Перейти к содержанию
Asterios

Ножи рулят

убивийца

Рекомендуемые сообщения

Извините, но столько чуши тут написали после поста админа про разворот, сами не зная что и почему.

Да, прерываться каст должен моментально после ШСа и сбиваться таргет не давая этим 0.5-2 секундам каста закончиться как тут, будь то даже раш берса, но дело не в этом, а в том что если персонаж разворачивается по анимации, то дмг не проходит.

В л2 тоже есть понятие "стрейфить" у ножей, подразумевает оно следующее - когда противник кастует скил(не важно физ скил типо ТСС или маг скил типо вортекса) нож пробегает сквозь него и даёт бэк. По анимации персонаж, конечно, разворачивается, но на деле спина остается на месте до окончания каста т.е. создается видимость бэка в лицо и это позволят использовать бэк по откату, грубоговоря драться на одних бэках, а не 1-2 раза с хайда\шс и если блаф пройдет как на этом сервере.

Думаю это знают все кто серьезно фармил олимп на офе до ГоД-хроник за ножа, да и не сложно найти темы на ГОХЕ год за 2010+- на эти темы и мувиков с этими моментами тоже хватает, в принципе я пруфы давал уже в другой похожей теме около года назад, но если ув. администрации это потребуется я без проблем поищу еще раз.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Ножи страшный чар, дать им воли, захватят сервер:lol: Будем в городе сидеть и ждать все пока ножи наиграются:rofl:

Поднимайте ножей! Да здраствует апокалипсис:lol:! Шутка. Верните лучше дестрам нормальный крит, как положено по оффу, а то вроде чар для фарма, а урона никакого  50к (1500At speed), это как то уныло совсем-_- Эпики, на хай лвл, уже фармят самонерами и танками дожились....

On 9/16/2016 at 6:03 AM, Ямайка said:

Мда  все силы на дагеров уходят 

все силы не на дагеров уходят, а на спойлов. тут дагерам либо 2 ножа носить - что бред, либо качать спойла, и быть бочкой хп с станами и леталом, правда без збития таргета в 5%

On 9/16/2016 at 6:36 AM, ririp said:

думаю у любого уважаещего себя игрока на панеле под пальцем лежит н.таргет - так что 1 на 1 в свитче и трике смысла нет\ по шс актуальный овпрос збивает ли он на данный момент каст всех скилов и збиает ли их 100% \ раньше на фортах с помощью ШС и трика каст можно было збивать - пару месяцев назад такие трюки на кастующего больше не действоавали - хз как оно работает в пвп

зачем нэкст таргет на панели? сли сбив таргет, ты автоматически берешся в таргет при нанесении дамага? тупо зажимаеш кнопку атаки и фсе. По делу, нужно выключать автоматическое выделение. Во многих играх, автовыделение цели = чит

хиро ав 20 птс в пустом морае и ас , дерзай

5 minutes ago, АнальныйБарон said:

а че тут удивительного? у ножей все скилы 50-80% мак спрохождения, а учитывая что скил шансовый, слабее скилом бьёт только ВЛ, но там масс атаки + встроеные станы.

есть ешё профы в ла2 у которых шанс скила 50%, и этот скилл наносит самый голимый дамаг? (не считая летала с 2-х ножей в спину, который только бустит гномов)

а я чет не пойму, если связка ШС+бэк якобы не работает , почему вы просто не добавляете после ШС ББ (блайндинг Боу) ? он при успешном применении разворачивает цель как бы. 
то есть ШСом вы сокращаете дистанцию, про поворот чара уже админ сказал ( я хоть сам как бывалый нож не пойму многого ну да ладно....жмин писал и тут хоть кол на голове теши), далее ББ +блаф,  и после уж бэк.
Тут еще давно такой прикол есть, что народ помимо некст таргета на панель выкидует автоатаку. и когда заживаешь ее - чар реще поворачивается к противнику+следует за ним быстрее нежели клацанье мышкой)
плюс, уверен, многие даггеры режут ловку, а это каст того же бека. 
Порежте гладу-8 ловки и посмотрите на скорость каста скилов...покурить можно блин пока кастанет)))

а вообще тема про то , что ШС не всегда кидает за спину уже избита и видимо не найдет конца..
фармили тиаду... она на танке наагреном.. делает АВ ШС и вуаля... шанс бэка 3% ..скил не прошел.... все, занавес.

2 минуты назад, piqwiq23 сказал:

а вообще тема про то , что ШС не всегда кидает за спину уже избита и видимо не найдет конца..
фармили тиаду... она на танке наагреном.. делает АВ ШС и вуаля... шанс бэка 3% ..скил не прошел.... все, занавес.

зачем он это сделал,если тиада и так спиной стояла?или это для эксперимента?

з.ы.возможно  Backstab неправильно настроен,т.к. дословный перевод - "Внезапно аткаует врага сзади" или "ударить в незащищенную спину противника" - то есть как бы сам скил бьет в спину и заходить за нее не нужно,хотя раньше (в 2005 году,да я старый игрок л2) бек бил в лицо с шансом 50% примерно,а в спину 90% как минимум(тогда никаких хайдов и ШС не было)...

3 минуты назад, killerdance сказал:

зачем он это сделал,если тиада и так спиной стояла?или это для эксперимента?

з.ы.возможно  Backstab неправильно настроен,т.к. дословный перевод - "Внезапно аткаует врага сзади" или "ударить в незащищенную спину противника" - то есть как бы сам скил бьет в спину и заходить за нее не нужно,хотя раньше (в 2005 году,да я старый игрок л2) бек бил в лицо с шансом 50% примерно,а в спину 90% как минимум(тогда никаких хайдов и ШС не было)...

именно для теста.
я думаю многие сталкивались с таким приколом, что у ножа на экране он за спиной, а у половины сопартийцев бьет в лицо))))) вот и думай где он))
у нашего ножа подгорало часто от такого)))

вон в соседней теме на предпоследней странице есть мувик с х5 что ли. 
так там дамаг от 2к-7к и это по переточенным сетам , что показывает что с дамагом в принципе все нормально. 
а вот с работой самих скилов что то не ясно, это да.

В 16.09.2016 at 14:58, Admin сказал:

Уже давно лимит на летал по мобам равен 60к, а полулетал 30к.

Ранее было 50к и 25к, на сколько я помню. Можно конечно еще повысить, это не так важно уже как было раньше.

Собственно, повысил. Это немного улучшит ситуацию с PvE для дагеров.

r29657: Лимит на летал по мобам увеличен с 60к до 100к, полулетал с 30к до 50к.

Будьте добры, скажите когда обновление вступит в силу? 

В 16.09.2016 at 19:00, Fadjet сказал:

Извините, но столько чуши тут написали после поста админа про разворот, сами не зная что и почему.

Да, прерываться каст должен моментально после ШСа и сбиваться таргет не давая этим 0.5-2 секундам каста закончиться как тут, будь то даже раш берса, но дело не в этом, а в том что если персонаж разворачивается по анимации, то дмг не проходит.

В л2 тоже есть понятие "стрейфить" у ножей, подразумевает оно следующее - когда противник кастует скил(не важно физ скил типо ТСС или маг скил типо вортекса) нож пробегает сквозь него и даёт бэк. По анимации персонаж, конечно, разворачивается, но на деле спина остается на месте до окончания каста т.е. создается видимость бэка в лицо и это позволят использовать бэк по откату, грубоговоря драться на одних бэках, а не 1-2 раза с хайда\шс и если блаф пройдет как на этом сервере.

Думаю это знают все кто серьезно фармил олимп на офе до ГоД-хроник за ножа, да и не сложно найти темы на ГОХЕ год за 2010+- на эти темы и мувиков с этими моментами тоже хватает, в принципе я пруфы давал уже в другой похожей теме около года назад, но если ув. администрации это потребуется я без проблем поищу еще раз.

имено поэтому сатирикон писал в своем мувике что против хиро сх бек юзлес ибо он на софте??? он просто давал фаст нюк и разворачивался лицом

1 час назад, SpectralJackson сказал:

имено поэтому сатирикон писал в своем мувике что против хиро сх бек юзлес ибо он на софте??? он просто давал фаст нюк и разворачивался лицом

хз о чем ты, сатирикон тот еще говнарь, захайпил божественную профу что до сих пор школьники играют, но вообще да - на кадмусе роа частенько на софте сидели и хайд палили и бэки евейдили.

Вообще погугли просто, фейсстеб делается изи кучей способов на ПТСе просто шагнув в сторону\дав элементарный блиндинг блоу и т.д.(анимация скила после разворота начнется, якобы, лицом к тебе, но на самом деле это спина). Это только у нас это сделать практически невозможно.

В 21.09.2016 at 16:37, ОриховскийЯ сказал:

ДА рулят 

Скрытый текст

QIP Shot - Screen 214.png

тру пацы фармят зака и меряются пиписками

В 18.09.2016 at 21:08, АнальныйБарон сказал:

Были 15 скилы(не все) 900 сет,150 ас(хаст),набор талисманов(не все),алл рефреш и 25 птс.
Я играю каждый сервер за АВ.
Могу сказать точно,что на прошлых дпс был больше,после шс я давал бек 100%,в этот раз я удивлен был тем,как контролят мои беки...
Глад в таллуме пережил полный прокаст моих абил в спину,с учетом того,что на тот момент они были точены на АТТ.
Ну в остальном - все так же

Хватит ныть ножи фу фу фу... если руки не из того места и голова не работает то нечего на профу гнать.

Не можешь затащить запиши пару фрапсов и вперед на "разбор полетов" :  большой домаг в тя залетает значит начинаем буститься (шмот точим и атт ставим) покупаем рубахи и пояса, не домажешь - точим скилы, пуху , вставляем атт (в зависимости от тактики и стратегии).

короче если не тащишь значит виноват сам где то пронес очка...

на прошлом фениксе играл АВ нра олимпе уносил и палов и дестров и берсов и сб и арб и магов и хилов короче все поняли к чему я...

• 1 месяц спустя...
В 16.09.2016 at 11:37, Admin сказал:

Вы постоянно вспоминаете, что урон ножей сначала подняли, а потом вернули назад. Но забываете упомянуть, что вернули назад лишь одно изменение, а изменений было много.

Вернули лишь работу backstab к официальному виду (не х2 а х1.5 бонус от соулшотов, как и положено).

Но у вас остается еще значительный буст всех остальных скиллов. В оф. версии, у всех blow скиллов соулшоты влияют только на patk часть, а на power нет. У нас же теперь соулшоты влияют на patk + power, т.е. так же как и для обычных скиллов. Это очень большой бонус.

PS: хотя, я это где-то уже писал... два раза минимум. Что-то я слишком добрый, забаню ка пожалуй автора на всякий случай...

Однако сколько не поднимался вопрос о том что не работает са на Крит урон и аура, так не чего и не ответили говорили о каких-то 15 % прироста в уроне блоу скилла которых нет. Перепроверял не один десяток раз. И не надо говорить про разницу в уроне из за его разброса, я 4 часа бил бек и проводил тесты. Крит урон не влияет на расчёт урона считается как п атака и все.

В 16.09.2016 at 09:46, trunagibator сказал:

их танки передамаживают

Бред. То, что ты видишь в агроменю моба - это не показатель. Влияет буст. Я ножом 150 передамаживал дестров 150 несколько раз на заке. И что ? Давай делать выводы? Для начала найди приблизительно одинаковых по бусту ножа и танка и проверить перед тем, как писать этот бред. Могу своего 84 ножа предоставиьт с ы80 дулями+4 150 ветра. 1 татуха на +4декс. Берешь танка, приблизительно такого, без точеных скилов, я ножа, включаем оба фрапс, доказываем что скилы не точены и погнали бить закена. Ставка 200кк что ты просрешь по дмг, при равных условиях, ножу. 

зак, 150атт)

16 hours ago, MrNemesis said:

считается как п атака и все.

а как он, простите, должен считаться? если даже в клиенте пишется множитель+статик прибавка

8 часов назад, RoughTough сказал:

Бред. То, что ты видишь в агроменю моба - это не показатель. Влияет буст. Я ножом 150 передамаживал дестров 150 несколько раз на заке. И что ? Давай делать выводы? Для начала найди приблизительно одинаковых по бусту ножа и танка и проверить перед тем, как писать этот бред. Могу своего 84 ножа предоставиьт с ы80 дулями+4 150 ветра. 1 татуха на +4декс. Берешь танка, приблизительно такого, без точеных скилов, я ножа, включаем оба фрапс, доказываем что скилы не точены и погнали бить закена. Ставка 200кк что ты просрешь по дмг, при равных условиях, ножу. 

ща бы в 2016 померятся дамагой от пух со 150 атрибута :)

одевай весь свой буст, можеш хоть со всех своих друзяк и всего своего клана собрать, и дагерщика даже можеш чужого точеного поакшарить

а я сабовым палом с твоим дагерщиком солянкой на закена схожу

а видео с дамагой просто сюда выложим

идёт ?

17 минут назад, trunagibator сказал:

одевай весь свой буст

У меня нит моего буста и клана и шмотки друзей мне не подойдут. Дуалдаггеров у них нема. А бустить 10ккк в ножа ради спора на 200кк - бред. Ножик -твинк, для души.

А, вот купить/взять днищенскую пушку с СА как раз проще. И найти непроточенного пока танка тоже более реально. 

Не надо спорить, спорщик. Танк заточенный на дд - это не дд и не танк. Полуговно(в плане дамага на фарме). Это знал любой нубас, когда хф был на оффе, но это Астериос и "здесь своя атмосфера", а-ля лукопаки с берсами и джудами. 90% сервера, что я встречал здесь - бесскиловое, дуплящее нубло.

17 минут назад, trunagibator сказал:

ща бы в 2016 померятся дамагой от пух со 150 атрибута

ща бы поюзать в говно избитую фразу "ща бы" к месту и не к месту. Такой дебилизм, чесслово. Куда ни посмотри, одна безфантазийные идиоты. Любой сарказм на этом форуме начинается с этого ублюдского выраженя, уже горит. 

А по теме, при чем тут год вообще. на х1, каком-нибудь, которому месяц, и 150 - ценность, почище фулл эпик сета здесь.

1 час назад, WeBuiltAWar сказал:

зак, 150атт)

а как он, простите, должен считаться? если даже в клиенте пишется множитель+статик прибавка

damage=77 * [weapon_random * (pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition + isPosition * pAtk) + cdStaticBonus] / (sDef+pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * SS * SS_bonus . Вот как он должен считаться видишь  cdBonus вот он множитель урона с са и ауры.

11 минуту назад, Karmadon сказал:

Ножи не рулят. Я без проблем убивал ножей тиром.

афк наверное стояли

2 часа назад, R1k1maru сказал:

афк наверное стояли

Я был очень толст и они никак не могли пробить меня. Их скилы проходили один за другим, а я все стоял не падал и некоторые из моих скилов проходили сквозь УЕ укладывая их. Без УЕ они вообще ололол вата.

3 минуты назад, Karmadon сказал:

Я был очень толст и они никак не могли пробить меня. Их скилы проходили один за другим, а я все стоял не падал и некоторые из моих скилов проходили сквозь УЕ укладывая их. Без УЕ они вообще ололол вата.

главное что ты веришь в это)

2 часа назад, R1k1maru сказал:

главное что ты веришь в это)

Ну еще бы не верить ведь я не раз проделывал это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...