Перейти к содержанию
Asterios

Не заходит...

Halkimid

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администация, я игрок сервера х5, ник Halkimid. Ни я, ни моя девушка не можем зайти за своих чаров. В чем может быть проблема? Противозаконных действий, котрые запрещает сервер не делали... Багами не пользовались.. Что с нашими акккаунтами?

за что бан человеку соблюдающему все правила?

Тоже это хочу узнать, причем этот "бан" распространился на аккаунт моей девушки, моих 2х твинков( гном споил, и гном кравтер(на которых из самого дорогого - ресурсы, набитые за 2 месяца игры) Прошу разобраться в данной проблеме, тк противозаконными действиями, которые запрещает сервер, мы не занимались!

Да никто ваших персов не банил) тупо кто то стырил ваши логи и пароли, а сейчас поменяли, раздели ваших персов, а некоторых даже юзают во всю может быть... Вот захожу как то не давно твинком (т.к. мою основу тоже увели =( ) Смотрю перс друга сидит продает вещи которых у друга не было никогда, а друг мне за пару дней до этого звонит и говорит что у него перса увели, зайти не может... Вот и думаю вот ни черти ли а? мало того что перса стырили так еще и юзают их во всю...

При смене пасса пишет что "Ваш аккаунт заблокирован", врятли увели, больше на бан по непонятной причине похоже

если вы корректно указываете логин-пароли, но вход не происходит, значит возможно работает защита первого входа - ваши айпи и железо не совпадают с теми, которые записаны на этот аккаунт.

Сегодня ночью защита для большинства аккаунтов отключится, так-что вы вероятнее всего сможете войти в игру, либо восстановить пароль через почту.

Если снятие защиты не поможет, а восстановить пароль не выходит, создавайте топик в разделе проблем с аккаунтами (последняя ссылка в подписи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...