RJSahar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Привет. Сяду на варка, онлайн высокий, премиум будет, опыт игры на астериосе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 часа назад, navigator сказал: Привет. Сяду на варка, онлайн высокий, премиум будет, опыт игры на астериосе есть. скайп\вк пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 алоха соседям!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 мне сказали, если не апну не дадут на завтрак бутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 а мне бутер?( а по теме тут карамеледестра ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balmenach210 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ну КОКОЙ ГетФайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 11 минуту назад, Balmenach210 сказал: Ну КОКОЙ ГетФайт Ну как какой. Как в старые добрые времена убивающий всё и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Гфов видел на многих сервах, кстати, весьма успешно. Они же тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Гфов видел на многих сервах, кстати, весьма успешно. Они же тут? ну я с оригинальных ГФ) Которые с хардина х5. А шо за фейки бегали на др серваках яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, RJSahar сказал: ну я с оригинальных ГФ) Которые с хардина х5. А шо за фейки бегали на др серваках яхз Сложно наверно играть на всех серверах сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, RJSahar сказал: ну я с оригинальных ГФ) Которые с хардина х5. А шо за фейки бегали на др серваках яхз Да я хз, со значком GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 35 минут назад, Pupper сказал: Сложно наверно играть на всех серверах сразу. Сложно, по этому я играю на одном 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да я хз, со значком GF Ну бывает, делают фейк кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, RJSahar сказал: Ну бывает, делают фейк кланы Хочу сказать весьма успешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 33 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Хочу сказать весьма успешные. Нуууу да, не спорю. Видел успешных ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап ребятам, не знаю их лично но в поле хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 36 минут назад, iKillMePlease сказал: ап ребятам, не знаю их лично но в поле хороши. Со мной наврядли знаком) Я играл 4 года назад) Но канонам ГФ не уступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 удачи паку Гф хороший клан, эх были времена) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Hardin Go Go GetFight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 8 часов назад, KLERlK сказал: удачи паку Гф хороший клан, эх были времена) Скрытый текст Клерик, сколько лет)))) Иваныч на заводе работает) Как у вас дела? Не в курсе, как там ордос, барсетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgilian Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ужас, СКАЙРИМ ТОП!!11 поцаны с лагодома, аж скупая мужская слеза пролилась. Ап пацанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Asgilian сказал: ужас, СКАЙРИМ ТОП!!11 поцаны с лагодома, аж скупая мужская слеза пролилась. Ап пацанам! Та вот же, у меня аналогичные чувства. Два топ пака ГФ) Ордоса и Барсетки, который я после принял) Ап ап, еще добираю топ бардов и пп, ибо предыдущие не вселяют уверенность. Если вы целеустремленны и ответственны, то жду вас по контактам в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ап 2 часа назад, Asgilian сказал: ужас, СКАЙРИМ ТОП!!11 поцаны с лагодома, аж скупая мужская слеза пролилась. Ап пацанам! Асги, емое, перепутал тебя с СХ крымским своим бывшим)))) Сорян) Как твоя житуха то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.