Перейти к содержанию
Asterios

КП ПЛ Veresk Воры и Крысы

SergeyMakarov

Рекомендуемые сообщения

Хочу всех предостеречь!!!:ph34r:

Вступил в кп Veresk где костяк игроков из 6 ч,тысячу лет вместе и т.п,лидер кп девушка.КП ПЛ Veresk

Про играл 2 дня,она постоянно говорит что все общее "все все' ,"колхоз"Ну правила есть правила,я все отдавал адену что вне прайма набью и т.п,на 3 день игры в кп,мне настоятельно предложили дать свой пароль от чара,мол у них такой устав,и все от друг друга знают пароли и т.п....

ну я дурила картонное и написал свой пароль,на след день зашел в игру,стою у вх,проверить решил ВХ,вообщем там меня одолел ужас,все что было нажито трудом а это АТРИБУТ,АА,ТОЧКИ ВИПКИ,АРМОР,КНИГИ,ДЕНЬГИ,ШМОТ и т.п...ВСЕ БЫЛО УКРАДЕНО!!!!!!!!

На мой вопрос зачем ана вычистили мой ВХ!!!!ана мне ответила что все у меня будет и даже больше и что это так положено,ппц вообщем повелся на девчачий голосок(((

Не попадайтесь так же как я,КП ПЛ Veresk обходите стороной!!!

Shot00017.bmp

да ппц)))крысятина эта все ровно получит свой бумеранг!!

Вход на чужой аккаунт и кража вещей - это взлом, независимо от того, как был получен пароль.

По вопросам, связанным с:

- утратой доступа на аккаунт или персонажа;
- банам и разбанам;
- пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
- проблемами с получением реферальных бонусов;
- мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
- иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...