Thorvardr Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, 0тМорозь сказал: Бредовей идеи еще не встречал. Т.е. тебя устраивает когда ты пришел на "новый" сервер без ничего, а у пари, что 5 лет играет на ХФ со старту 85 персы в эпике? Мб ты и есть тот паря? Да, действительно, мой персонаж имеет весь "эпик", но новые хроники заставят обратить внимание на новые предметы, потому все равно пришлось бы заняться изучением возможностей все это добыть. Неравные стартовые условия? Ну а что делать? Новые игроки, попадая на сервер, не получают сразу все что они желают и сегодня, там было бы тоже самое. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Thorvardr орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Thorvardr сказал: Неравные стартовые условия? Ну а что делать? Новые игроки, попадая на сервер, не получают сразу все что они желают и сегодня, там было бы тоже самое. ты действительно глупый или только прикидываешься? Раздай свой шмот в гиране, удали персов. А теперь пойди пвпшиться свежевкаченным твином в комон А, ну ок морай чистом сете. Как глубоко глотнешь от любого твина, который одет, понимаешь? Или сейчас начнешь рассказывать, что тебя оденут - обуют и ты будешь гнуть как в старь? Так вот на новом серве некому и незачем тебя одевать, т.к. все голенькие как мамка родила. Вся суть открытия нового сервера в создании равных условий для геймеров, где и выясняется кто больше задр, кто тащит скиллом, а кто 10 лет лизал за эпик. продолжим дискуссию или ты понял всю бредовость своей идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbivorous Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, Asmundr сказал: А еще надо больше шапочек, плащиков, свечений от заточки сетов, ну и про розовых пони не забыть. Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 часа назад, 0тМорозь сказал: ты действительно глупый или только прикидываешься? Раздай свой шмот в гиране, удали персов. А теперь пойди пвпшиться свежевкаченным твином в комон А, ну ок морай чистом сете. Как глубоко глотнешь от любого твина, который одет, понимаешь? Или сейчас начнешь рассказывать, что тебя оденут - обуют и ты будешь гнуть как в старь? Так вот на новом серве некому и незачем тебя одевать, т.к. все голенькие как мамка родила. Вся суть открытия нового сервера в создании равных условий для геймеров, где и выясняется кто больше задр, кто тащит скиллом, а кто 10 лет лизал за эпик. продолжим дискуссию или ты понял всю бредовость своей идеи? 1. Меня не интересует пвп. 2. На сбор комплекта эпика без доната нужен год, а не 10, при загрузке 2 часа вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Thorvardr сказал: 1. Меня не интересует пвп. 2. На сбор комплекта эпика без доната нужен год, а не 10, при загрузке 2 часа вечером. год играть, чтобы сильнее убивать мобов? люди не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, 0тМорозь сказал: год играть, чтобы сильнее убивать мобов? люди не нравятся? А еще есть люди, которые прошли, перепрошли все квесты Каждому нравится что то своё, это нормально, все люди индивидуальны. Насчет GOD. Ведь можно сделать и так, что будет запущен сервер, где будет старт с нуля и такой, о котором я написал выше тоже. Почему нет? То есть, их так же будет два разных и каждый выберет то, что ему по душе, кто хочет стартануть с нуля, пойдет туда, кто захочет переносом аккаунта, пойдет в этот вариант. Но это все теория, в практической реализации, конечно же, множество сложностей из за которых, я так понимаю, у нас этого всего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 10 часов назад, Thorvardr сказал: А еще есть люди, которые прошли, перепрошли все квесты Каждому нравится что то своё, это нормально, все люди индивидуальны. Насчет GOD. Ведь можно сделать и так, что будет запущен сервер, где будет старт с нуля и такой, о котором я написал выше тоже. Почему нет? То есть, их так же будет два разных и каждый выберет то, что ему по душе, кто хочет стартануть с нуля, пойдет туда, кто захочет переносом аккаунта, пойдет в этот вариант. Но это все теория, в практической реализации, конечно же, множество сложностей из за которых, я так понимаю, у нас этого всего и нет. Для тех, кто хочет "стартануть с нуля", регулярно открывается х7. GoD, на мой взгляд, убил всю прелесть линейки. Лучше уж тогда пусть Эпилог откроют. Или Фрею, на худой конец. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 часов назад, Thorvardr сказал: Ведь можно сделать и так, что будет запущен сервер, где будет старт с нуля и такой, о котором я написал выше тоже. Почему нет? потому что в таких случаях назначают принудительное медикаментозное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения