senRK1 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 игнорируемый ядреамером - "senrk1 при поддержке ©sarcasm.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В чем суть? Что ТС решил понтануться, но был послан и заблочен? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: В чем суть? Что ТС решил понтануться, но был послан и заблочен? оО нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, easyICEx сказал: нет Что нет? Если на скрине именно так дело и обстоит))) Для чего вылез на форум с этой темой то? Какую цель преследовал этим? Другими словами: зачем это тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 или ты хочешь забанить хиро за попрошайничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Что нет? Если на скрине именно так дело и обстоит))) Для чего вылез на форум с этой темой то? Какую цель преследовал этим? Другими словами: зачем это тут? не удалось самоутвердиться в игре, пробует на форуме:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, killerdance сказал: или ты хочешь забанить хиро за попрошайничество? Или он хочет что бы хиро его убрал из игнор листа и показать как он тоже может в сарказм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 10 минут назад, easyICEx сказал: Годно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Что нет? Если на скрине именно так дело и обстоит))) Для чего вылез на форум с этой темой то? Какую цель преследовал этим? Другими словами: зачем это тут? я выставляю унылую сторону чела в свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 тс ты шуток не понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, R1k1maru сказал: тс ты шуток не понимаешь?) понимаю тебе встречно: ты шуток не понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, easyICEx сказал: я выставляю унылую сторону чела в свет Ну разве что, говоря человек, имеешь ввиду себя. 3 минуты назад, R1k1maru сказал: тс ты шуток не понимаешь?) он может в сарказм, ты че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, easyICEx сказал: я выставляю унылую сторону чела в свет он сказал явно с сарказмом,что собирается ее точить...а то что потом он тебе написал,так это такое,у хиро чсв сильно завышено,забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну разве что, говоря человек, имеешь ввиду себя. он может в сарказм, ты че))) )) 15 минут назад, sfforme сказал: не удалось самоутвердиться в игре, пробует на форуме:D ты уже забыл штоле как я самоутверждаляс посредством тебя на споте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, killerdance сказал: он сказал явно с сарказмом,что собирается ее точить...а то что потом он тебе написал,так это такое,у хиро чсв сильно завышено,забей! А то что он сам написал первый в ПМ хиро типо нормуль?))) его еще нормально вполне послали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: А то что он сам написал первый в ПМ хиро типо нормуль?))) его еще нормально вполне послали) а что за цари хиро,что им в пм нельзя писать?:) так то да,не трогай г... оно не будет вонять,ТС сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, killerdance сказал: а что за цари хиро,что им в пм нельзя писать?:) так то да,не трогай г... оно не будет вонять,ТС сам виноват Причем тут можно и нельзя, человек первый полез с оскорблениями и понтанулся какой он умный, а хиро тупой. Или я другой скрин вижу? Знаю адекватность местных героев, на мой взгляд ему еще нормуль ответили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 11 минуту назад, easyICEx сказал: )) ты уже забыл штоле как я самоутверждаляс посредством тебя на споте? на каком споте?:D я не играю на х7) сегодня не твой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: на каком споте?:D я не играю на х7) сегодня не твой день ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwSq Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С одной стороны, "донатер донный" было лишним, с другой, и что важнее, хиро слабый нервами, бомбанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Блин я походу если начну темы пились со своим ПМом, тут вообще звезда буду. Такие интриги...Одна тема лучше прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 12 минуты назад, SwSq сказал: С одной стороны, "донатер донный" было лишним, с другой, и что важнее, хиро слабый нервами, бомбанул. на счет "донатер донный" - да, лишнее. но я так, порофлить хотел онли в пм, а тут он отреагировал как чсв женщина. 12 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Блин я походу если начну темы пились со своим ПМом, тут вообще звезда буду. Такие интриги...Одна тема лучше прежней тебе лижбы интрижки, социоблуд юнный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 тс болванчик, нормально зашкварился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Шэлдон отдыхает...это полный сарказм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Mowgly сказал: тс болванчик, нормально зашкварился))) мое любимое блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Господи, одна тема тупее другой)Ребята запилите пож к завтрашнему дню годноту - на работке почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, 1stArba сказал: Господи, одна тема тупее другой)Ребята запилите пож к завтрашнему дню годноту - на работке почитаю) У меня пока в топе Граф)) потом разборки качка с королевой воинов, крыса костей и эта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: У меня пока в топе Граф)) потом разборки качка с королевой воинов, крыса костей и эта))) А как же тема с х7 про то как тру тир с кучей теорий собрался выкачать себе 1 окно пп до 74 и нагибать весь астериос? Одна только эта цитата чего стоит 6 часов назад, Karmadon сказал: Скилл и руки имеются в наличии, эквип будет, хотя и не самый топ. БД отпадает, так как мне влом каждые 2 минуты на 2 окно прыгать, а его ведь еще надо вкачать. Что за эпик квест в котором 2 часа до 83?? Если я не разбираюсь в квестах и саппортах, то это не значит что я нуб, а потому что они для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovko Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 хиро слабый, в блок спрятался, как маленькая плакса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.