K1ssMyDagger Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ножи любые от +0(нубы) до задротов +20(топлалки, заливные ноунеймы и тд) + ( ник в игре ) го пвп, пофиг на исход, скучно же ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сам сделал дагера, хоть думал есть с кем писками мериться, какой там, даже в хсе ни кого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 вот этого кисмайдагера за последние года 2 виже только на форуме. на деле уверен что соскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 66XxKTxX66. Сыграем как нибудь позже, я сейчас без видеокарты ( 9 фпс ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 13 часа назад, фирс сказал: Сам сделал дагера, хоть думал есть с кем писками мериться, какой там, даже в хсе ни кого( я там бегаю) приятно видеть кстати что хоть кто-то играет.. хоть и слабых много в точке +6-10 но весело) 6 часов назад, 2ez4u сказал: вот этого кисмайдагера за последние года 2 виже только на форуме. на деле уверен что соскакивает я тут последние 6 лет живу, форум как дом родной)) в игре дай пм на ник "k1ssmydagger и го подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 интересно наверное с одними мобами драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 21 час назад, 896896 сказал: интересно наверное с одними мобами драться так зайди и покажи мастер класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 19 минут назад, K1ssMyDagger сказал: так зайди и покажи мастер класс)) ты дурак ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 21 час назад, 896896 сказал: интересно наверное с одними мобами драться А к чему ты вообще сказал, мол " драться с одними мобами" ? При чем тут мобы? Для чего ты это написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 40 минут назад, 896896 сказал: ты дурак ?) че на форуме трепаться попусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: А к чему ты вообще сказал, мол " драться с одними мобами" ? При чем тут мобы? Для чего ты это написал ? а кого на этом сервере кроме мобов можно увидеть за пределами города ? 3 часа назад, K1ssMyDagger сказал: че на форуме трепаться попусту так теперь я еще и трепло ? 18к пвп на холодной ране , 4к пвп на доноре , 2к пвп на пв бригантине ) так что я свое "отпвпшил" когда было "против кого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 29 минут назад, 896896 сказал: 18к пвп на холодной ране , 4к пвп на доноре , 2к пвп на пв бригантине ) так что я свое "отпвпшил" когда было "против кого" Ух ты, ну ничосе какой крутой ) да ты легенда этого серва )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не говори так, я ревную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 9 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Ух ты, ну ничосе какой крутой ) да ты легенда этого серва )) я знаю что я легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, FFlasher сказал: Не говори так, я ревную Флэш) ты же знаешь , что ты незаменимый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 добился в жизни)) легенда хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Флэш) ты же знаешь , что ты незаменимый ) дай Бог тебе здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 действительно , дай бог ему здоровья Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 раненый, опять хочешь сфэйлиться? кидал тебе уже скрин твоей пв, что упала с моими фул хп, от тебя лишь сплошные мазы были) сварщик опять подгарает, что он не топ нет желания опять дискуссировать, опрос решил. я топ ав) впитывай, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: действительно , дай бог ему здоровья Показать содержимое Ой-ой ) а баф скрыл зачем?) под кк гнуть много ума не надо , я уверен на 98% , что на альте ты 1на1 никакой. А если ты со мной не согласен , то докажи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 клоуны местные всю жизнь вас валял и даже видя надпись "в город" вы орали "докажи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а че за тип у нас был? Вадюша вроде звали, который сливался с турнира,пендулю голды не отдал за пвп и у него еще отмаз было выше крыши от пвп с стабсом гасился который и с скайпа слился, говоря, что свет гаснет че за парень, никто не помните?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 зачем мне твоя биография дура малолетняя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 стрееееелка ахаха) ладно,не хочу даже начинать дискус, ты уже давно морально опущен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 как то плевал на мнение криворукого тх с длинным языком , можешь что угодно вякать , я то шатал по кд тебя и всех твоих корешей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 48 минут назад, 896896 сказал: клоуны местные всю жизнь вас валял и даже видя надпись "в город" вы орали "докажи" хах)) кого ты там валял, выпендрежник форумный?)) зашёл бы , и показал бы мастер класс по игре за ножа. А то пару скринов кинул, приговаривая , мол " всех шатал" )) шататель ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 50 минут назад, OnceOfTheLife сказал: хах)) кого ты там валял, выпендрежник форумный?)) зашёл бы , и показал бы мастер класс по игре за ножа. А то пару скринов кинул, приговаривая , мол " всех шатал" )) шататель ты наш) какой то сопляк играющий пару дней на сервере при живом онлайне в максимум 200 человек что то промямлил в мой адрес ? наверное послышалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: какой то сопляк играющий пару дней на сервере при живом онлайне в максимум 200 человек что то промямлил в мой адрес ? наверное послышалось Пару дней?)) ну ок, твое воображение зашкаливает. А то, что я тебе промямлил , тебе не послышалось. Высоко задираешь нос? Ты я смотрю у нас ветеран хантера? Кидаешь скрины, чтоб все увидели какой ты у нас топовый игрок. Я же вижу тебя на сквозь, ты много языком трепишь,а я только угараю с тебя ( клоун ), лучше бы помолчал , а то на форуме сидишь и понты кидаешь , а на деле ты ничего из себя не представляешь. И ты можешь щас хоть усраться ) и сидеть пилить ответку, дабы доказать, что я не прав, и что все, что я тебе тут наговорил, это все про меня , и так далее. Ты просто дешевый понторез. В эту темку я больше не загляну , и к твоему сожалению не прочту то, что ты мне тут накалякаешь своими клешнями. У меня все, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Пару дней?)) ну ок, твое воображение зашкаливает. А то, что я тебе промямлил , тебе не послышалось. Высоко задираешь нос? Ты я смотрю у нас ветеран хантера? Кидаешь скрины, чтоб все увидели какой ты у нас топовый игрок. Я же вижу тебя на сквозь, ты много языком трепишь,а я только угараю с тебя ( клоун ), лучше бы помолчал , а то на форуме сидишь и понты кидаешь , а на деле ты ничего из себя не представляешь. И ты можешь щас хоть усраться ) и сидеть пилить ответку, дабы доказать, что я не прав, и что все, что я тебе тут наговорил, это все про меня , и так далее. Ты просто дешевый понторез. В эту темку я больше не загляну , и к твоему сожалению не прочту то, что ты мне тут накалякаешь своими клешнями. У меня все, удачи. скрины это скорее напоминание о себе , а то что я топовый игрок - это и так все увидели когда хантер существовал (2к и более живого онлайна без окон) , сейчас хантер существует только как сервер в онлайне , но он пуст , осталась пару кланов ну и редко приходят новые выпердыши как ты и заявляют что они топы пока какой нибудь старик как я не зайдет в игру и не осадит сопляка ) так что гуляй от сюда, наверняка приперся с какой нибудь аверии где убогая механика и играют одни ракажопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.