ping1116 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 это тело представилось клом и просит мшот Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMarkusSchulz Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Игровой момент, не более. Это кидаловом не назовешь. Если тебе в ПМ пишут с похожим ником дать сет, а ты сразу орешь что это кидалово. Не дай и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, llMarkusSchulz сказал: Игровой момент, не более. Это кидаловом не назовешь. Если тебе в ПМ пишут с похожим ником дать сет, а ты сразу орешь что это кидалово. Не дай и все. он представляется моим клан лидером и просит сет, какой игрвой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 не игровой момент а мошенничество. Заслуживает наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, llMarkusSchulz сказал: Игровой момент, не более. Это кидаловом не назовешь. Если тебе в ПМ пишут с похожим ником дать сет, а ты сразу орешь что это кидалово. Не дай и все. это именно кидалово,какой это игровой момент с поделкой ника? у тебя болезнь мб какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я эту фигню на прошлом фениксе заметил,похоже это один и тот же человек. Бан аккаунтов ему и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMarkusSchulz Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, ping1116 сказал: он представляется моим клан лидером и просит сет, какой игрвой момент? Где он им представился? покажи в скрине. 2 минуты назад, Delinytop сказал: это именно кидалово,какой это игровой момент с поделкой ника? у тебя болезнь мб какая? Может человек играл на других проектах под таким ником, не думал? Есть много других причин, может человек просто попросил сет? Не хочешь - не давай. Тебе башку на работе шибануло? Или от "69" с Каррионом комок шерсти в мозг попал? Пишет мне здесь никчемный. Пожалуйста, если ты понимаешь, а я сомневаюсь, но все же. Не отвечай на мои посты. Надеюсь дойдет, ну а если нет, сходи к врачу, может он тебе даст совет как стать человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, llMarkusSchulz сказал: Где он им представился? покажи в скрине. Может человек играл на других проектах под таким ником, не думал? Есть много других причин, может человек просто попросил сет? Не хочешь - не давай. Тебе башку на работе шибануло? Или от "69" с Каррионом комок шерсти в мозг попал? Пишет мне здесь никчемный. Пожалуйста, если ты понимаешь, а я сомневаюсь, но все же. Не отвечай на мои посты. Надеюсь дойдет, ну а если нет, сходи к врачу, может он тебе даст совет как стать человеком. слыш примат ты вообще кто такой ? пасть захлопнул забился в угол и сиди,хейтерок обосанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMarkusSchulz Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, Delinytop сказал: слыш примат ты вообще кто такой ? пасть захлопнул забился в угол и сиди,хейтерок обосанный Ты видел что написал?:) Пацаны со 2-го класса грамотней речь создают чем ты, необразованный гумункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, llMarkusSchulz сказал: Где он им представился? покажи в скрине. Может человек играл на других проектах под таким ником, не думал? Есть много других причин, может человек просто попросил сет? Не хочешь - не давай. либо это твой твинк или ты реально болеешь тяжело. Скорее второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMarkusSchulz Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 По Факту: я не думаю что данная ситуация есть нарушением. Тут играет внимательность игрока. Не хочешь дать - откажи. А Если дал - не жалуйся и сходи к окулисту. А ребята, которые тут решили набить посты через мои цитаты, мне Вас жаль. Хочешь ты что-то доказать - докажи, а не обсуждать больной я или нет:) Припадочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 15 минут назад, llMarkusSchulz сказал: Где он им представился? покажи в скрине. Может человек играл на других проектах под таким ником, не думал? Есть много других причин, может человек просто попросил сет? Не хочешь - не давай. Тебе башку на работе шибануло? Или от "69" с Каррионом комок шерсти в мозг попал? Пишет мне здесь никчемный. Пожалуйста, если ты понимаешь, а я сомневаюсь, но все же. Не отвечай на мои посты. Надеюсь дойдет, ну а если нет, сходи к врачу, может он тебе даст совет как стать человеком. этим ником пользовался только я на других серверах, это не первая на этом серве подделка по схожести с моим ником и просьбой потоскать на время шмот/пухи у моих сокланов выдавая за меня, это однозначно мошеничество заслуживающее бана, не раз в говорилке сидя на 1 канале соклан говорил что в пм просит скинуть на инст и тому подобное шмот от моего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 чистый развод,и будет бан акков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Было тоже самое вчера и со мной. Даже точь-в-точь так же пишет, только нужны были дагеры и на ав. Находился в Пати с Bigov, а с ника Blgov прилетел меседж. Будте просто бдительней. Вечерком скину скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 37 минут назад, llMarkusSchulz сказал: Игровой момент, не более. Это кидаловом не назовешь. Если тебе в ПМ пишут с похожим ником дать сет, а ты сразу орешь что это кидалово. Не дай и все. назовешь это кидаловом. на скрине "ТЫ под мою ответственность...." с подобным ником Кла. очевидно же, что игрок имел ввиду "ответственность Кла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Как КЛ данного клана прошу администрацию забанить данного разводилу за неоднократные обращения в пм моим сокланам с просьбами скинуть вещи от моего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, garrik сказал: Как КЛ данного клана прошу администрацию забанить данного разводилу за неоднократные обращения в пм моим сокланам с просьбами скинуть вещи от моего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тут и КЛы кидают и куда посерьезнее, чем морай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Детский сад какой-то. Развели тему из жалкой попытки жалкого человека шмотку стрельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 56 минут назад, llMarkusSchulz сказал: Игровой момент, не более. Это кидаловом не назовешь. Если тебе в ПМ пишут с похожим ником дать сет, а ты сразу орешь что это кидалово. Не дай и все. верните минусы, чего там тебе доказать нужно, юзни поиск, там таких тем куча мала. все с банами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 6 минут назад, tartaletka сказал: Тут и КЛы кидают и куда посерьезнее, чем морай) только это мв сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 послал его и все, а ты сразу на форум плакать мужик же, а тема как будто от сопливой девахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Karline сказал: послал его и все, а ты сразу на форум плакать мужик же, а тема как будто от сопливой девахи это не однократное повторение спама в пм моим сокланам о шмоте, спускать развод на тормоза такие? если у тебя нечего брать так и скажи а люди накопили своим трудом на шмот а тут пытаются их развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Зайдет ГМ в тему и забанит все аккаунты нарушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, garrik сказал: это не однократное повторение спама в пм моим сокланам о шмоте, спускать развод на тормоза такие? если у тебя нечего брать так и скажи а люди накопили своим трудом на шмот а тут пытаются их развести. без лоха жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Модератор на х7. Только вчера несколько человек с разных кланов обращались ко мне с вопросами как вернуть вещи . Попались на подобный развод также от похожего ника своих КЛов. За добровольно переданные вещи администрация ответственности не несёт и возврата не будет ,но наказать мошенников надо. Раз уж тема открыта -кидайте скрины с никами . Надеюсь ,админы примут меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не верьте никому, кроме себя)) да и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Шо опять? оО Шел 2016 год, развод с закосом под КЛа видимо до сих пор прибыльный, раз пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 вы там рили на своём х7 какие-то, доверчивые.... это вас погубит, бегите глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.