сказал:

Тсссс...счас подруг засамонит))и как будто в дивайнах играть что-то плохое)как будто все "сливки" сервера там сидят. Звучит как оскорбление. Нинадатак:rofl:

мне просто одно непонятно , почему этот зашквар вообще свой рот открыл , пак его выходил всегда дратся , но это скорее заслуга бостона который хотел чему то учится. но этот же экспонат , то залил все темы слезами перед турниром "аааа 400 ренж баф не можем тащить , азазаз трансформы фу фу" просто отребье , челенжер сел на пп зашли на арену протестили ренж просто изи , как и с имункой и диспелом и всем остальным , а это чудище камера в пол , мышкой все подрят кнопки и профит , ни контроля имунки , ни берна , ни бш , вообще ноль  , просто ссаный биомусор возомнивший себя чем то в своих розовых очках.