0тМорозь Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 есть ли лс чтоб цп регенил и насколько эффективно он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Есть такой скилл, но кд 5 минут, регенит примерно как банка цп за АА. Эффективнее отжираться цпшками) http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Ritual_(Active) http://l2kc.ru/skill/3130/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За АА купи у приста и не парся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 он на столько убог.что даже на олимпе не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А Банки по квесту с Оли ? 6 минут назад, Azuki сказал: он на столько убог.что даже на олимпе не актуален Полный триндец мне бы виту слить но твинов тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 37 минут назад, Azuki сказал: он на столько убог.что даже на олимпе не актуален ну имеено для олли и интересвовало. Активное: Регенерация CP. Мощность 473 - в принципе ха помощь с дохилом при отсутствии селфа и заюзанным лс на отхил думаю пригодится 33 минуты назад, Muska сказал: Полный триндец мне бы виту слить но твинов тона причем тут виталка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лучше возьми талик с ТВ на ЦП. Увеличивает и восстанавливает цп на 700, если не ошибаюсь. Покупается за баджи у капитана, который регистрирует на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Качни ОЛ Веселый Перс , 83 скилом обсерает всем своим врагам шастье вокруге . Печать Предела (Seal of Limit) 1 уровень Seal of Limit Активное умение Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 двояко название темы звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, sh0w сказал: двояко название темы звучит Сейчас шутки пойдут про то что "каждый видит в меру своей испорченности" ) А вообще да, удивился такой теме тут пока не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 48 минут назад, sh0w сказал: двояко название темы звучит 35 минут назад, Fadjet сказал: А вообще да, удивился такой теме тут пока не прочитал рыбак рыбака поймал таки два!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 12 минуты назад, 0тМорозь сказал: рыбак рыбака поймал таки два!!11 Ну в наше время не обязательно чем то увлекаться что бы об этом знать, типо не в пещере живем ) (оправдался, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 15 минут назад, Fadjet сказал: Ну в наше время не обязательно чем то увлекаться что бы об этом знать, типо не в пещере живем ) (оправдался, да) ничего личного, просто соц. опрос! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 9 часов назад, 0тМорозь сказал: ну имеено для олли и интересвовало. Активное: Регенерация CP. Мощность 473 - в принципе ха помощь с дохилом при отсутствии селфа и заюзанным лс на отхил думаю пригодится Если собрался фармить олимп за биша - тебе нужен нюк, 2 рефлекта, 2 рефреша, можно целку еще. Всё. Никакого регена ЦП, бесполезнейшая штука для биша на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, Cекретарша сказал: Если собрался фармить олимп за биша - тебе нужен нюк, 2 рефлекта, 2 рефреша, можно целку еще. Всё. Никакого регена ЦП, бесполезнейшая штука для биша на олимпе. а почему ты решила что буду фармить столб бишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, 0тМорозь сказал: а почему ты решила что буду фармить столб бишем? даже темку не читала, знаю что основа биш, думала на него ловишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 9 часов назад, Cекретарша сказал: даже темку не читала, знаю что основа биш, думала на него ловишь) следишь за мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.