TrahaDon Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Хачу ивента как раньше типо слова,буквы или баночек на баф или точка оружия хотел докачать персов, а без них как то играть особо плохо без второго компа как без рук)) так что прошу апнуть или сделать тем кто давно не заходил в игру рег в каты в любое время Ю чтобы не париться и некст таргет не тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 так вот из-за кого с ивента падают свитки бафа. сжечь его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrahaDon Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ну тем кто начинает это нормально,а я именно такой можешь мне помоч на прем голду дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как ты нашел форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 есть традиционные ежегодные ивенты к 31 октября и к 1 января следущие уже после слияния будут 14 февраля, 8 марта, 1 апреля, 9 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, TrahaDon сказал: ну тем кто начинает это нормально,а я именно такой можешь мне помоч на прем голду дать? Мб я чего не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 17 минут назад, Asmundr сказал: Мб я чего не понимаю? Жесть какая, я выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 19 минут назад, Asmundr сказал: Мб я чего не понимаю? это просто способ фарма такой, тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А мне сделайте пожалуйста кнопку "нагибать" чтобы не париться и некст таргет не тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, sfforme сказал: это просто способ фарма такой, тебе не понять Чет развелось в последнее время псевдо-фермеров, ой фармеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, Asmundr сказал: Чет развелось в последнее время псевдо-фермеров, ой фармеров. их просто на форуме не видно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrahaDon Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, TrahaDon сказал: спасибо за инфу Баюма будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мне на почту Антареса+10 пришлите пожалуйста-а то качаться тяжело-ивентов давно не было- виталка быстро кончаеться-паладины меня унижают и вообще)) Напоминает анекдот-Девушка дайте закурить-а то так выпить хочеться- что даже переночевать негде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 что за рако тема? Зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 18 минут назад, R1k1maru сказал: что за рако тема? Зачем?? да просто так чтобы не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.