0тМорозь Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Заодно бан за вуальмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 12 минуты назад, Cocku сказал: Заодно бан за вуальмат. ну я вскроюсь же теперь наверное. Или ты думал я выкладывая картинку с багом забыл какой ник на персонаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 16 часов назад, 0тМорозь сказал: ну я вскроюсь же теперь наверное. Или ты думал я выкладывая картинку с багом забыл какой ник на персонаже? Зайдите персонажем в игру и отпишитесь мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 6 часов назад, Himba сказал: Зайдите персонажем в игру и отпишитесь мне в ЛС зашел, отписался, тебя нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ЛС - личные сообщения на форуме. ПМ - приват месседжи в игре. 10 часов назад, Himba сказал: Зайдите персонажем в игру и отпишитесь мне в ЛС ибо часами находиться онлайн в ожидании, когда многоуважаемый нарушитель соблаговолит зайти в игру, я просто физически не могу. На сем предлагаю закончить публичную переписку и для дальнейшего общения использовать систему внутренних сообщений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.