SergeyMakarov Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Хочу всех предостеречь!!! Вступил в кп Veresk где костяк игроков из 6 ч,тысячу лет вместе и т.п,лидер кп девушка.КП ПЛ Veresk Про играл 2 дня,она постоянно говорит что все общее "все все' ,"колхоз"Ну правила есть правила,я все отдавал адену что вне прайма набью и т.п,на 3 день игры в кп,мне настоятельно предложили дать свой пароль от чара,мол у них такой устав,и все от друг друга знают пароли и т.п.... ну я дурила картонное и написал свой пароль,на след день зашел в игру,стою у вх,проверить решил ВХ,вообщем там меня одолел ужас,все что было нажито трудом а это АТРИБУТ,АА,ТОЧКИ ВИПКИ,АРМОР,КНИГИ,ДЕНЬГИ,ШМОТ и т.п...ВСЕ БЫЛО УКРАДЕНО!!!!!!!! На мой вопрос зачем ана вычистили мой ВХ!!!!ана мне ответила что все у меня будет и даже больше и что это так положено,ппц вообщем повелся на девчачий голосок((( Не попадайтесь так же как я,КП ПЛ Veresk обходите стороной!!! Shot00017.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 шел 2016 год, лохов меньше не становилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMakarov Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 да ппц)))крысятина эта все ровно получит свой бумеранг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вход на чужой аккаунт и кража вещей - это взлом, независимо от того, как был получен пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.