V1nD1Z Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Такой вопрос. критично ли скажется на берсе,если я к примеру вместо тьмы ему в пуху воткну святость? и какой са надо берсу в меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, V1nD1Z сказал: Такой вопрос. критично ли скажется на берсе,если я к примеру вместо тьмы ему в пуху воткну святость? и какой са надо берсу в меч? я вот ставил землю атт, а вот са на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 360 решает активка 10 + вроде 50 бафает сб святось только 340 разгониш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 часа назад, V1nD1Z сказал: Такой вопрос. критично ли скажется на берсе,если я к примеру вместо тьмы ему в пуху воткну святость? и какой са надо берсу в меч? Для фарма только в + скажется, много инстов и мобов с уязвимостью к святости, +340 сделать вообще изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 элементальный атт онли оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А насчёт СА, смотря что этим берсом будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 часа назад, V1nD1Z сказал: Такой вопрос. критично ли скажется на берсе,если я к примеру вместо тьмы ему в пуху воткну святость? и какой са надо берсу в меч? В идеале надо 2 меча: один 300 холи СА на фокус (для пве), второй 300 любого элемента СА на ХП (для пвп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 18 часов назад, Davids сказал: В идеале надо 2 меча: один 300 холи СА на фокус (для пве), второй 300 любого элемента СА на ХП (для пвп). Да и два сета! Ворпал переточеный на пвп и элегия лайт пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 бегал с мечем на ветер- горя не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.