Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, LetMeRide сказал:

про илюминатов или хорошо или лесом

вот глядя на твою авку Иван ( даже с большой буквы написал потому что играли вместе и ничего плохо не помню  да даже если и было забыл) очень смешно читать тебя сейчас сидящего в твинокланчике ( после сильного независимого клана) которого пускают на медальки на драконав и при тяжелых временах мб и заинвайтят в е но при первой же возможности пнут под сраку к твинкам как сейчас я бы вапще молчал и не вылазил никуда!!!

отдельное спс за троллинг в темке у криворукого миши по поводу некара я очень улыбнулся но так и не понял лизнул ты или потролил хотя это и не важно я срал на выши мнения

з ы надеюсь встертимся со всеми на диончике на след осаде я уже регнул твинов на него!

всё еще искаю добравольцев которые будут мне релогать на оли на некара!!!

и кстати расскаже про изи флаги в рождество очень интересно!!!!!!

6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

вот глядя на твою авку Иван ( даже с большой буквы написал потому что играли вместе и ничего плохо не помню  да даже если и было забыл) очень смешно читать тебя сейчас сидящего в твинокланчике ( после сильного независимого клана) которого пускают на медальки на драконав и при тяжелых временах мб и заинвайтят в е но при первой же возможности пнут под сраку к твинкам как сейчас я бы вапще молчал и не вылазил никуда!!!

отдельное спс за троллинг в темке у криворукого миши по поводу некара я очень улыбнулся но так и не понял лизнул ты или потролил хотя это и не важно я срал на выши мнения

з ы надеюсь встертимся со всеми на диончике на след осаде я уже регнул твинов на него!

иди отсюдоваааа дальше бухай в свои реальчики. Тут факторные ребята сидят и делают политику) 

Изменено пользователем DeadlySins

54 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

легче хоть стало?)

опять тру стори про деф замка иллюминатам Ешками......

Изменено пользователем ИоанХристианов

9 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал:

серьёзно? фрапс? го еще тараса почтой да?) что там еще надо по форуму для доставерности?

довн  шел бы ты мимо  чушь несешь лиш бы что то ляпнуть  или ты местный клоун ? 

1 час назад, ikaHTopa сказал:

довн  шел бы ты мимо  чушь несешь лиш бы что то ляпнуть  или ты местный клоун ? 

а, вот, не надо так с властелинами Диона!!!!!))) Джарет, друг, тут тебя не хватало)

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

а, вот, не надо так с властелинами Диона!!!!!))) Джарет, друг, тут тебя не хватало)

:lol:

тоже поржал. оказывается следить за выберненными таргетами это чтото из разряда фантастики для пряников)))

12 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

и кстати расскаже про изи флаги

Нагибатор Диона, голды мои где?:lol:

17 часов назад, GoodDayYoung сказал:

Пока небула пыталась дефать инадрил своему твинко кланчику  у нее у самой забрали сарай) 

Жадность небулы неперестает порожать=) 

Клоун Небула была на гдд, потом на глудио помогала вингам, потом летели на орен и поступила инфа, что на гдд е)

Куда мы и улетели) 

На инадриле был 1 пак бостона) 

Скажите спс Е, что отвлекли нас на гдд иначе б инадрила не видать как своих ушей. 

6 минут назад, SilaLeta сказал:

Нагибатор Диона, голды мои где?:lol:

меня тоже кинул,  еще и петишку жмякнул кто-то,  а я ведь старалась

на самом деле рофл рофлом, а есть патчики , при юзе талика лф и макс клары , вокруг человека очень НУ ОЧЕНЬ яркая аура(до самого каста )  и ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ громкий сигнал об этом же 

3 часа назад, PlyumBoom сказал:

пряничный экскрементатор доставил )))

поправил

Только что, ArаStyle сказал:

на самом деле рофл рофлом, а есть патчики , при юзе талика лф и макс клары , вокруг человека очень НУ ОЧЕНЬ яркая аура(до самого каста )  и ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ громкий сигнал об этом же 

чо, сирьйозна?

говорят еще можно значки ставить над башкой кастующихся скиллов. а еще можно запилить свой екстендер к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках

5 минут назад, Cекретарша сказал:

меня тоже кинул,  еще и петишку жмякнул кто-то,  а я ведь старалась

Жмякаем на него петишку!

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

до обновы такие патчи наверное у всех были,  после обновы не встречала ни у кого

или ты тоже считаешь что анриал законтролить по три тела(2бп/овер)в каждой вар пати в масс замесе,  если их ники ты можешь назвать по памяти?) 

Только что, Extortioner сказал:

поправил

чо, сирьйозна?

говорят еще можно значки ставить над башкой кастующихся скиллов. а еще можно запилить свой екстендер к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках

Как же ты любишь строить из себя умного постя непонятные для 99% аудитории слова :D

90% твоих постов содержат подобную чушь :D

Только что, Cекретарша сказал:

до обновы такие патчи наверное у всех были,  после обновы не встречала ни у кого

или ты тоже считаешь что анриал законтролить по три тела(2бп/овер)в каждой вар пати в масс замесе,  если их ники ты можешь назвать по памяти?) 

Бегал на тумиме как то -тот ваще всегда без мп и 16 бижа не спасает :D

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как же ты любишь строить из себя умного постя непонятные для 99% аудитории слова :D

что непонятного в любом из слов, кроме "экстендер"?

любой адекватный человек просто загуглит и поймет, что это нечто, расширяющее функционал

13 минуты назад, Extortioner сказал:

поправил

чо, сирьйозна?

я тоже самое написал, не? не цитируй меня,  создание беспозвоночное.

8 минут назад, Cекретарша сказал:

с норм компом изи сделать, я не вижу проблемы если идёт замес 100 на 100, контролировать ближайшего овера и хилов у твоей пати .

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну что за детсад,  Артур) я,  даже не являясь ассистером на берн, имею макросы на 90%(если не 100)) оверов оппозиции,  Тумим пробивается в первую очередь) 

вот вчера у вас еще новый зелёнка появился -  "оливье",  тоже добавила ;D

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не, ну слово экстендер (устройство для увеличения пениса) - это я поняла, но вот как эту штуку можно запилить " к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках " хоть убей не понимаю:rofl:

Только что, MorganaLeFay сказал:

не, ну слово экстендер (устройство для увеличения пениса) - это я поняла, но вот как эту штуку можно запилить " к interface.u, который будет мониторить юз таликов вокруг твоего чара и оповещать об этом в чатиках " хоть убей не понимаю:rofl:

Я не тока про это) 

Он понял, что я хотел сказать) 

Ты прочти его последние посты к примеру и поймешь, что чувак помешан на програмировании и т.д. и везде об. Этом хочет упомянуть) 

В последнее время это уже настолько бросается в глаза , что я решил ему написать хд

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

в последний раз когда с @wizard тестили , количества мп всё еще влияло на бёрн по %,выход из ситуации был , снятием блеса от овера , кидаем боди аватар,и если есть возможность другой поф . Если не так поправьте

Только что, Cекретарша сказал:

ну что за детсад,  Артур) я,  даже не являясь ассистером на берн, имею макросы на 90%(если не 100)) оверов оппозиции,  Тумим пробивается в первую очередь) 

вот вчера у вас еще новый зелёнка появился -  "оливье",  тоже добавила ;D

Ну я про это и говорю, что основные овера всегда под асистом на берн, я даже в глобал объявляю какого овера бернить первым кого следующим. 

20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

самое время начать скулеж про отсутствие буста в оппозиции

Только что, ArаStyle сказал:

в последний раз когда с @wizard тестили , количества мп всё еще влияло на бёрн по %,выход из ситуации был , снятием блеса от овера , кидаем боди аватар,и если есть возможность другой поф . Если не так поправьте

Количество мп всегда влияло и влияет на берн) 

Не все оверы контролят блесы и используют конверсио перед саблями. 

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

срать на любую бижу выше 12 на овере. как только набирается 5.5к+ мдефа, нужно крайне точенную бижу, чтобы снизить берн хотя бы на 50. разница между 12 и 16 серьгой в берне была 12 или 13.

Только что, PlyumBoom сказал:

самое время начать скулеж про отсутствие буста в оппозиции

Самое время по 1 оверу судить весь клан и темболее оппозицию, тупой валенок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...