LoOgin Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 На этом серве вообще криты клиента лечатся??? Мало того, что при запуске клиента периодически запускается только процесс, а не игра так и еще постоянные вылеты. Стоит i7 6700k, 256 ссд, 16 гб ОЗУ, что факинг еще надо. Начинает уже серьезно подгорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 6 часов назад, LoOgin сказал: На этом серве вообще криты клиента лечатся??? Мало того, что при запуске клиента периодически запускается только процесс, а не игра так и еще постоянные вылеты. Стоит i7 6700k, 256 ссд, 16 гб ОЗУ, что факинг еще надо. Начинает уже серьезно подгорать. Вычищать память проца ручками(лично я после каждого закрытия окна или при его "запуске" так делаю).а вот криты ни как не лечатся.смирись.Люди ныли 3 года,просили обнов.им дали оболочку GODа.с неё всё и началось(если память не изменяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 17.9.2016 at 16:31, Azuki сказал: Вычищать память проца ручками(лично я после каждого закрытия окна или при его "запуске" так делаю).а вот криты ни как не лечатся.смирись.Люди ныли 3 года,просили обнов.им дали оболочку GODа.с неё всё и началось(если память не изменяет). А можно подробнее, что подразумевается под "вычищать память проца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 9 часов назад, iSCAR сказал: А можно подробнее, что подразумевается под "вычищать память проца"? я имел в виду,в диспетчере задач ручками постоянно убирать,тот процесс который нагружает проц,но само окно л2 не запущенно в итоге.У многих из-за этого фризы ужасные(ведь у них на 4 ядерных все 4 ядра загружены бывают,а они сидят в 1 окно и понять ничего не могут,как так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, Azuki сказал: я имел в виду,в диспетчере задач ручками постоянно убирать,тот процесс который нагружает проц,но само окно л2 не запущенно в итоге.У многих из-за этого фризы ужасные(ведь у них на 4 ядерных все 4 ядра загружены бывают,а они сидят в 1 окно и понять ничего не могут,как так). Речь идет об удалении из диспетчера задач процессов LA2? То есть если окно на протяжении фарма критовало, ты запускал снова, в итоге у тебя 3 запущенных окна, а процессов в диспетчере задач в разы больше, как будто ты сидишь более чем в 3 окна? Сам просто сталкиваюсь с тем, что на протяжении фарма со временем игра начинает так лагать, что играть становится невозможным и на протяжении этой игры окна неоднократно критовали и приходилось перезапускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да, более того, те процессы не активны, они находятся в состоянии сжирания памяти, но сами ничего не делают. Неактивные процессы можно определить, глядя на вкладку "Память". Если она не меняется - окно зависло. Такое же бывает при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Azuki сказал: я имел в виду,в диспетчере задач ручками постоянно убирать,тот процесс который нагружает проц,но само окно л2 не запущенно в итоге.У многих из-за этого фризы ужасные(ведь у них на 4 ядерных все 4 ядра загружены бывают,а они сидят в 1 окно и понять ничего не могут,как так). 3 минуты назад, AlPK сказал: Да, более того, те процессы не активны, они находятся в состоянии сжирания памяти, но сами ничего не делают. Неактивные процессы можно определить, глядя на вкладку "Память". Если она не меняется - окно зависло. Такое же бывает при запуске. Премного благодарен, весьма полезная информация! 6 минут назад, AlPK сказал: Да, более того, те процессы не активны, они находятся в состоянии сжирания памяти, но сами ничего не делают. Неактивные процессы можно определить, глядя на вкладку "Память". Если она не меняется - окно зависло. Такое же бывает при запуске. Я правильно понял на практике происходит следующее?: В течение игры вылетают окна, я их перезапускаю, далее Ctrl+Alt+Delete -> Процессы, вижу там запущенные процессы Астериос LA2 более чем 3 допустим и произвожу "снятие задачи" напротив того процесса Астериос LA2, у которого в строке память цифры не меняются, оставляя 3 активных, так? И еще вопрос "убивать" стоит только процессы Астериос LA2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 4 часа назад, iSCAR сказал: Премного благодарен, весьма полезная информация! Я правильно понял на практике происходит следующее?: В течение игры вылетают окна, я их перезапускаю, далее Ctrl+Alt+Delete -> Процессы, вижу там запущенные процессы Астериос LA2 более чем 3 допустим и произвожу "снятие задачи" напротив того процесса Астериос LA2, у которого в строке память цифры не меняются, оставляя 3 активных, так? И еще вопрос "убивать" стоит только процессы Астериос LA2? По сути да.Я обычно сворачиваю все активные окна и в диспетчере они не едят практически проц.А вот "критованые" едят ещё и как,вот их удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 просто после выхода с игры\крита, снимай сразу задачу. можешь забыть при запуске нового, а старое будет грузить. я перед запуском л2, уже рефлекторно открываю диспетчер задач, для будущего снятия задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, sh0w сказал: просто после выхода с игры\крита, снимай сразу задачу. можешь забыть при запуске нового, а старое будет грузить. я перед запуском л2, уже рефлекторно открываю диспетчер задач, для будущего снятия задачи Как вот только понять, какое из 3-х окон нужно "убить" если критануло одно, два еще активны, а в диспетчере 3 процесса. 19 минут назад, Azuki сказал: По сути да.Я обычно сворачиваю все активные окна и в диспетчере они не едят практически проц.А вот "критованые" едят ещё и как,вот их удаляю. Как вот только понять, какое из 3-х окон нужно "убить" если критануло одно, два еще активны, а в диспетчере 3 процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, iSCAR сказал: Как вот только понять, какое из 3-х окон нужно "убить" если критануло одно, два еще активны, а в диспетчере 3 процесса. Как вот только понять, какое из 3-х окон нужно "убить" если критануло одно, два еще активны, а в диспетчере 3 процесса. которое меньше памяти жрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 4 часа назад, iSCAR сказал: Как вот только понять, какое из 3-х окон нужно "убить" если критануло одно, два еще активны, а в диспетчере 3 процесса. Как вот только понять, какое из 3-х окон нужно "убить" если критануло одно, два еще активны, а в диспетчере 3 процесса. к примеру у тебя 4 ядерка,так вот : если свернуть "рабочие" окна,они едят по 2-5% проца макс.а критованные по 25% будут(то есть по целому ядру).Кол-во % зависит от кол-ва ядер у камня.И как выше уже указали ребята,критованные память меньше едят.Так что по этим 2ум признакам гаси эти окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 16 часов назад, Azuki сказал: к примеру у тебя 4 ядерка,так вот : если свернуть "рабочие" окна,они едят по 2-5% проца макс.а критованные по 25% будут(то есть по целому ядру).Кол-во % зависит от кол-ва ядер у камня.И как выше уже указали ребята,критованные память меньше едят.Так что по этим 2ум признакам гаси эти окна Действительно все так, еще раз спасибо за полезную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.