Перейти к содержанию
Asterios

silver--->gold и т.д.

Kronverk

Рекомендуемые сообщения

Не поменять сильвер на голд, табличка "разное" в магазине, не работает, не кликнуть ни на одну из кнопок... Проверил на двух рахных компах.

Не поменять сильвер на голд, табличка "разное" в магазине, не работает, не кликнуть ни на одну из кнопок... Проверил на двух рахных компах.

Вот-вот!!!Горе-горькое!!!!Я сильверов накупила,чтоб удачу на месяц купить....а обменять то не могу(главное купила то по дешовке...радовалась еще:dash:)

Магазин временно отключен.

А когда заработает?А то без удачи чет не айс )

сейчас голд будет в дифиците... включи хотя б обменник.. ))

+1 к обменнику. Или сделайте так, чтобы пушистый котэ, который с профами и прочими плюшками, тоже мог обменивать

+1 к обменнику. Или сделайте так, чтобы пушистый котэ, который с профами и прочими плюшками, тоже мог обменивать

да, да, да, как раз тоже об этом подумал.. )

или итем брокер хотяб, правда я уже и так купил голдов по 2.6 дотстаточно, но и шил ещё 600+ валяеца без дела  :ph34r:

Да!!1 Включите магазин, или давайте всем лак, пока не включите)) Реально, так же нельзя) Чеэто я должен из-за каких то там ошибок бегать без лака?!? Я лак хочу!!11

Серьезно я как-то тоже без лака бегать не могу и купить голдов сейчас нет возможности, а сильверы просто так валяются (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...