SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 админ задолго до старта серва писал что будет менять ии мобам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion471 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В списке обнов лично я этого не видел. А на заборе тоже знаешь ли кое что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 По мне, одним из решений ситуации может быть обнова 1 раз в неделю. Выбрали какой-то день и написали списочек. Каким он будет за неделю, это уже другой вопрос. Мажет маленький, а может большой. Главное, что все будут знать, что раз в неделю, они могут глянуть ченджлог. Я даже не прошу в тот же день писать об каждом фиксе. По моему одной недели вполне достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 6 часов назад, Deniska сказал: По мне, одним из решений ситуации может быть обнова 1 раз в неделю. Выбрали какой-то день и написали списочек. Каким он будет за неделю, это уже другой вопрос. Мажет маленький, а может большой. Главное, что все будут знать, что раз в неделю, они могут глянуть ченджлог. Я даже не прошу в тот же день писать об каждом фиксе. По моему одной недели вполне достаточно будет. а потом тотал лаг евривхере, это как вторник в гв 2 идет обнова и заходить че то не хочется ибо постояно какие то проблемы(а ведь в арене не 3 человека работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 On 02.09.2016 at 0:44 PM, Lion471 said: Хотелось бы услышать админа по поводу тест серва и его возражения. Нагрузка на сервер нита.) On 02.09.2016 at 0:44 PM, Lion471 said: делается так. Просто пару раз в день шпиёнишь через профиль за Админом (и Аббадон) что он где написал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 9 часов назад, Twisted сказал: Просто пару раз в день шпиёнишь через профиль за Админом (и Аббадон) что он где написал и всё. Просто и там информация случайная (про что-то написали к слову, про что-то нет) и не свежая. Выходит про что-то узнаешь случайно, а про что - то нет. Еще возможно и с приличным опозданием по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 6 hours ago, Deniska said: Просто и там информация случайная (про что-то написали к слову, про что-то нет) и не свежая. Читаю его со своей реги. Сюрпризом было, разве что, обновление с заливом виталки (но оно и должно было быть сюрпризом). Темку обновлениями потом, считай, можно не читать, так как все важное в отслеживания Амина зарнее + баг репорты. Единственный приемлемы вариант, назначить им в ихнюю админку журналиста из игроков. ИМХО, они на это не пойдут, чтоб нефикшенный баги не сливались налево. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 жаль минусы убрали, некоторые личности такой бред пишут, руки сами тянутся минус нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octav1a Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Народ подскажите есть ли подробные гайды про СОА и СОД. Слышал что там можно АТТ 150+ делать а как и что к чему не знаю. Буду признателен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 28 минут назад, Octav1a сказал: Народ подскажите есть ли подробные гайды про СОА и СОД. Слышал что там можно АТТ 150+ делать а как и что к чему не знаю. Буду признателен. Спасибо в гугле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.