DopeStars Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на х5 и х3 и х55 уже фармился белеф?просто хотелось узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeStars Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 не то что фармит а точится уже простыми точками... до +7-8 я по серьезному.мне один пед доказывает что если на оффе только недавно зафармили белефа,то на астериосе его еще 3 года не зафармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я по серьезному.мне один пед доказывает что если на оффе только недавно зафармили белефа,то на астериосе его еще 3 года не зафармят На оффе белефа фармили достаточно давно, у меня еще мувик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 перед его фармом нада станцевать вященный танец, только о Великий знает как жаль его забанили 8 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venterr Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Та тут все запущено как по мне, непонятно что с баюмом, валинком, а белефа- ждите, скоро реализуют. Правда как я понял с интервью еще, Гма и Радиопараноика - штат маленькой, зделать все несмогут. Ну а все же, присоеденяюс к вопросу, по поводу реализаций последних лок на хб. КОгда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.