SmallDemon Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем привет, хочу поиграть, есть стабильный прайм, но в окне 16-20 мск, ищу такое же стабильное КП любого направления, крабинг/общение/пвп и тд, все умею для тех кто знает "жму руку", для тех кто не знает расскажу в игре. ник в игре "SmallDemon" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ромка ,давно небыло видно тебя,Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 10 часов назад, Maetrik сказал: Ромка ,давно небыло видно тебя,Ап Вот он я, прости откуда знакомы ? ник по форуму не знаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ап ромчику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 20 часов назад, SmallDemon сказал: Вот он я, прости откуда знакомы ? ник по форуму не знаком Mikrowerk,такой знаком =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 19.07.2016 at 18:30, SmallDemon сказал: Всем привет, хочу поиграть, есть стабильный прайм, но в окне 16-20 мск, ищу такое же стабильное КП любого направления, крабинг/общение/пвп и тд, все умею для тех кто знает "жму руку", для тех кто не знает расскажу в игре. ник в игре "SmallDemon" тут моло кто с таким праймом играет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 23 часа назад, Inceptikon сказал: ап ромчику Привет Сергей, рад слышать! 4 часа назад, Maetrik сказал: Mikrowerk,такой знаком =)) Макс, конечно помню таких! Всем респект! 19 минут назад, JoeLo1us сказал: тут моло кто с таким праймом играет:) Нашел не полную пачку! В поисках СВСа, себе в напарники! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, SmallDemon сказал: Привет Сергей, рад слышать! Макс, конечно помню таких! Всем респект! Нашел не полную пачку! В поисках СВСа, себе в напарники! я до осени печень свою сажаю:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Рома, подстраивайся под наш ПТ 20-23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 21.07.2016 at 23:23, JoeLo1us сказал: я до осени печень свою сажаю:))) я до осени тем же занимаюсь! 1 августа в отпуск, отпуск длинный до 23 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.