NNH Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Извините, но столько чуши тут написали после поста админа про разворот, сами не зная что и почему. Да, прерываться каст должен моментально после ШСа и сбиваться таргет не давая этим 0.5-2 секундам каста закончиться как тут, будь то даже раш берса, но дело не в этом, а в том что если персонаж разворачивается по анимации, то дмг не проходит. В л2 тоже есть понятие "стрейфить" у ножей, подразумевает оно следующее - когда противник кастует скил(не важно физ скил типо ТСС или маг скил типо вортекса) нож пробегает сквозь него и даёт бэк. По анимации персонаж, конечно, разворачивается, но на деле спина остается на месте до окончания каста т.е. создается видимость бэка в лицо и это позволят использовать бэк по откату, грубоговоря драться на одних бэках, а не 1-2 раза с хайда\шс и если блаф пройдет как на этом сервере. Думаю это знают все кто серьезно фармил олимп на офе до ГоД-хроник за ножа, да и не сложно найти темы на ГОХЕ год за 2010+- на эти темы и мувиков с этими моментами тоже хватает, в принципе я пруфы давал уже в другой похожей теме около года назад, но если ув. администрации это потребуется я без проблем поищу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ножи страшный чар, дать им воли, захватят сервер Будем в городе сидеть и ждать все пока ножи наиграются Поднимайте ножей! Да здраствует апокалипсис! Шутка. Верните лучше дестрам нормальный крит, как положено по оффу, а то вроде чар для фарма, а урона никакого 50к (1500At speed), это как то уныло совсем Эпики, на хай лвл, уже фармят самонерами и танками дожились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Наверно потому, что бекстаб не дебафф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 On 9/16/2016 at 6:03 AM, Ямайка said: Мда все силы на дагеров уходят все силы не на дагеров уходят, а на спойлов. тут дагерам либо 2 ножа носить - что бред, либо качать спойла, и быть бочкой хп с станами и леталом, правда без збития таргета в 5% On 9/16/2016 at 6:36 AM, ririp said: думаю у любого уважаещего себя игрока на панеле под пальцем лежит н.таргет - так что 1 на 1 в свитче и трике смысла нет\ по шс актуальный овпрос збивает ли он на данный момент каст всех скилов и збиает ли их 100% \ раньше на фортах с помощью ШС и трика каст можно было збивать - пару месяцев назад такие трюки на кастующего больше не действоавали - хз как оно работает в пвп зачем нэкст таргет на панели? сли сбив таргет, ты автоматически берешся в таргет при нанесении дамага? тупо зажимаеш кнопку атаки и фсе. По делу, нужно выключать автоматическое выделение. Во многих играх, автовыделение цели = чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 хиро ав 20 птс в пустом морае и ас , дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 minutes ago, АнальныйБарон said: хиро ав 20 птс в пустом морае и ас , дерзай а че тут удивительного? у ножей все скилы 50-80% мак спрохождения, а учитывая что скил шансовый, слабее скилом бьёт только ВЛ, но там масс атаки + встроеные станы. есть ешё профы в ла2 у которых шанс скила 50%, и этот скилл наносит самый голимый дамаг? (не считая летала с 2-х ножей в спину, который только бустит гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а я чет не пойму, если связка ШС+бэк якобы не работает , почему вы просто не добавляете после ШС ББ (блайндинг Боу) ? он при успешном применении разворачивает цель как бы. то есть ШСом вы сокращаете дистанцию, про поворот чара уже админ сказал ( я хоть сам как бывалый нож не пойму многого ну да ладно....жмин писал и тут хоть кол на голове теши), далее ББ +блаф, и после уж бэк. Тут еще давно такой прикол есть, что народ помимо некст таргета на панель выкидует автоатаку. и когда заживаешь ее - чар реще поворачивается к противнику+следует за ним быстрее нежели клацанье мышкой) плюс, уверен, многие даггеры режут ловку, а это каст того же бека. Порежте гладу-8 ловки и посмотрите на скорость каста скилов...покурить можно блин пока кастанет))) а вообще тема про то , что ШС не всегда кидает за спину уже избита и видимо не найдет конца.. фармили тиаду... она на танке наагреном.. делает АВ ШС и вуаля... шанс бэка 3% ..скил не прошел.... все, занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, piqwiq23 сказал: а вообще тема про то , что ШС не всегда кидает за спину уже избита и видимо не найдет конца.. фармили тиаду... она на танке наагреном.. делает АВ ШС и вуаля... шанс бэка 3% ..скил не прошел.... все, занавес. зачем он это сделал,если тиада и так спиной стояла?или это для эксперимента? з.ы.возможно Backstab неправильно настроен,т.к. дословный перевод - "Внезапно аткаует врага сзади" или "ударить в незащищенную спину противника" - то есть как бы сам скил бьет в спину и заходить за нее не нужно,хотя раньше (в 2005 году,да я старый игрок л2) бек бил в лицо с шансом 50% примерно,а в спину 90% как минимум(тогда никаких хайдов и ШС не было)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 минуты назад, killerdance сказал: зачем он это сделал,если тиада и так спиной стояла?или это для эксперимента? з.ы.возможно Backstab неправильно настроен,т.к. дословный перевод - "Внезапно аткаует врага сзади" или "ударить в незащищенную спину противника" - то есть как бы сам скил бьет в спину и заходить за нее не нужно,хотя раньше (в 2005 году,да я старый игрок л2) бек бил в лицо с шансом 50% примерно,а в спину 90% как минимум(тогда никаких хайдов и ШС не было)... именно для теста. я думаю многие сталкивались с таким приколом, что у ножа на экране он за спиной, а у половины сопартийцев бьет в лицо))))) вот и думай где он)) у нашего ножа подгорало часто от такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 вон в соседней теме на предпоследней странице есть мувик с х5 что ли. так там дамаг от 2к-7к и это по переточенным сетам , что показывает что с дамагом в принципе все нормально. а вот с работой самих скилов что то не ясно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 16.09.2016 at 14:58, Admin сказал: Уже давно лимит на летал по мобам равен 60к, а полулетал 30к. Ранее было 50к и 25к, на сколько я помню. Можно конечно еще повысить, это не так важно уже как было раньше. Собственно, повысил. Это немного улучшит ситуацию с PvE для дагеров. r29657: Лимит на летал по мобам увеличен с 60к до 100к, полулетал с 30к до 50к. Будьте добры, скажите когда обновление вступит в силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ДА рулят Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 16.09.2016 at 19:00, Fadjet сказал: Извините, но столько чуши тут написали после поста админа про разворот, сами не зная что и почему. Да, прерываться каст должен моментально после ШСа и сбиваться таргет не давая этим 0.5-2 секундам каста закончиться как тут, будь то даже раш берса, но дело не в этом, а в том что если персонаж разворачивается по анимации, то дмг не проходит. В л2 тоже есть понятие "стрейфить" у ножей, подразумевает оно следующее - когда противник кастует скил(не важно физ скил типо ТСС или маг скил типо вортекса) нож пробегает сквозь него и даёт бэк. По анимации персонаж, конечно, разворачивается, но на деле спина остается на месте до окончания каста т.е. создается видимость бэка в лицо и это позволят использовать бэк по откату, грубоговоря драться на одних бэках, а не 1-2 раза с хайда\шс и если блаф пройдет как на этом сервере. Думаю это знают все кто серьезно фармил олимп на офе до ГоД-хроник за ножа, да и не сложно найти темы на ГОХЕ год за 2010+- на эти темы и мувиков с этими моментами тоже хватает, в принципе я пруфы давал уже в другой похожей теме около года назад, но если ув. администрации это потребуется я без проблем поищу еще раз. имено поэтому сатирикон писал в своем мувике что против хиро сх бек юзлес ибо он на софте??? он просто давал фаст нюк и разворачивался лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, SpectralJackson сказал: имено поэтому сатирикон писал в своем мувике что против хиро сх бек юзлес ибо он на софте??? он просто давал фаст нюк и разворачивался лицом хз о чем ты, сатирикон тот еще говнарь, захайпил божественную профу что до сих пор школьники играют, но вообще да - на кадмусе роа частенько на софте сидели и хайд палили и бэки евейдили. Вообще погугли просто, фейсстеб делается изи кучей способов на ПТСе просто шагнув в сторону\дав элементарный блиндинг блоу и т.д.(анимация скила после разворота начнется, якобы, лицом к тебе, но на самом деле это спина). Это только у нас это сделать практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 16:37, ОриховскийЯ сказал: ДА рулят Скрытый текст тру пацы фармят зака и меряются пиписками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespisedIcon Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 18.09.2016 at 21:08, АнальныйБарон сказал: хиро ав 20 птс в пустом морае и ас , дерзай Были 15 скилы(не все) 900 сет,150 ас(хаст),набор талисманов(не все),алл рефреш и 25 птс. Я играю каждый сервер за АВ. Могу сказать точно,что на прошлых дпс был больше,после шс я давал бек 100%,в этот раз я удивлен был тем,как контролят мои беки... Глад в таллуме пережил полный прокаст моих абил в спину,с учетом того,что на тот момент они были точены на АТТ. Ну в остальном - все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хватит ныть ножи фу фу фу... если руки не из того места и голова не работает то нечего на профу гнать. Не можешь затащить запиши пару фрапсов и вперед на "разбор полетов" : большой домаг в тя залетает значит начинаем буститься (шмот точим и атт ставим) покупаем рубахи и пояса, не домажешь - точим скилы, пуху , вставляем атт (в зависимости от тактики и стратегии). короче если не тащишь значит виноват сам где то пронес очка... на прошлом фениксе играл АВ нра олимпе уносил и палов и дестров и берсов и сб и арб и магов и хилов короче все поняли к чему я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 АП, когда уже будет изменение леталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNemesis Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 16.09.2016 at 11:37, Admin сказал: Вы постоянно вспоминаете, что урон ножей сначала подняли, а потом вернули назад. Но забываете упомянуть, что вернули назад лишь одно изменение, а изменений было много. Вернули лишь работу backstab к официальному виду (не х2 а х1.5 бонус от соулшотов, как и положено). Но у вас остается еще значительный буст всех остальных скиллов. В оф. версии, у всех blow скиллов соулшоты влияют только на patk часть, а на power нет. У нас же теперь соулшоты влияют на patk + power, т.е. так же как и для обычных скиллов. Это очень большой бонус. PS: хотя, я это где-то уже писал... два раза минимум. Что-то я слишком добрый, забаню ка пожалуй автора на всякий случай... Однако сколько не поднимался вопрос о том что не работает са на Крит урон и аура, так не чего и не ответили говорили о каких-то 15 % прироста в уроне блоу скилла которых нет. Перепроверял не один десяток раз. И не надо говорить про разницу в уроне из за его разброса, я 4 часа бил бек и проводил тесты. Крит урон не влияет на расчёт урона считается как п атака и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 16.09.2016 at 09:46, trunagibator сказал: их танки передамаживают Бред. То, что ты видишь в агроменю моба - это не показатель. Влияет буст. Я ножом 150 передамаживал дестров 150 несколько раз на заке. И что ? Давай делать выводы? Для начала найди приблизительно одинаковых по бусту ножа и танка и проверить перед тем, как писать этот бред. Могу своего 84 ножа предоставиьт с ы80 дулями+4 150 ветра. 1 татуха на +4декс. Берешь танка, приблизительно такого, без точеных скилов, я ножа, включаем оба фрапс, доказываем что скилы не точены и погнали бить закена. Ставка 200кк что ты просрешь по дмг, при равных условиях, ножу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 зак, 150атт) 16 hours ago, MrNemesis said: считается как п атака и все. а как он, простите, должен считаться? если даже в клиенте пишется множитель+статик прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 8 часов назад, RoughTough сказал: Бред. То, что ты видишь в агроменю моба - это не показатель. Влияет буст. Я ножом 150 передамаживал дестров 150 несколько раз на заке. И что ? Давай делать выводы? Для начала найди приблизительно одинаковых по бусту ножа и танка и проверить перед тем, как писать этот бред. Могу своего 84 ножа предоставиьт с ы80 дулями+4 150 ветра. 1 татуха на +4декс. Берешь танка, приблизительно такого, без точеных скилов, я ножа, включаем оба фрапс, доказываем что скилы не точены и погнали бить закена. Ставка 200кк что ты просрешь по дмг, при равных условиях, ножу. ща бы в 2016 померятся дамагой от пух со 150 атрибута одевай весь свой буст, можеш хоть со всех своих друзяк и всего своего клана собрать, и дагерщика даже можеш чужого точеного поакшарить а я сабовым палом с твоим дагерщиком солянкой на закена схожу а видео с дамагой просто сюда выложим идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 17 минут назад, trunagibator сказал: одевай весь свой буст У меня нит моего буста и клана и шмотки друзей мне не подойдут. Дуалдаггеров у них нема. А бустить 10ккк в ножа ради спора на 200кк - бред. Ножик -твинк, для души. А, вот купить/взять днищенскую пушку с СА как раз проще. И найти непроточенного пока танка тоже более реально. Не надо спорить, спорщик. Танк заточенный на дд - это не дд и не танк. Полуговно(в плане дамага на фарме). Это знал любой нубас, когда хф был на оффе, но это Астериос и "здесь своя атмосфера", а-ля лукопаки с берсами и джудами. 90% сервера, что я встречал здесь - бесскиловое, дуплящее нубло. 17 минут назад, trunagibator сказал: ща бы в 2016 померятся дамагой от пух со 150 атрибута ща бы поюзать в говно избитую фразу "ща бы" к месту и не к месту. Такой дебилизм, чесслово. Куда ни посмотри, одна безфантазийные идиоты. Любой сарказм на этом форуме начинается с этого ублюдского выраженя, уже горит. А по теме, при чем тут год вообще. на х1, каком-нибудь, которому месяц, и 150 - ценность, почище фулл эпик сета здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNemesis Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, WeBuiltAWar сказал: зак, 150атт) а как он, простите, должен считаться? если даже в клиенте пишется множитель+статик прибавка damage=77 * [weapon_random * (pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition + isPosition * pAtk) + cdStaticBonus] / (sDef+pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * SS * SS_bonus . Вот как он должен считаться видишь cdBonus вот он множитель урона с са и ауры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ножи не рулят. Я без проблем убивал ножей тиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 11 минуту назад, Karmadon сказал: Ножи не рулят. Я без проблем убивал ножей тиром. афк наверное стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, R1k1maru сказал: афк наверное стояли Я был очень толст и они никак не могли пробить меня. Их скилы проходили один за другим, а я все стоял не падал и некоторые из моих скилов проходили сквозь УЕ укладывая их. Без УЕ они вообще ололол вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Я был очень толст и они никак не могли пробить меня. Их скилы проходили один за другим, а я все стоял не падал и некоторые из моих скилов проходили сквозь УЕ укладывая их. Без УЕ они вообще ололол вата. главное что ты веришь в это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, R1k1maru сказал: главное что ты веришь в это) Ну еще бы не верить ведь я не раз проделывал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.