Kronverk Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не поменять сильвер на голд, табличка "разное" в магазине, не работает, не кликнуть ни на одну из кнопок... Проверил на двух рахных компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не поменять сильвер на голд, табличка "разное" в магазине, не работает, не кликнуть ни на одну из кнопок... Проверил на двух рахных компах. Вот-вот!!!Горе-горькое!!!!Я сильверов накупила,чтоб удачу на месяц купить....а обменять то не могу(главное купила то по дешовке...радовалась еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Магазин временно отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Магазин временно отключен. А когда заработает?А то без удачи чет не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как только исправим ошибки в нем. Сроки пока неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сейчас голд будет в дифиците... включи хотя б обменник.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 к обменнику. Или сделайте так, чтобы пушистый котэ, который с профами и прочими плюшками, тоже мог обменивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 к обменнику. Или сделайте так, чтобы пушистый котэ, который с профами и прочими плюшками, тоже мог обменивать да, да, да, как раз тоже об этом подумал.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 или итем брокер хотяб, правда я уже и так купил голдов по 2.6 дотстаточно, но и шил ещё 600+ валяеца без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilLxBuRn Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да!!1 Включите магазин, или давайте всем лак, пока не включите)) Реально, так же нельзя) Чеэто я должен из-за каких то там ошибок бегать без лака?!? Я лак хочу!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Серьезно я как-то тоже без лака бегать не могу и купить голдов сейчас нет возможности, а сильверы просто так валяются ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Уже давно подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.