inc43 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Про состав более менее понятно, доды, джуды, кот и тд. только вопросы: 1.Нужна ли заливка туда? 2.Можно ли выходить из пати внутри инста?(потому что не особо понимаю как джудов и кота уместить в пати с дестрами) 3.Как сам фарм происходит?особенно 3ей стадии. дается фулбаф,дод,апп и ее бьют пока лимиты не кончаться и дестров убьют? остальные не лезут? разрес и заново? или как на обычной фрее? 4.Сколько времени можно ее не трогать пока она не выкинет с инста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 31 минуту назад, inc43 сказал: Про состав более менее понятно, доды, джуды, кот и тд. только вопросы: 1.Нужна ли заливка туда? 2.Можно ли выходить из пати внутри инста?(потому что не особо понимаю как джудов и кота уместить в пати с дестрами) 3.Как сам фарм происходит?особенно 3ей стадии. дается фулбаф,дод,апп и ее бьют пока лимиты не кончаться и дестров убьют? остальные не лезут? разрес и заново? или как на обычной фрее? 4.Сколько времени можно ее не трогать пока она не выкинет с инста? 1. Нет, заливка не нужна, можно залить мп с джуда. 2. Можно выходить из пати. 3. Бьют дестры и танк, джуд кидает аппетит, в конце зилота все падают, разрес слив и снова. 4. Вроде как 5 минут. Мы обычно больше 2 минут не рискуем. Если не успеваем, все прячутся наверху площадки, а джуд делает пыщ-пыщ по бф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3. При нормальном эквипе танк может бить. Если норм эквипа нет - в этом нет смысла. 4. 5 минут. Если ты задаешь такие вопросы, то лучше не води пати на БФ ибо это 100% фейл будет. Лучше сходи с кем то, посмотри что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, alfi сказал: Если ты задаешь такие вопросы, то лучше не води пати на БФ ибо это 100% фейл будет. Лучше сходи с кем то, посмотри что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, alfi сказал: Если ты задаешь такие вопросы, то лучше не води пати на БФ ибо это 100% фейл будет. Лучше сходи с кем то, посмотри что к чему. Ну такое, фейл и фейл, все когда то начинали. Сходит зафейлит, сделает работу над ошибками, еще раз сходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, inc43 сказал: особенно 3ей стадии. дается фулбаф,дод,апп и ее бьют пока лимиты не кончаться и дестров убьют? На 3ей стадии дод безполезен, его кидают только на 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 hours ago, inc43 said: 1.Нужна ли заливка туда? поф от ше дестрам можно - дает +ХП +Вампа +крит рейту. У БФ на 3-й стадии мало дефа, меньше чем у обычной фреи, любой дестр бьет ей по 50к и поэтому там пов ше более профитный чем варка или пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 On 12/9/2015 at 6:45 PM, IMW said: Дестр БД СВС + Дестр Джуд Джуд + Дестр Кот Дод + Стигmа шк ПП (mожет mенятся) Пропущу 1 и 2 трансу, таm все понятно. Появилась третья. 2 джуда на центре, один жив, другой mертв. У которого жив уже кд аппетита. Коту пати. Котобафф (бафф дал и вышел), пати джуду, ДС ап (сначала сонг чаmпион и реневал, после уже денс берс), заряд иконы (купить ШК курицу, отключить в действиях баффать и поставить бить шк (и хилит, и заряжает) ). Третья, лиmиты юзаеm икона, подбегаеm, каmень с джуда, каmень появился, раш (обычный, не иmпакт), после каmня джуд сразу кастует аппетит. Стигmа на mаксиmуm рендже и ждет пока дестры сделают хотябы 1-2 удара и потоm кидает стигmу. Бьете, ~на 10 сек иконы второй каmень, хз с кого. Если джуд после аппетита живой, то пати уд. Бьете бьете, если в процессе если стигmа упала, то пока висит икона ППшкой рес стигmу, встает, себе нубл и дальше стигmа, ПП спрятать (надо ловить mоmент). Если икона не висит, то mожно не вставать. Упали, стигmу рес, дестров рес (сонг реневал на вреmя должен быть), джуда второго рес. Дестры хоmки одеть, головы снять, сет если 6++ то mакросоm офф, так же как и рубашки. И по новой. Дестраm в лайте поф от ПП, дестраm в хеви от ШЕ если иmеется. И по новой, только каmни другие дают. Нашел огрызок фарма 3 трансы. Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 17 минут назад, tartaletka сказал: На 3ей стадии дод безполезен, его кидают только на 2ой Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 hour ago, IMW said: Нашел огрызок фарма 3 трансы. Надеюсь поможет. Раньше можно было, а сейчас разница в том, что хп у бф 100кк, а не 50 как раньше. В 3 дестра можешь и не успеть за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 35 minutes ago, tap said: Раньше можно было, а сейчас разница в том, что хп у бф 100кк, а не 50 как раньше. В 3 дестра можешь и не успеть за 2 часа. А, ну да, заместо залива актуально еще одного дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, tap сказал: Раньше можно было, а сейчас разница в том, что хп у бф 100кк, а не 50 как раньше. В 3 дестра можешь и не успеть за 2 часа. Ма фармим в 4 дестра около часа, если не касячить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 44 минуты назад, tartaletka сказал: Ма фармим в 4 дестра около часа, если не касячить) Мы фармим в 3 дестра 50 минут, дестры средней затарки, лайт сеты, два с кольцами, 5 живых человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 22 минуты назад, Aleks17 сказал: Мы фармим в 3 дестра 50 минут, дестры средней затарки, лайт сеты, два с кольцами, 5 живых человек. Я рад за тебя) вот тока выше 50к дамага за крит при максимальном хасте не упрыгаеш)) и буст тут не причём хватает мидовской на +3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, tartaletka сказал: Я рад за тебя) вот тока выше 50к дамага за крит при максимальном хасте не упрыгаеш)) и буст тут не причём хватает мидовской на +3) Хз к чему ты приплел максимальный крит, если вы в 4 орка фармите дольше чем мы в 3. А максимальный дпс только 30 секунд под аппетитом и не нужно рассказывать, что вы по 2 минуты зилота шмалите по бф непрерывно критами по 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 14 минуты назад, Aleks17 сказал: А максимальный дпс только 30 секунд под аппетитом и не нужно рассказывать, что вы по 2 минуты зилота шмалите по бф непрерывно критами по 50к. Во первых я такого не писал, а во вторых убить быстрее её возможно так если ваш " средний шмот" это точеные мухи от +10 и то не на много поможет) потому при прочих равных условиях убить быстрее можно тока добавив дестра. А и для интереса за сколькож вы сносите 100кк хп БФ на 3ей стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 15 минут назад, tartaletka сказал: Во первых я такого не писал, а во вторых убить быстрее её возможно так если ваш " средний шмот" это точеные мухи от +10 и то не на много поможет) потому при прочих равных условиях убить быстрее можно тока добавив дестра. А и для интереса за сколькож вы сносите 100кк хп БФ на 3ей стадии? А хз за сколько. Я не засекал третью стадию, только общее время. А скорость сноса зависит скорее от количества джудов, чем от количества дестров. В 2 джуда сносится быстрее, чем в 4 дестра). Ну и от общего количества персов с камнями, потому что толку от скоростного фарма, если тупо некем потом прожать камень. А вообще общее время фарма - это конечно понты ни о чем. Важнее количество живых людей, которые делят убогий дроп, и количество гемов с них на заход. У нас нормально выходит в 10 окон (5 человек по 2 окна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 9 минут назад, Aleks17 сказал: А хз за сколько. Я не засекал третью стадию, только общее время. А скорость сноса зависит скорее от количества джудов, чем от количества дестров. В 2 джуда сносится быстрее, чем в 4 дестра). Ну и от общего количества персов с камнями, потому что толку от скоростного фарма, если тупо некем потом прожать камень. А вообще общее время фарма - это конечно понты ни о чем. Важнее количество живых людей, которые делят убогий дроп, и количество гемов с них на заход. У нас нормально выходит в 10 окон (5 человек по 2 окна). Это да в 2 Джуда и если ещё и по 2 камня за заход прожимать, то от подать она будет на много быстрее)) а про дроп с последними обновами про про дроп книжек с неё общий шанс выпасть чему-то стоющему снизился, да и с учотом рынка на медейке на 5 человек немного уныленько, сеты то лежат никому не нужные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 хз как на х7. на х5 сейчас стандартный набор - в 6 лиц солянка - 4 орка, шк. стигма ( в 2 джуда). без ДОДа. если никто не тупит,то 45-50 минут на всю инсту. в 4 лица ( свои по договоренности) - 3 орка, шк стигма (в 2 джуда+ ДОД) - время чуть больше выходит - за счет 3 трансы. 2 улетает бывает за 1н подход ( 2 аппетита + ДОД) ходили экспериментировали в 5 лиц солянкой - 4 орка шк (без стигмы, 1 джуд) - там когда как. Джуд по очереди дает то апп, то уд+вамп. Дольше выходит на 2 трансе - там в 1 джуда и без стигмы сложнее.Ну и ессна, кто упал даже под аппетитом - того скорее всего уже не реснут - некем. Но это вариант для тех,кто пожаднее,но собрать фарм-мини-кп из 4х лиц не имеет возможности. 4 часа назад, tartaletka сказал: Я рад за тебя) вот тока выше 50к дамага за крит при максимальном хасте не упрыгаеш)) и буст тут не причём хватает мидовской на +3) пока висит апп и икона - да. потом уже есть разница, критует орк по 35-40 или по 15-20. Отсюда к концу фарма и вылетает разница в ДПСе от 3х до 10кк дамага. Как хотите считайте - есть разница,или нет. Хотя тут,конечно,решает не палка, а наличие второго кольца, тяж одет или лайт ну и конечно - у кого чаще КК и контр. фокус выбьет. примерно так. примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, iRoyalSalute сказал: 4 орка, шк. стигма ( в 2 джуда). без ДОДа. Ну мы без стигмы ходим, как-то сложилось 4 дестра, 2 Джуда, 2 дода( на 2ю стадию), кот ну и барды с бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В 07.10.2016 at 09:41, Тесей сказал: можем поспорить на эпик, если ты думаешь, что я не права В 07.10.2016 at 10:02, NecessaryEvil сказал: Ну такое, фейл и фейл, все когда то начинали. Сходит зафейлит, сделает работу над ошибками, еще раз сходит можно гораздо быстрее научиться делать что-то перенимая опыт тех, кто уже умеет, а не тратить свое время и время других людей на собственные ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 1 час назад, alfi сказал: можем поспорить на эпик, если ты думаешь, что я не права меня поражает высокомерия. человек задал адекватный вопрос, и если он внимательно читал советы, то у него должно получится. все мы были когда-то нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В 07.10.2016 at 15:16, tartaletka сказал: На 3ей стадии дод безполезен, его кидают только на 2ой ЧО ПРАВДА??!! И зачем я 4 дода с собой вожу, мб я делаю штото не так и дод который она склинсила на 3ей стадии через 3 секнуды снова ложиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 кроме дестров другие профы имеют место быть в качестве дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 7 часов назад, Avella сказал: кроме дестров другие профы имеют место быть в качестве дд? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 час назад, MrAnnderson сказал: ЧО ПРАВДА??!! И зачем я 4 дода с собой вожу, мб я делаю штото не так и дод который она склинсила на 3ей стадии через 3 секнуды снова ложиться?! Води хоть 10 додов, на каждом лишнем чаре все равно будет тратится по 4 гема. Лишний джуд тебе даст еще 30 секунд критов по 50к каждые 5 минут. Лишний дод раз в полчаса 10 секунд критов по 50к. Если уже хотите мега быстрый фарм, то 4 джуда ваш выбор, тогда и дод вообще не нужен будет, даже на второй стадии. 8 часов назад, Avella сказал: кроме дестров другие профы имеют место быть в качестве дд? Можно и другими, просто дольше и сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 16 часов назад, MrAnnderson сказал: ЧО ПРАВДА??!! И зачем я 4 дода с собой вожу, мб я делаю штото не так и дод который она склинсила на 3ей стадии через 3 секнуды снова ложиться?! Насмешил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 08.10.2016 at 21:20, Тесей сказал: меня поражает высокомерия. человек задал адекватный вопрос, и если он внимательно читал советы, то у него должно получится. все мы были когда-то нубами. я хз дала норм совет, причем тут высокомерие? это все равно что врачу теорию прочитать, а потом отправить его операцию делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Про состав более менее понятно, доды, джуды, кот и тд. только вопросы: 1.Нужна ли заливка туда? как уже говорили мп заливают джуды 2.Можно ли выходить из пати внутри инста?(потому что не особо понимаю как джудов и кота уместить в пати с дестрами) можно 3.Как сам фарм происходит?особенно 3ей стадии. дается фулбаф,дод,апп и ее бьют пока лимиты не кончаться и дестров убьют? остальные не лезут? разрес и заново? или как на обычной фрее? в целом похоже: 1 убивается без проблем (зил+френзи+икона) 2 геморная (первый заход гатс+зил+икона+2аппа по очереди, не добили значит идете 2й раз зил+френзи+икона и 1-2 аппа пока не добьете) на х5 дестры более заряженные поэтому дод не таскают, но если решили все таки идти с ним, то он кидается перед началом фарма 2й что естественно, но я бы тогда посоветовала первыми юзать френзи+зил+икона+2аппа, ну а на 2й заход, если он еще будет нужен гатс+френзи+икона+аппы 3я и 4я бьется просто подходами т.е. зил+френзи+икона+КАМЕНЬ+1апп+(надпись)КАМЕНЬ, разрес через биша(ше) и пп если не тупят происходит довольно быстро, если идете 1 кланом то вообще супер подымаете всех клан ресом 4.Сколько времени можно ее не трогать пока она не выкинет с инста? 5 мин, но если какой косяк на после 4х минут ударте любым чаром, остальные зашкерены по углам возле лестницы ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 56 минут назад, alfi сказал: я хз дала норм совет, причем тут высокомерие? это все равно что врачу теорию прочитать, а потом отправить его операцию делать... и он обязательно должен зафейлить операцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.