akaNio Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Заметил что в школе полнамочий все качаются фулпаком , спросил , сказали -- итемов больше идет. Не могли бы вы уважаемые игроки пояснить что к чему ? кому больше итемов ? зависит ли есть ли квест у остальных и все подобное. Буду оч. признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 8 минут назад, akaNio сказал: Заметил что в школе полнамочий все качаются фулпаком , спросил , сказали -- итемов больше идет. Не могли бы вы уважаемые игроки пояснить что к чему ? кому больше итемов ? зависит ли есть ли квест у остальных и все подобное. Буду оч. признателен. дает всем, у кого квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 часа назад, JediKnight сказал: дает всем, у кого квест дай ссылку на прохождение.а то я целый час сидел не дало итемов,как было 0 на сколько то там,так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 17 минут назад, akaNio сказал: Заметил что в школе полнамочий все качаются фулпаком , спросил , сказали -- итемов больше идет. Не могли бы вы уважаемые игроки пояснить что к чему ? кому больше итемов ? зависит ли есть ли квест у остальных и все подобное. Буду оч. признателен. не завист, только кол-во людей в паке находящихся рядом. итемы тому у кого етсь квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaNio Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 т.е. всем у кого квест , идут итемы... ? или кому то одному падает итем (не всем сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 просто увеличили выпад итемов идет отьем спотов пачькой легче отжать спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Увеличивается колличество выпадаемых итемов,поясню бьешь 1 с красного чампа падает порядка 100-120 итемов,если с тобой еще 1 человек,то выпадает 200+ итемов,на обычных мобах не так заметно,но тем не менее,чем больше народу у тебя в пати,тем больше итемов выпадает,итемы идут случайно каждому у кого есть квест,если квест естьтолько у тебя все итемы с каждого моба идут тебе соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 57 минут назад, Твитч1 сказал: дай ссылку на прохождение.а то я целый час сидел не дало итемов,как было 0 на сколько то там,так и осталось. там нужно пройти первый квест. по гугли, не сложно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5-6 итемов при фуллке, 2-3 итема при 3 телах в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svdbless Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Бьешь мобов соло - 1 итем с моба. Завел 8 окон - 6 итемов с моба. Да, это астериос и тут свои фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 12 часа назад, JediKnight сказал: там нужно пройти первый квест. по гугли, не сложно ведь ой советчики блин,при чём тут гугул?я вроде написал по русски.что взял квесты связанные со школой полномочий,но за час,мне ни дало ни 1 итема ни по 1 из 2 ух квсетов.Я может не те квесты взял,вот и прошу нужный.Вам лишь бы пост набить да на гугл отправить.Советчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 17 минут назад, Твитч1 сказал: ой советчики блин,при чём тут гугул?я вроде написал по русски.что взял квесты связанные со школой полномочий,но за час,мне ни дало ни 1 итема ни по 1 из 2 ух квсетов.Я может не те квесты взял,вот и прошу нужный.Вам лишь бы пост набить да на гугл отправить.Советчики.... там квесты нужноне просто взять там сначала нужно выполнить первый квест принестинужные итемы и толко потом по второму квесту пебе уже пойдут итемы на точки и кристалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 4 часа назад, MrM4s сказал: там квесты нужноне просто взять там сначала нужно выполнить первый квест принестинужные итемы и толко потом по второму квесту пебе уже пойдут итемы на точки и кристалы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Твитч1 сказал: ой советчики блин,при чём тут гугул?я вроде написал по русски.что взял квесты связанные со школой полномочий,но за час,мне ни дало ни 1 итема ни по 1 из 2 ух квсетов.Я может не те квесты взял,вот и прошу нужный.Вам лишь бы пост набить да на гугл отправить.Советчики.... Как вы жить будете? Что-то не получается, сразу бежать спрашивать. А самому разобраться вообще никак?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 4 часа назад, env0y сказал: Как вы жить будете? Что-то не получается, сразу бежать спрашивать. А самому разобраться вообще никак?( Я не вижу чего то зазорного спросить совета у того.кто знает.Если тебя игнорят.когда ты просишь помочи,это твоё личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 2 минуты назад, Твитч1 сказал: Я не вижу чего то зазорного спросить совета у того.кто знает.Если тебя игнорят.когда ты просишь помочи,это твоё личное. Много народа сейчас не попытавшись разобраться бегут за помощью. Думаю в реале также. От этого и мой вопрос, бывают случаи когда не у кого спросить. Вы ж вообще беспомощные окажетесь. Стрелкометание не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.