HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В общем два варианта: кп или клан. Скорее всего лайфовый клан, так как прайм очень рваный от 21:00 - 22:00 или вообще 22:30 (зависит от обстоятельства одного), до 01:00 где-то по МСК. Выходные больше, в зависимости от дел, настроения и пожеланий второй половинке. Осады, ТВ так как интересны самому буду стараться посещать, т.к. воскресенье вечер то 90% явки)) При игре просто в клане, обязуюсь не быть обузой, взрослый, самостоятельный. Но и если занят не брошу все и не ломанусь сломя голову куда то там за тридевять земель кому то помогать на разборках, а если не занят то за милую душу любая посильная помощь. ПА со старта. Микрофон есть, проги для разговора дело второе ... Всегда готов учиться игре за тот или ной класс, лишь бы это был не ор, а конкретные советы что да как лучше. 1. Если КП: ДА (любимый класс, но на хф его заново осваиваю), ШК (тут уже больше опыта на хф), СБ девчуха (тут она я понял вообще никому не нужна, да и играл на эпилоге). Даже не знаю что еще можно, спойлер, овер (просто интересен мне). Мб будут другие варианты симпатичные. 2. Клан: Ну тут уже как планировал, наверное дестр с сабом спойлера)) прошлый х7 было наоборот, задумываюсь о коте) Ну и в любом случае окно ПП, без него никак. Может еще какие предложения будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Приму к сведению ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ап перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 найс топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Mumm сказал: найс топик а че не так то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я не тролю) реально найс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Забери к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 когда человек так много пишет - значит общительный когда нужные моменты выделяет жирным шрифтом - значит педантичный, ответственный нас таких уже двое - ШЕ и Дестр приглашаю в лимит пак за тира(если тебе принципиально , то могу я за тира , а ты за дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 заходи в рк, потрещим! =)) 5138973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 апнука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.