Перейти к содержанию
Asterios

Seven Signs Epic Quest.

lBaTa

Вы ходите 7 квестов а не один Seven Signs Epic Quest.  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Seven Signs Epic Quest - Ряд этих квестов очень интересен а какие награды. На 80 лвл 12.5% это только за 1 квест, а в конце всех 7 частей нам дают Аатиона и море %  :rolleyes: . Я думаю на Руоффе они уже давно работают а как пишут наши уважаемые Администраторы "Мы ровняемся под Руофф". Так что я думаю вы тоже теперь хотите эти 7 выгодно-интересных квестов  :rolleyes:

афтар, юзай поиск... Админ уже писал что квесты готовы, не хватает только диалогов

афтар, юзай поиск... Админ уже писал что квесты готовы, не хватает только диалогов

Так я и хочу видеть диалоги)

Я не дождался Новой локи Крипт оф дистракшен и етого квеста не дожджусь и буду 85 и он мне уже ненада будет)

Да вот я тоже боюсь что мне он непонадобиться скоро))

Seven Signs Epic Quest - Ряд этих квестов очень интересен а какие награды. На 80 лвл 12.5% это только за 1 квест, а в конце всех 7 частей нам дают Аатиона и море %  :rolleyes: . Я думаю на Руоффе они уже давно работают а как пишут наши уважаемые Администраторы "Мы ровняемся под Руофф". Так что я думаю вы тоже теперь хотите эти 7 выгодно-интересных квестов  :rolleyes:

там дают не агатион, а браслет, который увеличивает вес лимит на 5к

А я его уже прохожуууу -_-

Хорошо когда все работает и все настроено.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Д.А. Мидведиву. Благадаря ему типерь и в нашей сельской школе появилса Интырнет!

в сельской школе по видимому :D

Конечно же на АСтериусе!

Как ты мог подумать что-то другое! Я никогда не нарушал правил :rolleyes:

5.13 Запрещено писать об уходе с сервера.

6.3 Запрещёна реклама и антиреклама.

Так что я прохожу этот квест на Астеривусе. Мысленно :rolleyes:

Пысы: Хоррендус, какой тонкий йумор! Дроботенко?

ни хватаед других вариантаф.типа я хочу на луну,правиду ночь страстэ с анджелинай и т д)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...