LetMeRide Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 про илюминатов или хорошо или лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, LetMeRide сказал: про илюминатов или хорошо или лесом вот глядя на твою авку Иван ( даже с большой буквы написал потому что играли вместе и ничего плохо не помню да даже если и было забыл) очень смешно читать тебя сейчас сидящего в твинокланчике ( после сильного независимого клана) которого пускают на медальки на драконав и при тяжелых временах мб и заинвайтят в е но при первой же возможности пнут под сраку к твинкам как сейчас я бы вапще молчал и не вылазил никуда!!! отдельное спс за троллинг в темке у криворукого миши по поводу некара я очень улыбнулся но так и не понял лизнул ты или потролил хотя это и не важно я срал на выши мнения з ы надеюсь встертимся со всеми на диончике на след осаде я уже регнул твинов на него! всё еще искаю добравольцев которые будут мне релогать на оли на некара!!! и кстати расскаже про изи флаги в рождество очень интересно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот глядя на твою авку Иван ( даже с большой буквы написал потому что играли вместе и ничего плохо не помню да даже если и было забыл) очень смешно читать тебя сейчас сидящего в твинокланчике ( после сильного независимого клана) которого пускают на медальки на драконав и при тяжелых временах мб и заинвайтят в е но при первой же возможности пнут под сраку к твинкам как сейчас я бы вапще молчал и не вылазил никуда!!! отдельное спс за троллинг в темке у криворукого миши по поводу некара я очень улыбнулся но так и не понял лизнул ты или потролил хотя это и не важно я срал на выши мнения з ы надеюсь встертимся со всеми на диончике на след осаде я уже регнул твинов на него! всё еще искаю добравольцев которые будут мне релогать на оли на некара!!! и кстати расскаже про изи флаги в рождество очень интересно!!!!!! иди отсюдоваааа дальше бухай в свои реальчики. Тут факторные ребята сидят и делают политику) Изменено 8 января, 2017 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 54 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот глядя на твою авку Иван ( даже с большой буквы написал потому что играли вместе и ничего плохо не помню да даже если и было забыл) очень смешно читать тебя сейчас сидящего в твинокланчике ( после сильного независимого клана) которого пускают на медальки на драконав и при тяжелых временах мб и заинвайтят в е но при первой же возможности пнут под сраку к твинкам как сейчас я бы вапще молчал и не вылазил никуда!!! отдельное спс за троллинг в темке у криворукого миши по поводу некара я очень улыбнулся но так и не понял лизнул ты или потролил хотя это и не важно я срал на выши мнения з ы надеюсь встертимся со всеми на диончике на след осаде я уже регнул твинов на него! всё еще искаю добравольцев которые будут мне релогать на оли на некара!!! и кстати расскаже про изи флаги в рождество очень интересно!!!!!! легче хоть стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) опять тру стори про деф замка иллюминатам Ешками...... Изменено 9 января, 2017 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 9 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: серьёзно? фрапс? го еще тараса почтой да?) что там еще надо по форуму для доставерности? довн шел бы ты мимо чушь несешь лиш бы что то ляпнуть или ты местный клоун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 1 час назад, ikaHTopa сказал: довн шел бы ты мимо чушь несешь лиш бы что то ляпнуть или ты местный клоун ? а, вот, не надо так с властелинами Диона!!!!!))) Джарет, друг, тут тебя не хватало) Изменено 9 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 пряничный экспериментатор доставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а, вот, не надо так с властелинами Диона!!!!!))) Джарет, друг, тут тебя не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 тоже поржал. оказывается следить за выберненными таргетами это чтото из разряда фантастики для пряников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: и кстати расскаже про изи флаги Нагибатор Диона, голды мои где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 17 часов назад, GoodDayYoung сказал: Пока небула пыталась дефать инадрил своему твинко кланчику у нее у самой забрали сарай) Жадность небулы неперестает порожать=) Клоун Небула была на гдд, потом на глудио помогала вингам, потом летели на орен и поступила инфа, что на гдд е) Куда мы и улетели) На инадриле был 1 пак бостона) Скажите спс Е, что отвлекли нас на гдд иначе б инадрила не видать как своих ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Нагибатор Диона, голды мои где? меня тоже кинул, еще и петишку жмякнул кто-то, а я ведь старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 на самом деле рофл рофлом, а есть патчики , при юзе талика лф и макс клары , вокруг человека очень НУ ОЧЕНЬ яркая аура(до самого каста ) и ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ громкий сигнал об этом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 часа назад, PlyumBoom сказал: пряничный экскрементатор доставил ))) поправил Только что, ArаStyle сказал: на самом деле рофл рофлом, а есть патчики , при юзе талика лф и макс клары , вокруг человека очень НУ ОЧЕНЬ яркая аура(до самого каста ) и ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ громкий сигнал об этом же чо, сирьйозна? говорят еще можно значки ставить над башкой кастующихся скиллов. а еще можно запилить свой екстендер к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Cекретарша сказал: меня тоже кинул, еще и петишку жмякнул кто-то, а я ведь старалась Жмякаем на него петишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: на самом деле рофл рофлом, а есть патчики , при юзе талика лф и макс клары , вокруг человека очень НУ ОЧЕНЬ яркая аура(до самого каста ) и ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ громкий сигнал об этом же до обновы такие патчи наверное у всех были, после обновы не встречала ни у кого или ты тоже считаешь что анриал законтролить по три тела(2бп/овер)в каждой вар пати в масс замесе, если их ники ты можешь назвать по памяти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Extortioner сказал: поправил чо, сирьйозна? говорят еще можно значки ставить над башкой кастующихся скиллов. а еще можно запилить свой екстендер к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках Как же ты любишь строить из себя умного постя непонятные для 99% аудитории слова 90% твоих постов содержат подобную чушь Только что, Cекретарша сказал: до обновы такие патчи наверное у всех были, после обновы не встречала ни у кого или ты тоже считаешь что анриал законтролить по три тела(2бп/овер)в каждой вар пати в масс замесе, если их ники ты можешь назвать по памяти?) Бегал на тумиме как то -тот ваще всегда без мп и 16 бижа не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как же ты любишь строить из себя умного постя непонятные для 99% аудитории слова 90% твоих постов содержат подобную чушь что непонятного в любом из слов, кроме "экстендер"? любой адекватный человек просто загуглит и поймет, что это нечто, расширяющее функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 13 минуты назад, Extortioner сказал: поправил чо, сирьйозна? говорят еще можно значки ставить над башкой кастующихся скиллов. а еще можно запилить свой екстендер к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках я тоже самое написал, не? не цитируй меня, создание беспозвоночное. 8 минут назад, Cекретарша сказал: до обновы такие патчи наверное у всех были, после обновы не встречала ни у кого или ты тоже считаешь что анриал законтролить по три тела(2бп/овер)в каждой вар пати в масс замесе, если их ники ты можешь назвать по памяти?) с норм компом изи сделать, я не вижу проблемы если идёт замес 100 на 100, контролировать ближайшего овера и хилов у твоей пати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бегал на тумиме как то -тот ваще всегда без мп и 16 бижа не спасает ну что за детсад, Артур) я, даже не являясь ассистером на берн, имею макросы на 90%(если не 100)) оверов оппозиции, Тумим пробивается в первую очередь) вот вчера у вас еще новый зелёнка появился - "оливье", тоже добавила ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как же ты любишь строить из себя умного постя непонятные для 99% аудитории слова 90% твоих постов содержат подобную чушь не, ну слово экстендер (устройство для увеличения пениса) - это я поняла, но вот как эту штуку можно запилить " к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках " хоть убей не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: не, ну слово экстендер (устройство для увеличения пениса) - это я поняла, но вот как эту штуку можно запилить " к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках " хоть убей не понимаю Я не тока про это) Он понял, что я хотел сказать) Ты прочти его последние посты к примеру и поймешь, что чувак помешан на програмировании и т.д. и везде об. Этом хочет упомянуть) В последнее время это уже настолько бросается в глаза , что я решил ему написать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как же ты любишь строить из себя умного постя непонятные для 99% аудитории слова 90% твоих постов содержат подобную чушь Бегал на тумиме как то -тот ваще всегда без мп и 16 бижа не спасает в последний раз когда с @wizard тестили , количества мп всё еще влияло на бёрн по %,выход из ситуации был , снятием блеса от овера , кидаем боди аватар,и если есть возможность другой поф . Если не так поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Cекретарша сказал: ну что за детсад, Артур) я, даже не являясь ассистером на берн, имею макросы на 90%(если не 100)) оверов оппозиции, Тумим пробивается в первую очередь) вот вчера у вас еще новый зелёнка появился - "оливье", тоже добавила ;D Ну я про это и говорю, что основные овера всегда под асистом на берн, я даже в глобал объявляю какого овера бернить первым кого следующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как же ты любишь строить из себя умного постя непонятные для 99% аудитории слова 90% твоих постов содержат подобную чушь Бегал на тумиме как то -тот ваще всегда без мп и 16 бижа не спасает самое время начать скулеж про отсутствие буста в оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, ArаStyle сказал: в последний раз когда с @wizard тестили , количества мп всё еще влияло на бёрн по %,выход из ситуации был , снятием блеса от овера , кидаем боди аватар,и если есть возможность другой поф . Если не так поправьте Количество мп всегда влияло и влияет на берн) Не все оверы контролят блесы и используют конверсио перед саблями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: в последний раз когда с @wizard тестили , количества мп всё еще влияло на бёрн по %,выход из ситуации был , снятием блеса от овера , кидаем боди аватар,и если есть возможность другой поф . Если не так поправьте срать на любую бижу выше 12 на овере. как только набирается 5.5к+ мдефа, нужно крайне точенную бижу, чтобы снизить берн хотя бы на 50. разница между 12 и 16 серьгой в берне была 12 или 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: самое время начать скулеж про отсутствие буста в оппозиции Самое время по 1 оверу судить весь клан и темболее оппозицию, тупой валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 го сюда http://forum.asterios.in/topic/444922-политика-сервера-х5-asterios-part-32/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения