garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Клан ТопАлкаши В Поисках 1 ПВП КП до фула Информация о клане: Набор ПВП КП Клан на данный момент 7 лвл, не однодневка, в наличии ДИОН, вары. Участвовал на сервере х1 и х7 и будет успешно развиваться. Своя Голосовая связь Мамбла Ближайщие цели-создание боеспособного клана для опозиции топам,захват замков,100% посещение осад и тв, пвп направленность и создание интереса на сервере. Дальше цели могут меняться по мере развития. От Вас-костяк от 5 человек, трезвое мышление, возможность купить водки, стабильный прайм и желание играть в команде. Есть альянс Будьте готовы что вас будут называть "Гарики" любовь ко мне безгранична со стороны многих, скандалы,интриги,расследования-это все вы найдете у нас в клане, у нас своя атмосфера дружная для своих и темная для врагов, почти как пиво. P.S. также приму пару особей женского пола для создания любовного треугольника. По всем вопросам обращаться в пм , либо почтой , на ник GARRYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ай да Гарик, ай да шалун))) Галя будет за старшую любимую сторону треугольника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ребята, я в этом шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, JaYnA сказал: ребята, я в этом шарю в создании любовного треугольника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, BeYour сказал: в создании любовного треугольника?) в алкоголе чё за треугольник, чё я пропустил опять? а, ясно, тему не читал прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, JaYnA сказал: в алкоголе чё за треугольник, чё я пропустил опять? ну вот Гаррик гарем хочет открывать) ищет прекрасный пол, для создания на нем треугольников)))) альфа -самец проснулся в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMouse Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это же ГАРУК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, JaYnA сказал: ребята, я в этом шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, DrugsForLive сказал: лень искать было одной рукой печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 24 минуты назад, MadMouse сказал: Это же ГАРУК! да да я буду там 42 минуты назад, BeYour сказал: ай да Гарик, ай да шалун))) Галя будет за старшую любимую сторону треугольника?) Галя будет в нем тупой угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Апнем стопочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, garrik сказал: да да я буду там Галя будет в нем тупой угол. Гали в нем вообще не будет, начнём с этого,я быстрее треугольник с джейной устрою чем с тобой старикашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Соло шилку возьмешь? топ алкаш отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 39 минут назад, SpectralJackson сказал: Соло шилку возьмешь? топ алкаш отвечаю ДА , ше надо как раз нехватает, напиши в личку скину настройки мамбл и переговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 42 минуты назад, SpectralJackson сказал: Соло шилку возьмешь? топ алкаш отвечаю Одумайся,окаянный,ты вроде норм чел)найди себе норм клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 анал гаря брат вариант с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Клан ТопАлкаши В Поисках ... Гарик , я тебя обожаю ))) Сразил наповал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, Erox сказал: Одумайся,окаянный,ты вроде норм чел)найди себе норм клан) я понимаю ты соскучилась, но извини я тебя не люблю 9 минут назад, МарусяРай сказал: Клан ТопАлкаши В Поисках ... Гарик , я тебя обожаю ))) Сразил наповал )) а вот тебя с радостью у себя увижу, будем со Шкиром холить и лилеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, garrik сказал: я понимаю ты соскучилась, но извини я тебя не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ап гарук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 гаря не один год же играем,можешь взять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, Delinytop сказал: гаря не один год же играем,можешь взять или нет Набор через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, garrik сказал: Набор через постель ну я мать твою же знаю в этом плане всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkiR Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Главное чтоб z1alot терпила играть пошел, а то зря булдосав собираем))) кого мы еще там гонять то сможем ? пол пати офф а пол в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 24 минуты назад, Delinytop сказал: ну я мать твою же знаю в этом плане всё нормально я не уточнил через чью постель а ты уже яйца к моей маме катишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, garrik сказал: я не уточнил через чью постель а ты уже яйца к моей маме катишь аааа,не прально понял братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 часа назад, garrik сказал: ДА , ше надо как раз нехватает, напиши в личку скину настройки мамбл и переговорим Интересно какие требование ? Наверно достаточно умения зарегистрироваться на сайте и скачать клиент игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 27 минут назад, Pupper сказал: Интересно какие требование ? Наверно достаточно умения зарегистрироваться на сайте и скачать клиент игры ? умение играть за ше, что сразу отсеивает половину претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, garrik сказал: умение играть за ше, что сразу отсеивает половину претендентов. я могу играть,возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Если с другом вышел в путь - веселей дорога ! Без друзей я пью чуть-чуть , а с друзьями - много ! Что мне Зил ,что мне зной ,что мне дождик проливной , Когда мои друзья со мной .. Мужики ! АПнем тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.