Gr1nd Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 возник вопрос про рар бонус от Дубина Династии - Оползень (Dynasty Cudgel - Landslide) что даёт эта пуха ? на 50% серверах она даёт от 5 до 8% к шансу стана .на других 50% шанс стана при атаке какой бонус на это сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Бонус в виде скорости атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1nd Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 это не крашер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, Gr1nd сказал: возник вопрос про рар бонус от Дубина Династии - Оползень (Dynasty Cudgel - Landslide) что даёт эта пуха ? на 50% серверах она даёт от 5 до 8% к шансу стана .на других 50% шанс стана при атаке какой бонус на это сервера ? 8% при обычной атаке шанс оглушить цель з.ы.она тебе не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 часа назад, killerdance сказал: 8% при обычной атаке шанс оглушить цель з.ы.она тебе не нужна! если я не ошибаюсь она дает не при обычной атаки . а увеличивает шанс оглушить при слик атаки который оглушает . который есть у гномов( не знаю точно спойл или крафт)(просто нету не того ни другого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 часа назад, sadrik44 сказал: если я не ошибаюсь она дает не при обычной атаки . а увеличивает шанс оглушить при слик атаки который оглушает . который есть у гномов( не знаю точно спойл или крафт)(просто нету не того ни другого ) нет,только при автоатаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.